ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
От Лица Автора:       Вечеринка проходила хорошо,где-то в 20:00 они сели играть в "Правду или Желание"... -Феде тащи бутылочку.-крикнула Ками. -Уже.-сказал Феде и сел между Лу и Вилу. -Макси,начинай.Именинник всё таки!-сказала Вилу. -Ладно..-он крутанул бутылочку.Она показала на Ками.-Правда или Действие? -Эмм....Действие. -Тогда иди и поджарь брокколи,а потом съешь.-Ками на него зло посмотрела,конечно,она же ненавидела брокколи.Она кое-как запихнула в себя эти брокколи.Она вернулась на место и прокрутила бутылочку.Они играли около двух часов,за это время Марко и Феде успели наперегонки попрыгать в мусорных мешках;Бродвей в туфлях на каблуке пройти по улице;Лу и Фран уже станцевали танго;Нати кукарекала на балконе;Макси бегал по заднему двору и кричал,что он идиот!Также они задавали друг другу вопросы.Сейчас была очередь Фран крутить бутылочку.Она остановилась на Леоне. -Правда или Дей....-не успела она договорить. -Действие.-Фран победно улыбнулась. -Тогда поцелуй Вилу в губы.-Вилу зло посмотрела на подругу.Леон стал к ней приближаться,они почти поцеловались..Но в дверь позвонили. -Я открою.-сказала Вилу и убежала.Она открыла дверь,а за ней стояла Лара.-Эммм..Чего тебе? -Я пришла к другу на день рождение.Так что дай пройти!-сказала она и прошла в гостиную. -Лара?-спросили ребята хором.-Что ты тут делаешь?-спросил Леон. -Пришла к Макси на ДР.-ответила она.И села к Леону,взяв его за руку.Но он сразу же вырвался и пересел подальше. -Эмм..Я тебя не приглашал.-сказал Макси. -Да,Лара,ты мешаешь,тем более Леон должен выполнить моё задание!-сказала Фран. -Что за задание?-спросила Лара. -Не твоё дело!-буркнул Леон. -Леон,Любимый,зачем так грубо?Мы же не чужие люди!-сказала она. -Отвали!-крикнул Леон. -Хватит ссориться!-крикнула Виолетта. -Простите ребята!Кстати,о задании...Вилу иди сюда!-сказал Леон. -Зачем?Сам подойди!-сказала Виолетта-Задание дано тебе,а не мне.-Леон вздохнул и встал с места подошёл к Вилу,за талию повернул её к себе и поцеловал,Вилу ответила,а Лара сидела и краснела от злости.Вилу оторвалась от Леона и посмотрела ему в глаза.Потом извинилась и ушла на задний двор.Она сидела на скамейке,услышав шаги она повернула голову,к ней шла Ками. -Вилу,скажи,что между тобой и Леоном происходит?-спросила она не зная.что Леон всё слышит. -Ой,Ками,Я не знаю.Мы друзья.Но мне этого мало.Я его люблю,до сих пор.-сказала она со слезами на глазах. -Я тоже тебя люблю.-сказал Леон,выходя из своего укрытия. -Я лучше пойду вам надо поговорить.-сказала Ками и ушла.Леон подсел к Вилу и взял её за руки,а она опустила голову. -Вилу,я тебя люблю.Прости меня за всё.Давай попробуем снова быть парой?Я умоляю тебя,дай мне шанс. -Ох...Леон..Я не знаю.-Она села и закрыла лицо руками.Леон сел перед ней на корточки. -Вилу...Пожалуйста...-он убрал руки с лица Вилу и вытер её слёзы. -Леон....Я...Я думаю,что можно попробовать.-Сказала она и улыбнулась,Леон улыбнулся ей в ответ.Она встала с лавочки и подняла Леона.-Только обещай мне,что у нас не будет секретов.-Сказала Вилу. -Обещаю.-сказал Леон поцеловал Вилу,обняв её за талию.А она обняла теперь уже своего парня за шею,прижавшись к нему сильнее,ответила на поцелуй.Через пять минуть они отстранились и Леон прижался лбом ко лбу Вилу. -Я по тебе скучала-прошептала Вилу. -Я тоже очень скучал по тебе,Принцесса.-сказал шепотом Леон. -Мне нравиться,когда ты меня так называешь.-Вилу улыбнулась.-Побежали,нас ждут. -Да,пойдём.-сказал Леон. -Нет,побежали!Наперегонки!-сказала Вилу и убежала,Леон за ней.Вилу забежала в дом и побежала в гостиную.Как только она оказалась там,она спотыкается об ковёр и падает на девчонок и они вместе смеются.В комнату забегает Леон и тоже начинает ржать вместе с парнями.И только кашель прерывает их,они все успокоились и посмотрели на человека,который прервал их.Это была Лара.Виолетта встала с девочек и сказала: -Слушайте,давайте потанцуем?-спросила она и все кивнули.-Вы пока тут всё настраивайте,а я пойду попью.Она пошла на кухню и налила апельсиновый сок.Только она хотела попить у неё забрали стакан и поцеловали.Она поняла,что это Леон и успокоилась. -Вилу,ну ты где?За тобой Леон пошёл,но ....-Это была Ками-Оу,простите,но как я вижу вы поговорили.-Они оторвались друг от друга и недовольно посмотрели на Ками.-Всё,я ухожу.Кстати там всё готово,ждём только вас. -Леон,я сейчас попью и пойдём.Хорошо.-Он кивнул.Вилу потянулась за стаканом,но Леон отодвинул его.-Леон!Я пить хочу. -Ладно....-протянул Леон.-Я пошёл,жду тебя в гостиной.-Вилу быстренько попила и пошла в гостиную,как только она вошла,Макси включил музыку.Вилу испугалась и чуть не упала. -Макси,ты совсем что ли?Нельзя так пугать!-крикнула она. -Принцесса,пошли танцевать!-сказал Леон,подходя к Вилу и обнимая за талию. -Да пошли.-сказала она.Они танцевали полчаса. -А сейчас предлагаю отдохнуть и ставлю пару-тройку медленных танцев.Он отошёл от ноутбука и взяв Нати за руку пошёл танцевать.Феде просто отдёрнул Лу от подруг и пошёл танцевать.Марко и Бродвей подошли к своим девушкам и пригласили их.Все танцевали,кроме Вилу,которая ушла на кухню вместе с Леоном и Лары,которая стояла в стороне и завидовала подругам Виолетты.Через две минуты прибежали Виолетта и Леон и сразу пристроились ко всем остальным.Лара не выдержала и ушла.А через десять минут все устали и сели на диван просто поговорить.Ками,Лу,Фран и Нати сели на один диван;Бродвей,Феде,Марко и Макси на другой;Леон сел на кресло,а Вилу села на подлокотник кресла.Но Леону это не понравилось,он дёрнул Вилу за руку и она упав,села к нему на колени. -Эмм..ребят,вы что встречаетесь?-спросил Феде. -А как ты думаешь,они весь вечер не отходят друг от друга,обнимаются постоянно??-спросила Лу. -Ну мало ли.-сказал Феде. -Ребят,я хочу закончить студию....-сказала Вилу.-Вы мне поможете поступить? -Кстати,я совсем забыл..-сказал Макси и убежал наверх.Через пять минут он вернулся с чем-то в руках и протянул это Вилу. -Что это?-спросила она,открывая документ.-Это же аттестат об окончании студии,но как?-спросила она. -Антонио попросил,если ты приедешь отдать его тебе.-Объяснил Макси -Но я же не закончила её. -Подумаешь не доучилась всего три месяца,Вилу.-сказал Леон. -Ну да,ты прав!Но я хочу сделать сюрприз поступающим и нашим учителям....-сказала Вилу. -Принцесса,что ты задумала?-спросил Леон. -Ну слушайте...-она рассказала им план.-Ну как? -Мы согласны!-крикнули ребята хором. -Отлично,значит нам нужны костюмы и придумать танец.. -Костюмы-мы с девочками берём на себя,а на вас танец.-сказала Лу. -мы придумаем,если Вилу даст нам мелодию. -Да я завтра вам флешку отдам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.