ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Свет начал зажигаться и на сцене ребята увидели девушку-блондинку. -Вилу????-крикнули ребята....       Она подняла голову и увидела всех своих подруг со слезами на глазах. -Привет,ребят!-сказала Ви. -Виолетта!-крикнула Лу и бросилась к Вилу,обняла её очень-очень сильно. -Лу,мне дышать не чем..-прохрипела Вилу. -Значит сейчас ты задохнёшься!-сказала Фран и она,Ками и Нати набросились на подругу с объятьями.Парни до сих пор в шоке...Первым "Проснулся" Макси.Он побежал к сцене и запрыгнул на неё,как только девочки отошли от Виолетты на неё набросился Макси.. -Вилу!Я рад тебя видеть!-Дальше к ней подбежали Феде,Бродвей и Марко...Леон стоял в стороне и боялся подходить к Вилу.Виолетта посмотрела на него и не смогла оторваться.Но Людмила крикнула. -Ну как ты тут проживаешь? -Знаешь,мне тут нравиться!Я рада что приехала сюда,обратно,к папе! -То есть ты не вернёшься в БА?-спросила Ками. -Скорее всего нет!-Леон посмотрел на неё печальным взглядом.Вилу посмотрела на часы и ужаснулась..-Эмм...Простите,ребята мне пора!Меня папа уже ждёт!-она убежала,крикнув на по следок.-Пока!       На самом деле отец её не ждал,просто Вилу не хотела чтобы кто-то кроме отца знал,что она опять гоняет на мотоциклах.Но не под своим именем,на треке её зовут Рокси.Имидж она тоже всегда меняет:она одевает красный парик и чёрные очки,все думают,что она плохо видит,но на самом деле в очках простые стёкла!       Виолетта взяла свою сумку в гардеробе театра и побежала в туалет переодеваться.Вилу переоделась и пошла на выход из театра и как же без приключений,она в фойе столкнулась с Леоном. -Ой,прости.я тебя не заметил.-Леон не узнал Виолетту. -Не чего,с кем не бывает!-сказала она и хотела уже уйти,но Леон схватил её за руку. -Подожди,как тебя зовут?-спросил он,смотря прямо глаза,в них он увидел что-то родное. -Я Рокси,а ты кажется Леон?-он кивнул. -А откуда ты... -Видела на портале Ю-микс ваши фотографии.-выкрутилась Рокси\Вилу. -Ааа...понятно.Куда ты спешишь?-спросил он. -Ой,точно,я опаздываю на мотодром!-крикнула она,но потом поняла,что сболтнула лишнего.-Прости,мне пора!-она опять хотела уйти,но он опять схватил её за руку.-Леон,я опаздываю! -Можно я тебя провожу? -Нет,спасибо.Пока!-она развернулась и убежала...А Леон смотрел ей вслед.<Что-то в ней есть!>-думал Леон.К нему подбежала Нати. -Леон,с кем это ты разговаривал? -Да так,с девушкой столкнулся и познакомился за одно!-ответил Леон с улыбкой и вздохнул. -Эй!Эй!Эй!А как же Вилу? -Кто?А Вилу?Не знаю...-Леон всё ещё смотрел на дверь,куда ушла Рокси. -Ладно...Мы тебя ждём...-сказала она и ушла.

***

Вилу в облике Рокси шла с мотодрома в 21:30.Она чувствовала что кто-то идёт за ней,она обернулась и увидела Леона. -Зачем ты за мной идёшь?Меня это пугает! -Не бойся меня!Просто решил прогуляться,увидел тебя и пошёл,хотел догнать,но не решался. -Ясно...Прости мне домой пора. -Давай я провожу! -Ээээээ....Ну....Ладно...-они пошли вместе,путь до дома Вилу был не близкий. -Расскажи о себе! -Что именно?-спросила Рокси. -Чем занимаешься?Есть ли у тебя парень? -Я катаюсь на мотоциклах.Иногда пою.Нет!Парня у меня нет,но был!А теперь ты! -Я занимаюсь музыкой,раньше гонял на мотодроме,но забросил это дело.Девушки у меня нет!Я полностью свободен!-<Вот козёл!>-пронеслось в голове у Вилу. -Понятно.-сказала она,дальше они шли болтая на разные темы.Можно сказать,что они за короткое время стали лучшими друзьями! -Ты завтра свободна? -Ну...Только после обеда.-сказала Вилу вспомнив,что завтра репетиция. -Тогда,я приглашаю тебя в 16:00 в кафе с моими друзьями! -Эм...ну хорошо!Вот мы и пришли.Пока. -Пока,Вилу.-сказал Леон... -Что??-опешила Рокси\Вилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.