ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
-Виолетта,что ты творишь??? -Ааааа...Потом объясню)-улыбнулась она. -Ладно,но не увиливай потом! -Девочки,это очень хорошо!-похвалил их Антонио.       Франческа и Рокси улыбнулись и спустились со сцены.Они подошли к ребятам... -Рокси,это было чудесно!-восхитился Леон и обнял свою подругу,Рокси обняла его в ответ.Фран зло посмотрела на Рокси. -Мне тоже понравилось.Спасибо,Франческа,что спела со мной.-улыбнулась Вилу\Рокси. -Не за что!-сказала Франческа.Рокси посмотрела на часы и ужаснулась. -Ребята,простите меня,но мне пора на тренировку!-сказала Рокси и убежала..Леон немного постоял и побежал за ней.

***

      Рокси шла в наушниках и не замечала,что Леон бежит и зовёт её. -Рокси!-он почти догнал её.-Рокси!-ткнул Леон пальцами в талию Вилу. -Ай!-испугалась Вилу.-Леон,ты чего? -Просто ты меня не слышишь!Я решил тебя напугать!-сказал Леон.-А на самом деле,хочу сходить с тобой,можно? -Да,как хочешь.-улыбнулась Вилу. -Давно ты ездишь на мотоцикле?-спросил Леон по пути на мотокросс. -Ну где-то 2 года..-Сказала Рокси.Дальше они шли разговаривая на разные темы.Дойдя до мотодрома Рокси пошла переодеваться,а Леон пошёл к трассе.К нему подошёл тренер Рокси. -Здравствуйте,вам чем-нибудь помочь?-Спросил тренер дружелюбно. -Нет,спасибо.Я жду подругу!-улыбнулся Леон. -Рокси?-спросил тренер,Леон кивнул.-Я её тренер Родриго,а вас как зовут молодой человек? -Я Леон Варгас.-они пожали друг другу руки. -приятно познакомиться!Видел тебя на гонках,ты Молодец! -Спасибо,но я больше не езжу! -Почему?-спросил Родриго и к ним подбежала Рокси.-Привет,Рокселла! -Бееее!Не называй меня так!Я Рокси!-скривилась Вилу. -Рокселла?Ты не говорила,что твоё полное имя-Рокселла!-удивлённо сказал Леон. -Потому что оно мне не нравиться... -Леон,может составишь компанию Рокси?Поедешь с ней?-прервал их Родриго. -А почему бы и нет!

***

-Единственное правило:Не поддавайся мне!Я этого не выношу.-Сказала Рокси и одела шлем.Они стояли на старте. -Три,два,Один!-давал старт тренер и они стартовали,Леон сразу же вырвался вперёд,но на последнем повороте Рокси его обогнала и финишировала первой,а Леон подъехал чуть позже!- -Я выиграла!Принимай поражение!-она в шутку ударила его по плечу. -Ахаха...Ладно,согласен!Ты выиграла!И что ты хочешь?-спросил Леон,подходя к ней. -Ну....-она думала что же она хочет,но Леон подошёл слишком близко...-Леон,ты чего?-спросила она отходя,пока не упёрлась в ограждение и не начала падать,а что бы не упасть она схватила Леона за плечи. -Рокси,...-начал Леон,ставя её на ноги,а глаза Вилу бегали от глаз к губам и обратно.-Ты.Мне.Нравишься.-сказал он и приблизился к губам Рокси,они прикрыли глаза,но вдруг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.