ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
От Лица Леона:       я не знаю,зачем стал встречаться с Ларой...Мне очень жаль,что всё так вышло.Но она права я поступил,как последняя тварь.Из мыслей меня вывел голос Вилу. -Пока,Диего.-Мы в шоке.-Чего? -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?-крикнул я. -А тебе какое дело?-спокойно спросила она и вышла из дома.Я решил проследить за ней.Она пошла в парк.Там на скамейке сидел Диего.Она подошла со спины и поцеловала его в щёчку. -Привет,Малышка.Что с тобой случилось? -Не чего.. -Ну так что ты станешь моей девушкой?-спросил он,а я стоял за деревом и подслушивал. -Да!-сказала она и Диего поцеловал её....У меня сжались кулаки,я облокотился на дерево. От Автора:

Прошла неделя:

      За неделю произошло многое : Леон бросил Лару;Вилу поняла,что совершила ошибку,поэтому рассталась с Диего.Вилу и Леон не разговаривают друг с другом.Все остальные ребята встречаются и они счастливы.       Сегодня был совершенно обычный день,Вилу,как обычно лежала на кровати и писала что-то в дневнике.Эту идеальную тишину прервал звонок на телефон. -Алло?-спросила она хриплым голосом. -Вилу,это я! -Да,привет,Ками. -Вилу,ты помнишь,что сегодня за день? -Эммм...твой день рождения?? -Нет,не мой,а Макси и мы устраиваем Вечеринку!Придёшь?-Вилу задумалась. -Да,Ками я приду.Пока! -Пока....-Сказала Ками и сбросила.Нужно купить Макси подарок.Она встала с постели и пошла в ванную.Когда вышла пошла одеваться,Ви выбрала белую майку сзади она длиннее,и чёрно-коричневые лосины*,Завилась и накрасилась.Спустившись вниз,взяла деньги и побежала в ТЦ.Виолетта пробегала по магазинам 3 часа так не чего и не нашла,решила посидеть в кафе и отдохнуть...Сидела там...пока не увидела магазин кепок,сразу побежала туда.На вывеске было написано,что они могут сделать кепку на заказ за час.Она забежала в магазин. -Здравствуйте,вы же можете сделать кепку с надписью?? -Да,какой цвет вас интересует и какая на ней должна быть надпись? -Эмм...Синяя кепка на ней должно быть написано "Maxi",сможете?-спросила она. -Да,это не так сложно приходите через пол часа. -Спасибо огромное.-сказала она.       Она решила пройтись и найти себе наряд на вечер.Как раз через 20 минут она нашла,то что хотела..Заплатила и пошла в магазин,забрала кепку,отдала за неё деньги и побежала домой.По дороге у меня зазвонил телефон. -Да?Фран я тебя слушаю!-спросила Вилу. -Вилу вечеринка через два часа. -Хорошо,я буду.Уже бегу домой собираться. -Отлично,пока. -Пока.       она подбежала к дом и остановилась в недоумении,около двери стоял Леон и не мог достучаться. -Сломаешь дверь,новую сам покупать будешь!-сказала она,подходя к двери и вставляя ключ в замочную скважину. -Прости,я хотел поговорить с тобой. -Я слушаю,только не долго,мне собираться нужно. -Вилу,мне тебя не хватает.Давай попробуем хотя бы быть друзьями,просто хорошими друзьями.-Вилу на него посмотрела и сказала: -Хорошо,признаю мне тебя тоже не хватало.А теперь извини мне нужно собираться к Макси. -Да,конечно.Пока.Только...обнимешь друга?в честь примирения. -Ой,Варгас,ты...такой Варгас!-Вилу обняла его и они засмеялись.-Всё иди,встретимся на вечеринке.-Он вышел за дверь,Ви закрыла её и скатилась по стенке.-И всё таки я его люблю....-сказала она самой себе...Но вспомнив,что скоро вечеринка вскочила на ноги и побежала наверх в ванную.Выйдя из неё,она пошла краситься и завивать волосы.Вспомнив о подарке,она достала кепку и положила её в подарочный пакет.Так же она достала свой наряд** и одела его,как раз до дома Макси идти 20 минут,а до вечеринки 35 минут.Как только она вошла в дом,она увидела Макси*** -Макси!-Крикнула она.Он повернулся и пошёл к ней.-С Днём рождения!-она обняла его и протянула пакет. -И что же там?-спросил он,открывая пакет.-Вилу,какая крутая кепка!Спасибо большое!-сказал он,обнимая Ви.-Иди,девчонки в гостиной,я скоро подойду.-Вилу кивнула и пошла в гостиную,на диване сидели Нати****,Фран*****,Ками****** и Лу*******. -Привет,девочки.-сказала улыбаясь Виолетта. -Привет,подруга.Что случилось?Не уже ли Вилу улыбнулась?-спросила Нати. -Какие люди,не уже ли ты вышла из дома?-спросил Бродвей********,который только что вошёл в гостиную. -Представляешь,она даже улыбнулась!-сказала Ками,обнимая Бродвея. -Да ладно??-спросил Марко*********,спускаясь со второго этажа. -А что вас так удивляет?-спросила Ви. -Просто ты четыре дня безвылазно сидела дома,вот мы и удивились-сказала Ками. -Вилу,привет!Рад видеть...-сказал Феде**********.-Привет,ребят.В комнату входит Макси.А где Леон??-думала Вилу. -Ну что всё пришли?-спросила Фран. -Нет,Леон,ещё не пришёл.-Звонок в дверь.-А вот и он,через минуту в гостиную вошёл Леон***********.Он подошёл к Вилу и обнял её. -Привет.-сказала Вилу,поворачиваясь в сторону ребят.Они в шоке. -Вы..Вы что вместе??-спросила Фран. -Нет,Фран.Мы друзья. -Ну да,конечно!-сказала она тихо..Вечеринка проходила хорошо,где-то в 20:00 мы сели играть в "Правду или Желание".....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.