ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Утро       Все остались у Макси,Вилу проснулась Леона рядом не оказалось,она оделась и спустилась вниз,на кухне сидели ребята. -Привет,ребята. -Доброе утро,Вилу.-сказал они. -Ребят,я домой побежала.Надо взять тексты и музыку.-сказала Вилу. -У меня есть репетиционная дома,поэтому приходи ко мне.-сказала Фран. -Окей.Всё я побежала.-сказала Вилу и пошла домой...       Зайдя в дом она побежала в комнату.Там в папке лежали все тексты. -Господи,как хорошо что у меня не один экземпляр,а пять..-говорила Вилу сама с собой.Она стала искать флешку со всеми минусовками.После получасового поиска,она всё же нашла флешку.Вилу сходила в душ,завилась,накрасилась и пошла к шкафу.Выбрав себе наряд она спустилась вниз и приготовила себе блинчики,но она перестаралась и их получилось слишком много.В дверь позвонили.Виолетта побежала открывать,на пороге стоял Леон. -Привет,принцесса.-сказал он и поцеловал Вилу в щёчку. -Привет,Леон.-сказала она. -Ну что пошли к Фран. -Нет,пока я не поем,я никуда не пойду.-сказала она. -А меня покормишь?-спросил Леон. -С радостью,я как раз слишком много приготовила.-они пошли на кухню.Поели,Вилу сбегала наверх взяла сумку текст и флешку.Они вышли из дома и пошли к Фран.Мы постучали,нам открыл Марко. -Ооо...наконец-то только вас и ждём.-сказал Марко.Мы пошли в репетиционную. -Ребята,вот флешка.-сказала я,как только зашла в комнату.Макси взял флешку и поставил в ноутбук. -И которая из всех?-спросил Макси с шокированными глазами. -Эммм...пятая.-сказала Вилу.Макси нажал на кнопку и зазвучала ритмичная мелодия.-Да.да это она. -Не чего не знаю,но мы с девочками идём по магазинам за костюмами.-сказала Лу. -то есть вы отберёте у меня принцессу???-спросил Леон. -Да,всё мы уходим.-сказала Лу и утащила Ви от Леона.       Спустя 8 часов,костюмы были куплены,остались только аксессуары,а танец был готов и парни бегали на заднем дворе с футбольным мячом. -Всё,девочки я не могу.Давайте,аксессуары купим потом.-проныла Нати. -Нет сейчас,нужно купить всё сразу.Чтобы потом не возвращаться.-сказала Лу. -Ладно,пошли.-сказала Нати.       Через два часа они шли домой.Парни мирно посапывали на диване,но их сон прервал звонок в дверь. -Кого там принесло?-сонно спросил Марко.И пошёл открывать дверь.За ней стояли девочки у каждой было по три пакета.Они отнесли всё в репетиционную и вернулись в гостиную.Парни опять легли спать.Девушки подошли к парням и прыгнули на них,от чего они проснулись.Одна Виолетта подошла к Леону и поцеловала его,он тоже проснулся. -Вот,не могли нас так разбудить?-спросил Бродвей. -Нет.-сказали девочки. -Всё,пора домой.-Сказала Вилу. -Я тебя провожу.-ответил Леон. -Хорошо,пошли.Пока,ребята.-сказала Ви и ушла вместе с Леоном.       Спустя двадцать минут они подошли к дому Ви. -Леон,останься у меня.Мне одной скучно.-проныла Вилу. -С радостью.-сказал он.Они зашли в дом и поднялись наверх,переоделись и пошли кушать.-Ну что будем готовить? -Эмм...Ну можно пиццу.-сказала Вилу. -Ну хорошо.-Готовка прошла весело,у Вилу щёки,нос и руки были в муке.А у Леона щёки,нос и руки были в томатной пасте,а волосы в муке.Кто-то постучал в дверь.Виолетта пошла открывать. -Ты???-спросила она. -Я!-ответил он. -Ты что тут забыл?-спросил Леон. -Я вернулся в Буэнос-Айрес.И хочу чтобы Виолетта стала моей девушкой.-сказал неожиданный гость. -Ага,сейчас.Ты опоздал,Томас!-сказала Вилу.-Я с Леоном и мне давно стало наплевать на тебя. -Но... -Никаких но,Томас.Вилу со мной и я никому её не отдам!-сказал Леон.-Так что,Пока.-сказал Леон и закрыл дверь. -Любимый,пойдём умоемся.-сказала Ви. -Да пойдём,а потом кушать.-ответил Леон. -Как ты думаешь,у нас получится устроить сюрприз в студии?-спросила Вилу,сидя за столом. -Конечно,получиться.Хочешь пойдём учить танец?-спросил Леон. -Нет.Пойдём придумаем танец на нашу песню и включим её в сюрприз.-предложила Вилу.       Через два часа танец был готов,в конце был поцелуй.Вилу и Леон сразу уснули.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.