ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Ребята убежали за автобус,перед толпой остались только Нати и Лу.Через минуту заиграла мелодия: Si es por amor Doy todo lo que soy..-Начала петь Людмила.. Si es por amor Todo será verdadero...-Продолжила Нати... Esta es mi vida y no la quiero cambiar Al fin encontré mi lugar Pero sueño un amor sincero Alguien que me pueda amar. - Спела Нати... Yo me conozco y siempre encuentro la manera No importa cómo y dónde sea En mi juego está claro el reglamento Cuanto lo siento .-Спела Лу... Yo tengo un plan siempre -Людмила. Que te envuelve dulcemente Yo tengo solo amor para dar -Нати. Pero si Es por amor todo será verdadero Si es por amor doy todo lo que soy Mi corazón es todo lo que yo tengo Gané y perdí, nunca me rendí, porque que soy así - Вместе. Si me enamoro estarás siempre en mi camino (bloqueando mi destino) Somos de mundos demasiados diferentes (es tan evidente) -Людмила. Yo solo busco ser feliz con quien me cuide, que me proteja y no me olvide Y que me ayude a encontrar lo que yo soñé (mi felicidad) -Нати. Yo tengo un plan siempre -Людмила Que te envuelve dulcemente Yo tengo solo amor para dar-Нати. Pero si Es por amor todo será verdadero Si es por amor doy todo lo que soy Mi corazón es todo lo que yo tengo Gané y perdí, nunca me rendí, porque que soy así -Вместе. Yo tengo un plan siempre -Людмила Que te envuelve dulcemente Yo tengo solo amor para dar -Нати. Pero si Es por amor todo será verdadero Si es por amor doy todo lo que soy Mi corazón es todo lo que yo tengo Gané y perdí, nunca me rendí, porque que soy así - Вместе закончили они,толпа взорвалась аплодисментами.

***

Во время песни.

      Ребята убежали за автобус,оставив Лу и Нати выступать. -Ребята,это было невероятно!-сказал Марко. -Совершенно согласна!-поддержала Ками. -Кто идёт после Лу и Нати????-спросила Вилу,нервничая. -Вилу,успокойся.Все помнят последовательность.Чего ты так нервничаешь???-спросил Макси. -Да так,знакомую рожу в толпе увидела.-сказала Вилу и ребята засмеялись,но Ви было не до смеха.В толпе она увидела Диего,который должен был вернуться в Барселону. Через минуту послышались аплодисменты.Вилу выглянула из-за автобуса и посмотрела на Лу и Нати.Они пошли к Вилу. -Ви?Мне показалось или...-не договорила она. -Нет,не показалось.-сказала Вилу и пошла посмотреть,как выступит её парень.

***

      Леон вышел из-за автобуса,а Макси включил песню: Entre dos mundos Hoy me está latiendo el corazón Uno es seguro, adrenalina el otro sin control Es como tener dos vidas o más Uno me da el agua y el otro el aire Yo quiero mezclar ¿por qué no juntar Mis dos pasiones en un solo lugar? Óyelo en mi voz Entre dos mundos voy Óyelo en mi voz Entre dos mundos voy Everybody Me late el corazón Cuando oigo el ruido del motor Y mi guitarra llena el alma Con esta canción Es como tener dos vidas o más Uno me da el agua y el otro el aire Yo quiero mezclar ¿por qué no juntar Mis dos pasiones en un solo lugar? -Леон заметил Диего и у него изменился голос на более злой. Es como tener dos vidas o más Uno es mi fuerza y el otro mi arte Yo quiero mezclar ¿por qué no juntar Mis dos pasiones en un solo lugar? Óyelo en mi voz Entre dos mundos voy Óyelo en mi voz Entre dos mundos voy Entre mis dos pasiones Un solo corazón Tomando decisiones Me quedo con las dos Provocan emociones No me faltan razones Lo quiero todo No estoy loco ¡Canten todos! Everybody Óyelo en mi voz Entre dos mundos voy Óyelo en mi voz Entre dos mundos voy-Закончил Леон и зло посмотрел на Диего....       Леон ушёл.Вилу с девочками готовилась к выходу,она только хотела пойти,но её схватили за руку и потянули назад,заключая в объятия. -Леон,нельзя так пугать!-сказала она и в шутку ударила его кулаком.-Я побежала,меня девочки ждут.-сказала она, поцеловала его в щёчку и убежала.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.