ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Утро.10:00.       Ребята подходят к дому Вилу.Франческа чувствуется что,что-то не так! -Ребят,что-то тут не так..-обеспокоенно говорит Фран. -Ты тоже это чувствуешь?-спросила Ками.Лу подбежала к двери и остановилась..-Лу ты чего? -Ребят,под ковриком что-то есть.-она подняла его и достала ключ от двери. -Что это значит?-спросил Бродвей.Лу открыла дверь и побежала в гостиную. -Ребят,сюда!-крикнула она,ребята прибежали на столе лежали четыре записки с именами.       Франческа взяла записку с именами <Франческа,Камилла и Нати.>и начала читать: -Дорогие девочки.Простите меня,но я улетаю.Так будет лучше!Поверьте.Вы в этом не виноваты!Я вас люблю.

Ваша Вилу.

      Феде взял другую записку с именами <Федерико,Бродвей,Марко и Макси.> -Ребят,простите.Когда вы будете читать это письмо,я уже буду в аэропорту.Я желаю вам всего самого хорошего и не обижайте девочек я проверю!Прощайте!

Виолетта.

      Следующей была Лу,она дрожащей рукой взяла бумагу и начала читать. -Дорогая подруга,прости,что не сказала.Но так будет лучше для меня.Мы ещё встретимся,звони и пиши мне.Я буду скучать.Прощай....

Твоя подруга Ви.

      Леон взял со стола записку и стал читать,но не вслух,а про себя.. -Леон,мне больно это писать.Но всё же...Будь счастлив и забудь обо мне...Я видела,как ты целовался с Ларой,мне было очень больно и я ушла.Просто ушла из твоего дома и тем самым из твоей жизни...Сейчас ты читаешь эту записку,а я сижу в аэропорту и жду свой самолёт...Прощай,Леон.Я тебя любила,люблю и буду любить....

Целую.Виолетта.

-Как только Леон дочитал эту записку,он бросил её на стол и выбежал из дома..Он надеялся,что успеет и не даст Вилу улететь..Ребята с непониманием смотрели на своего друга,Лу взяла записку и прочитала. -Вилу улетела из-за него...-тихо сказала она. -Что?-спросили ребята хором. -Я говорю,что Ви улетела из-за него...Она решила ему не мешать..

***

      Леон забежал в аэропорт и посмотрел на табло..<Куда же она полетит??Так,ближайшие рейсы Лондон,Барселона,Мадрид....Барселона!Точно!>-размышлял он и побежал,так как через 15 минут самолёт взлетит...       Вилу уже встала со стула в зале ожидания и направилась на самолёт..Подходя к месту регистрации она услышала: -Виолетта!-такой родной и любимый голос.<Мне кажется!У меня глюки уже!>она шла дальше,но кто-то схватил её за руку и развернул к себе.-Вилу,я тебя не куда не пущу!Я тебя люблю и больше мне не кто не нужен!Вилу,ты меня слышишь?? -Да!Леон,но мне надоело понимаешь!Я устала,я не останусь здесь!Прощай!-она приподнялась на носочки и в последний раз коснулась губ Леона...Оторвавшись,она развернулась и ушла,а Леон стоял и смотрел ей вслед... День вылета ребят на концерт в Барселону: Аэропорт 10:30.       Ребята сидят в зале ожидания и ждут Антонио и Маротти. -Ребята,у нас для вас сюрприз,он ждёт вас в Барселоне на репетиции,вы увидите его..-сказал Антонио. -Хорошо.-безрадостным голосом сказала Лу.После того,как Вилу улетела,Лу не разу не улыбнулась. 18:00.Репетиция на сцене. Chicas, amigas de verdad Haciendo realidad los sueños y las fantasias Chicas, amigas de verdad Tenemos el poder Podemos encender nuestra luz El destino está afuera El destino está afuera El destino está afuera Y no puede esperar - Девушки допевают свою песню и Антонио им аплодирует. -Девушки,это было что-то...-В зал врывается Маротти. -Ребята,готовы увидеть наш сюрприз?-Все кивнули-Тогда садитесь в зал и мы с вами...-все расселись,свет выключился и заиграла мелодия,а потом послышался красивый голос: - Descubrí sobre mi espejo Que hay más que el reflejo que me da No hay manera de esconderlo No hay razón que le gane al corazón. -Не кого не было видно,но на сцене выл виден светящийся микрофон. Descubrí que existe el miedo Y noté que no me deja soñar Y hoy tal vez sea el momento exacto Para saltar tomados de la mano Y un minuto más, Sé que puedo soñar. - Ребята сидели и не понимали,кто поёт эту песню... Quiero cantar decreto de un sueño real Sé que podemos confiar y nada nos detendrá Hoy quiero cantar y el miedo no volverá Porque mi ángel guardián sabrá el camino tomar. Descubrí que el sentimiento Es una luz que no puedes apagar Y la vida es como un cuento Y el amor siempre gana sobre el más Que hoy tal vez sea el momento exacto Para saltar tomados de la mano Y un minuto más, Sé que puedo soñar. Quiero cantar decreto de un sueño real Sé que podemos confiar y nada nos detendrá Hoy quiero cantar y el miedo no volverá Porque mi ángel guardián sabrá el camino tomar. Hoy quiero cantar decreto de un sueño real Sé que podemos confiar y nada nos detendrá Hoy quiero cantar y el miedo no volverá Porque mi ángel guardián sabrá el camino tomar.-Свет начал зажигаться и на сцене ребята увидели девушку-блондинку. -Вилу????-крикнули ребята....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.