ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
-Пока,Вилу.-сказал Леон... -Что??-опешила Рокси\Вилу. -Ой,прости.Пока,Рокси..-улыбнулся Леон,а Вилу спокойно выдохнула. -Да не чего.Завтра в 16:00 в кафе встретимся? -Да.-Вилу зашла в дом и отправилась спать,а Леон побрёл в гостиницу к ребятам...

***

-Сейчас он придёт,сами всё спросите!-говорила Нати ребятам,она рассказала про случай в театре.В этот момент дверь открылась и вошёл улыбающийся Леон. -Эй!Друг,что с тобой?-спросил Бродвей. -Со мной?Со мной всё отлично!А что? -Да так.Лучше расскажи нам,кто такая Рокси?-спросил Макси. -Эммм...Рокси?Это девушка,я столкнулся с ней в фойе театра.Она весёлая,умная,красивая,милая..-его прервала Лу. Да,да,да!Мы поняли,что ты влюбился!Меня интересует другой вопрос!А как же Вилу?Ты хотел вернуть её!И что теперь? -Так!Во-первых,я не влюбился,но она мне понравилась.Во-вторых,Да,хотел.Но она сама сказала,что останется здесь.К тому же,вряд ли она согласиться возобновить наши отношения... -Леон,тебе решать!Нам было интересно и ты ответил на наши вопросы!-сказала Фран. -Ладно,ребят,я сказал Рокси,что познакомлю её с вами!Завтра в 16:00 мы идём в кафе! -Хорошо!-сказали ребята.-А теперь расскажи чем она занимается?Что любит?-спросил Феде. -Она катается на мотодроме и иногда поёт.Очень хочу послушать!Она любит собак,шоколадное мороженое и белые розы.Парня нет!-выделил он и улыбнулся. -Ясно.Пойдём спать,а то завтра репетиция в 12 утра...

***

      Ребята уже собрались в зале театра,нет лишь Виолетты. -Антонио,где Виолетта?-спросил Маротти. -Я здесь!-в зал вбежала Вилу. -Хорошо!Давайте начнём!-сказал Маротти.-Начнём мы с девушек.       На сцену вышли Ками,Фран,Нати и Лу они спели Encender nuestra luz. -Хорошо,дальше..Виолетта!-сказал Антонио и Вилу вышла на сцену,спев вчерашнюю песню она отпросилась выйти.Виолетта переоделась и вошла в зал как раз тогда,когда Леон заканчивал петь! -Hay amor en el aire acercate a mí Apuesta por lo que siento Hay amor en el aire tu confía en mí Ya ves que no existe el tiempo Hay amor en el aire acercate a mí -Леон заметил переодетую в Рокси Вилу,улыбнулся и продолжал петь уже смотря на неё. Apuesta por lo que siento Hay amor en el aire tu confía en mí Ya ves que no existe el tiempo Hay amor en el aire - закончил он песню. -Молодец Леон!-сказал Маротти,Рокси тоже начала хлопать.       Леон спрыгнул со сцены и направился к ней. -Ты молодец,Леон.-сказала Рокси и они обнялись по-дружески.Ребята наблюдали за этим. -Спасибо,каким ветром,тебя сюда занесло? -Сама не знаю!Просто тянуло сюда.Вот я и пришла,-они бы и продолжали беседовать,но их прервал Антонио. -Леон,может познакомишь нас с этой прелестной девушкой? -Да,конечно.Антонио,Маротти,ребята познакомьтесь моя подруга - Рокси.Рокси знакомься - это Антонио-владелец студии,в которой я учусь;Маротти-представитель Ю-микс;А это мои друзья-Людмила,Федерико,Камилла,Бродвей,Нати,Макси,Франческа и Марко..-представил всех Леон. -Приятно познакомится.-сказала Ви. -И нам.... -Рокси,а ты поёшь?-спросил Антонио. -Эм...Ну...Да. -Иди,спой.Франческа,можно тебя попросить спеть вместе с Рокси?-спросил Антонио. -Да,конечно.-Девочки поднялись на сцену.. -Hoy contigo estoy mejor Si todo sale mal lo puedo encaminar y estar mejor Me puedes escuchar y decir ?no, no, no! Hoy se lo que debo hacer y nunca mas regresara el dolor Si no lo puedo ver, ensename Pienso que las cosas suceden y el porque solo esta en mi mente siento que sola no lo puedo ver hoy hoy, hoy Ahora se todo es diferente veo que nada nos detiene yo lo se mi mejor amiga eres tu Se que te puedo llamar para estar junto a mi yo se que tu vendras y lo mejor me sabes escuchar para darme valor Tu, me das la libertad de ser quien soy y lo que quiero ser Si no lo puedo ver, ensename Pienso que las cosas suceden y el porque solo esta en mi mente siento que sola no lo puedo ver hoy hoy, hoy Ahora se todo es diferente veo que nada nos detiene yo lo se mi mejor amiga eres tu ?Que mas da, friend, amici, amiga? Me da igual, digan lo que digan. Only you, mi mejor amiga eres tu Pienso que las cosas suceden y el porque solo esta en mi mente siento que sola no lo puedo ver hoy hoy, hoy Ahora se todo es diferente veo que nada nos detiene yo lo se mi mejor amiga eres tu.       Когда они закончили петь,Фран прошептала: -Виолетта,что ты творишь??? -Ааааа...Потом объясню)-улыбнулась она. -Ладно,но не увиливай потом! -Девочки,это очень хорошо!-похвалил их Антонио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.