ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Леон пошёл открывать дверь,за дверью стояла Лара.Как только дверь открылась,Лара налетела на Леона с объятиями.Крича<Леон,Любимый с Днём рождения!> на весь дом.На крики прибежала Вилу и как только её увидела Лара,она поцеловала Леона.Вилу увидев это не стала закатывать истерик,а просто прошла мимо них и пошла в парк. POV Виолетта:       Почему всё так?Как только всё налаживается,кто-то обязательно это испортит!Я больше так не могу!Надо уехать отсюда!Зачем я вообще приехала сюда?>-я не заметила,как дошла до скамейки на которой мы впервые поцеловались,до сих пор помню этот день: В тот день я впервые спела с Rock Bons,после выступления ко мне подошёл Леон. -Ты мне веришь?-спросил он. -Что?-спросила я,не понимая чего он хочет. -Идём!-сказал он и протянул руку. -Куда?-спросила я и положила свою руку в его. -Не веришь?-вопросом на вопрос,ответил он. -Нет.Верю.-сказала я.Леон потянул меня за руку и мы пошли в парк...       Мы пришли на красивое место:Белая скамейка под деревом,рядом озеро... -Леон,ты скажешь,куда мы идём?-спросила я. -Мы пришли!-сказал он и показал на скамейку..Мы сели..-С тобой,везде хорошо..Где угодно.. -Да,но я не понимаю,что ты хочешь сказать?-спросила я..Он помотал головой.. -Расслабься,закрой глаза...-я его прервала.. -Леон... -Не бойся..закрой глаза..-я закрыла глаза.-Представь себе самое чудесное и романтическое место во вселенной.-Я открыла глаза и странно на него посмотрела..-Пожалуйста..Да?Пожалуйста..-он погладил меня по руке.. -Ладно... -Представь..Представь себе идеальное место,где звучит идеальная музыка.-Он немного помолчал..-Теперь,не хватает только одного!-Я начала догадываться,что он сейчас сделает... -Что?-спросила я.Он ничего не ответил,через секунду я почувствовала на губах чьё-то дыхание..Через мгновение,Леон поцеловал меня,я неумело отвечала ему...Он расслабился...Поцелуй продлился несколько секунд.Это был мой первый поцелуй..       За воспоминаниями я не заметила,как сижу на этой скамейке и плачу...Нет,не плачу!Реву...Всё решено,завтра я улечу в Барселону.Я направилась домой переодеваться,а потом в аэропорт.Я подбежала к дому и вспомнила,что моя сумка у Леона дома.Придётся идти туда.Так я и сделала.Через 20 минут я стояла около двери и не решалась позвонить.Рука почти легла на звонок,вдруг дверь открылась и на меня налетела обеспокоенная Фран.. -Франческа,ты чего?-спокойно спросила я. -Привет,Вилу.Мы просто тебя найти не можем!-походу не дошло..-Ааа!Вилу!Мы тебя потеряли!Леон весь извёлся! -Я за сумкой пришла!-сказала я,пропустив все её слова мимо ушей.Я развернулась и вместе с Фран зашла в дом,поднялась на второй этаж и в комнате Леона я нашла свою сумочку.. -Прощай,комната.Жаль,что я тебя больше не увижу!-сказала я и оглядела комнату,где стояло три рамки с нашими фотографиями.Я вышла из комнаты и незаметно выбежала из дома...       Придя домой я пошла в душ и одеваться.Моя персона поехала и купила билеты на завтра на утро.И поехала домой собирать вещи..Написав несколько записок друзьям,я отнесла их в гостиную и пошла спать..... POV Леон:       После того,как Лара меня поцеловала..Я почти сразу оторвался от неё. -Лара,ты офигела?Какого чёрта ты творишь???-кричал я. -А что такого я сделала??? -Ты....Ты иди отсюда!-крикнул я и вернулся на кухню,но Виолетты там не оказалось. -Леон,на кого ты там кричал?Если на Вилу придушу своими руками!-сказала Фран. -Нет!На Лару!-крикнул я.-Прости..А где Вилу? -Не знаем,она услышала:<Леон,Любимый с Днём рождения!> и пошла посмотреть,что там творится и больше не приходила...-Чёрт!Я закрыл лицо руками.-Нужно её найти!-сказал я и выбежал из дома..       Через два часа:       Я оббегал весь город,но так её и не нашёл.Решил вернуться домой.Ребята сидели на кухне и рассуждали.. -Леон,она приходила!-сказал Феде. -Где она? -Убежала.Только сумку забрала.Завтра в 10:00 к ней сходим...-Сказала Лу и мы разошлись по комнатам.... ___________________________________________________________________ Ребята,даже не догадываются,что в 11:00 самолёт Вилу взлетит и из дома она уедет в 09:30....Остановит ли кто-нибудь Вилу? Это вы узнаете в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.