ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
От Лица Виолетты:       Я не знаю,что со мной.У меня такое чувство,что я могу открыть глаза...Но это только иллюзия,хотя попытка не пытка.Так,раз,два,три...не получается! -Вилу,Любовь моя,я очень рад что встретился с тобой.Я прошу тебя,очнись!Лу плачет не может успокоится,да и остальные тоже.Кстати,звонил твой отец и сказал,что в данный момент прилететь не сможет,но как только появиться возможность он прилетит.-Он наклонился и поцеловал меня.-Пока,я пойду.-он вышел из палаты.

Прошло четыре месяца.

      Я не знаю сколько я в таком состоянии,но я очень хочу очнуться.Ко мне каждый день приходят ребята,папа тоже прилетел,сейчас со мной сидит Леон и держит за руку.Кто-то входит в палату. -Молодой человек,мы вынуждены отключить аппараты,она вряд ли очнётся! -Нет,я не дам ей умереть,она очнётся я это знаю! -Я не буду с вами спорить,поэтому просто предупрежу через 3 часа мы отключим аппараты!Сожалею...-Как я поняла врач ушёл... -Алло,Лу.У нас проблема.Срочно бери всех и приезжайте в больницу.-сказал Леон. -.... -Да,это срочно,у нас три часа.Потом аппараты отключат.-Дальше я не чего не услышала,у меня такое ощущение что я падаю. -Вилу..-этот голос.. -Мама?? -Вилу,доченька..Ты не должна умирать!Твоё время ещё не пришло.Сейчас ты очнёшься и пообещай мне верить дорогим людям.Береги себя!-дальше я увидела свет и пошла туда...У меня получилось открыть глаза....но что у меня на лице?И почему так холодно??Я скинула ткань с себя...Боже!Я в морге?Я закричала.....через минуту вокруг меня столпились люди.. -Почему вы на меня так смотрите?-спросила я. -Вы..вы живая? -Да,а что? -Просто три дня назад вы умерли?-Сколько?Три дня? -Прошу никому не говорите,что я жива.Ну...только если моему отцу. -Позвоните ему сами!Идёмте.-сказал один из врачей и подал мне руку.Мы зашли в его кабинет и мне отдали мой телефон.Я набрала номер... -Алло? -Пап,я жива! -Ви..Вилу? -Да,папуль.Я жива.Только не кому не говори.Я прошу тебя...Кстати,а ты ещё в Буэнос-Айресе??? -Нет,прости,мне пришлось уехать. -Жаль,я очень хотела встретиться..Ну ладно,пока! -Пока!-сказал он и я бросила трубку. -Скажите,а когда меня выпишут? -Ну...сейчас 12:00,если вы нормально чувствуете,то сейчас. -Ура!Но можно попросить об одолжении?-доктор кивнул.-Мне нужен парик.       Через час я ехала домой,да тут небольшой бардак,ну не важно.Я побежала в душ,после пошла выбирать одежду (http://s5.favim.com/orig/53/ballerina-denim-fashion-skirt-Favim.com-495947.jpg),завилась,накрасилась,взяла очки и парик.Я направилась к дому Леона,по дороге одевая парик и очки.Ну вот я и пришла.Собравшись с силами я позвонила....Долго мне никто не открывал,я уже собралась уходить...Но дверь открылась,на пороге стоял сонный Леон. -Эммм...привет!Я тут заблудилась!Ты не подскажешь,где дом Леона Варгаса?-Забыла сказать,ребята закончили ремонт в доме. -Эээээ...это я.Чем обязан? -А?Да!Я к тебе,по поводу своей троюродной сестры-Виолетты. -Проходи,но учти я не один!Здесь все друзья Вилу! -Я рада буду со всеми познакомиться.-я улыбнулась. -Ребята!-крикнул Леон на весь дом,что я вздрогнула. -Ну,чего тебе надо?-спросил Лу. -Это троюродная сестра Вилу,эммм... -Мартина.-сказала я. -Сестра?-спросили они хором,я кивнула. -Ребят,мне жаль,что я не познакомилась с ней лично,но не могли бы вы рассказать о ней.Ребята кивнули и начали рассказ,через три минуты меня потекли слёзы,я не могу это слушать.Я встала извинилась и вышла на улицу. -Ты можешь обманывать кого угодно,но не меня.Я так рада,что ты жива.Пойдём в дом?-говорила Лу,душа меня в объятьях. -Лу,я тоже скучала.Ты иди,я тебя догоню.-сказала я. -Ай-Ай-Ай,Вилу!Как не хорошо обманывать друзей!-Лара. -А тебе какое дело? -А такое,я не хочу тебя видеть рядом со своим парнем. -Чего? -Пошли в дом,я покажу чего. -Только,если что я-Мартина.Понятно?-она кивнула и потянула меня в дом. -Дорогой,я познакомилась с Мартиной.-Она подошла и поцеловала его.Я не могу поверить,что он такой..такой..козёл!Я посмотрела на Лу,она опустила голову.Я покраснела от злости. -То есть,вы встречаетесь?-они кивнули.-Значит я три дня назад умерла,а он уже с другой?Ненавижу тебя!-я сняла очки и парик,бросив их на пол. -Ви?Ты жива?-спросил он. -Теперь,для тебя я-Виолетта.Как ты мог?Если бы я уехала к папе,то ты так же поступил бы со мной???-он опустил голову.Я достала телефон из сумки и набрала номер,не знаю правильно я поступаю или нет. -Алло? -Привет. -Привет,Малышка. -Твоё предложение ещё в силе?-спросила я. -Да!Давай встретимся в парке через 15 минут? -Отлично,я приду. -Пока,Малышка. -Пока,Диего.-ребята ошарашенно на меня посмотрели.-Чего? -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?-крикнул Леон. -А тебе какое дело?-спокойно спросила я и пошла в парк.Там на скамейке сидел Диего.Я подошла со спины и поцеловала в щёчку. -Привет,Малышка.Что с тобой случилось? -Не чего. -Ну так что ты станешь моей девушкой?-спросил он,а за деревом стоял Леон и подслушивал. -Да!-сказала я и он поцеловал меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.