ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Костюмы наших героев: Виолетта-Голубой блестящий верх;чуть-пышная голубая юбка;розовые легенсы чуть ниже колена;белый пояс.На ноги-розовые кеды.Из аксессуаров-на руке подобие браслета;в волосах два шнура жёлтый и розовый. Людмила-Тёмно-синий блестящий верх;чёрная пышная юбка;чёрные легенсы чуть ниже колена;чёрный еле заметный поясок.На ноги-чёрные кеды.Из аксессуаров только сиреневая бандана,которую Лу завязала на шее. Франческа-Серебряный блестящий верх;белая пышная юбка;чёрные легенсы чуть ниже колена;красный широкий пояс.На ноги-чёрные кеды.Из аксессуаров бандана,сложенная в узкую полосочку и завязанная вместо ободка,бантиком вверх. Камилла-Короткое чёрно-белое платье;золотисто-коричневые легенсы чуть ниже колена;белый пояс с неоновой бляшкой.На ноги-бордовые кеды с белой подошвой и белыми шнурками.Из аксессуаров оранжевая бандана,завязанная как повязка на голове. Наталия-Короткое чёрное платье;красные легенсы чуть ниже колена;Сероватый пояс.На ногах целиком чёрные кеды.На голове бандана,завязанная также как у Франчески. Леон-Чёрные джинсы и красная футболка с закатанными рукавами,похожа на майку.Красные кеды под цвет футболки. Федерико-Серые джинсы и тёмно-серая майка.Черные кеды на ноги и бандана чёрно-белого цвета на голове,вместо повязки. Марко-Серые штаны и полосатая чёрно-белая майка.Черно-белые кеды на ноги.И синяя бандана вместо повязки. Бродвей-Чёрные штаны и голубая майка.Голубые кеды на ноги. Макси-Тёмные потёртые джинсы и синяя майка с непонятным рисунком.Синяя бандана вместо повязки на голове. Белые кроссовки.

***

      По дороге туда все репетировали песни...Так как у них осталось 15 минут,девочки решили подправить макияж,а парни установить колонки,всё равно на улице нету никого.       Через 15 минут,девочки вышли из машины.. -Ну что готовы??-спросила Вилу. -Да!-крикнули все. -Тогда зажжём!!!-сказала Лу.Все встали в колонну и зазвучала песня... Тем временем в студии:       Антонио,Пабло,Анжи,Бето и Григорио сидят за столом...Но вдруг слышат мелодию. -Что это?-спросил один из поступающих. -Не знаю,пошли посмотрим!-сказала девушка,которая стояла рядом.Все преподаватели и подростки вышли на улицу.И увидели 10 ребят с бочками и барабанными палочками в руках,которые стоят с опущенными головами и двигают ногами в такт музыке.Музыка чуть меняется и ребята распределяются по площадке,ставя бочки на землю и начиная петь: On beat, on beat, On beat, on beat, On beat, on beat, On beat, on beat.-Будущие ученики не чего не понимают,а преподаватели узнали своих учеников и стоят улыбаясь. Generación rock and roll -Начинает Вилу,вставая на бочку и поднимая голову... Ropa multicolor -Продолжает Людмила,делая тоже самое... Superstars-подхватывает Франческа,повторяя за подругами... Creándose para el mañana -Вступает Камилла... Este lugar es especial -Начинает петь Леон... Mucho voy a luchar -Продолжает Бродвей... Todos verán -Нати... En la escena -Марко... Yo voy a brillar -Федерико... Si tú tambien te sientes así Pierde el control Muévete on beat. -Поют ребята все вместе. On beat, on beat, Somos generación On beat, on beat, Vivo mi vida así On beat, on beat, Somos generación On beat, on beat, Oye mi corazón latir. -Ребята встали в линию и начали танцевать.. Pierde el control Muévete on beat.-Закончила Вилу.. Ya sea cantar o bailar Nada nos va a parar -Начинает Лу,вставая на бочку... Todos aquí -Ками... Tenemos sueños por cumplir -Вилу... Siempre en acción y con pasión -Макси... Piso con decisión -Марко... On beat Siente el ritmo encendido en mí -Все вместе... Si tú tambien te sientes así -Людмила и Федерико... Pierde el control Muévete on beat On beat, on beat, Somos generación On beat, on beat, Vivo mi vida así On beat, on beat, Somos generación On beat, on beat, Oye mi corazón latir -Все вместе... Pierde el control Muévete on beat -Вилу... Generación Rock and roll Prepárense todos Escuchen mi flow -Камилла... Y sí mi alma respira on beat -Парни.. Sé que nunca escuchaste Algo así -Макси... Son mis notas Este es mi compás Creo un ritmo de un suspiro Camino mi destino On beat mi vida vivo -Камилла... Si tú tambien te sientes así -Людмила и Федерико... Pierde el control Muévete on beat On beat, on beat, Somos generación On beat, on beat, Vivo mi vida así On beat, on beat, Somos generación On beat, on beat, Oye mi corazón latir -Все закончили эту песню и улыбнулись...А все стоящие рядом зааплодировали.. -Ребята,я рад вас видеть...-начал Антонио. -Простите,но кто это?-спросили поступающий. -Ах,да.Вы наверное не помните.Но если я сейчас назову их имена,вы сразу поймёте кто это.Называть?-спросил он.Все кивнули.-Внимание,Виолетта Кастильо...-начал Антонио,Вилу вышла вперёд и поклонилась.-Людмила Ферро...-она сделала тоже самое.-Франческа Трейро,Камилла Торрес,Наталия Видаль,Леон Варгас,Федерико Гонсалес,Марко Тавелли,Бродвей(Гр....Фамилию не знаю),Максимилиан Понте.-Все выходили и кланялись.-Это самый лучший выпуск Studio On beat.-Крикнул Антонио.-Ребята,вам слово. -Привет,всем!Как вы поняли,я-Виолетта.И мы приехали сюда.чтобы подбодрить вас.Мы долго готовились,я надеюсь вы прослушаете оставшиеся 5 песен и не убежите от сюда.Возможно скажу не по теме, но всё же!Если бы не студия,я бы не завела друзей,не влюбилась бы впервые.В Студии я обрела,всех,кто мне сейчас важен.Я вижу,передо мной талантливые люди и не бойтесь прослушивания у вас всё будет хорошо.Итак,ну мы начнём наш небольшой концерт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.