ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Прошла неделя:       Завтра в студии будет проходить набор учеников,ребята усердно готовятся к этому дню.Сейчас 16:00,а они оттачивают танец на их совместную песню,кроме неё ребята споют ещё пять песни.Давайте посмотрим,что происходит в репетиционной дома Франчески...

***

-Раз,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь.-Считал Бродвей,он вместе с ребятами танцевал.А считать вслух и танцевать не так легко,как кажется. -Бродвей,давайте уже другой танец.То у меня ноги болят.-проныла Людмила. -Ладно,парни вы устали?-Спросил Бродвей,а они отрицательно помотали головой.-Значит повторяем наш танец.-сказал Бродвей.-Раз,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь.-Снова он начал считать.А ребята двигались не сбиваясь,так как знали этот танец очень хорошо.-Отлично!-сказал Бродвей,когда они закончили танец. -Вилу,давай наш танец повторим.-сказала Фран. -Да,пошли.-Они встали на середину комнаты и кивнули,Макси включил минусовку.Вилу начала считать.-Раз,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь....       Ребята повторили все танцы и парни ушли по дома,а девочки остаются ночевать у Фран.В данный момент они собирают костюмы для себя и парней. -Ну что?Всё готово?-спросила Вилу,вешая в шкаф две вешалки. -Да,почти.Завтра нужно встать пораньше.Чтобы успеть собраться спокойно.-сказала Ками.-Всё!Пошли спать... -Пошли.-сказали девочки.

***

      На утро Вилу проснулась с самым лучшим настроением.Набор в студии начинается в 12:00,а сейчас только 08:00,поэтому она не спеша поднялась с постели и пошла в душ.Одела шорты и майку,спустилась вниз.Какого было её удивление,когда она увидела девчонок с полотенцами на голове,так же как и у неё самой.Она засмеялась,а девочки подхватили и тоже начали смеяться...       После получасового завтрака,они пошли звонить своим парням и будить их.Было это примерно так:

Нати:

-Алло?-сонным голосом,ответил Макси. -Макси,вставай.Через час подходи к Фран. -Ага.-сказал он и скинул.

Фран:

-Марко,ты спишь?-спросила она. -Нет,встал пять минут назад.-сонным голосом,ответил он. -Ой,ладно.Давай,через час подходи ко мне.Будете нам помогать.И мы вам подобрали костюмы.-сказала она,воодушевлённо. -Окей.Пока,Милая.-сказал он и сбросил.

Ками:

-Бродвей,я знаю,что ты не спишь.Поэтому,буду краткой.Через час у Фран! -От куда ты знаешь что я не сплю?-спросил он. -Просто,знаю!Пока. -Пока.-ответил он и отключился.

Лу:

-Федерико?Любимый?Ты проснулся?-спросила она,с заботой в голосе. -Нет,Любимая.Спасибо,что разбудила.Дай угадаю,через час у Фран?-сказал он. -Да.Пока,я тебя жду. -Пока.-ответил он и они одновременно сбросили.

Вилу:

-Алло?-ответил Леон. -Любимый,вставай.-сказала Ви. -Хорошо,но знаешь,мне нравиться больше когда ты меня будишь поцелуем,а не телефонным звонком.-сказал он. -Придёшь,поцелую!Через час у Фран. -Хорошо,Принцесса.Я тебя люблю. -И я тебя.Целую.-она сбросила...

***

      Через час ребята как раз пришли,почти все вместе,Макси опоздал на пять минут. -Ну и что вы скажите в своё оправдание,молодой человек???-спросила Лу.Она очень переживала за костюмы,вдруг не подойдут или ещё что-нибудь... -Ну...после того,как Нати мне позвонила,я лёг поспать на пять минут,а проснулся всего десять минут назад..-сказал Макси с опущенной головой,прям как первоклашка. -Ох...Ладно,у нас есть всего два с половиной часа.Нужно поторопиться!-сказала Лу.Девочки взяли парней за руки и повели по комнатам,куда уже отнесли свои вещи и вещи своих парней.       Все парочки начали собираться,ну пару раз поцеловались,вообщем собрались за полтора часа.Подробно описывать не хочу.Но вот на своей любимо паре я заострю внимание и напишу как всё было.

***

      Вилу взяла Леона за руки и повела в комнату,как это сделали и другие.Они зашли,Леон сел на диван,а Ви к шкафу и достала одежду Леона. -Ну как?Нравиться?-спросила Ви. -Ну..Да-неуверенно сказал Леон. -Я уверена,что на тебе будет смотреться шикарно.-сказала Вилу и повесила одежду обратно.-Поможешь?-спросила она. -Ну смотря с чем?-сказал он. -Подобрать макияж и с причёской,потом я помогу тебе.-сказал она. -Ладно,но ты меня так и не поцеловала!-сказал Леон и состроил грустную рожицу. -Ой,да ладно тебе.-говорила она,подходя к своему парню.-Ты что обиделся??-спросила она,он молчит..Она встала на носочки,так как Леон был выше неё и поцеловала.Леон сразу обнял её за талию и ответил.Через пять минут они оторвались друг от друга.-Всё.Леон,пора собираться.Иначе не успеем.-говорила Ви. -Ладно,покажи хоть свой костюм.-она подошла к шкафу и достала его.-А ну тут всё понятно.Вот эти тени,а так всё как обычно.-Вилу посмотрела на него шокированными глазами. -От куда такие познания в подборе теней и вообще макияжа??? -Оу,Пока встречался с Людмилой,она меня так достала,что мозг сам начал запоминать.-сказал он и засмеялся.А Вилу подошла к зеркалу и начала краситься......       Через полтора часа они были готовы.Костюм на Леоне сидел идеально,как и говорила Виолетта.А Вилу была очень красивой.Ребята собрались в гостиной и пошли к машине,на которой приехал Бродвей.Это был небольшой автобус.Там уже лежало всё нужное для выступления.Они отправились к студии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.