ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
-Рокси,...-начал Леон,ставя её на ноги,а глаза Вилу бегали от газ к губам и обратно.-Ты.Мне.Нравишься.-сказал он и приблизился к губам Рокси,они прикрыли глаза,но вдруг....       Но вдруг у Рокси зазвонил телефон.Рокси открыла глаза и отодвинулась от Леона,достала телефон и ответила: -Привет,Папа. -Привет,Вилу.Мне нужно чтобы ты приехала в мои офис через полчасика... -Зачем? -Нужно кое что тебе сказать!Пока. -Ну,ладно,я приеду.Пока.-она отключилась,убрала телефон и посмотрела на Леона. -Что-то случилось?-спросил обеспокоено он. -Нет.Отец попросил приехать через полчасика...-Леон вздохнул. -А нас кажется прервали!-сказал он и вплотную подошёл к Рокси.Она положила руки ему на плечи и ... отодвинула его. -Прости,Леон!Мне пора.Увидимся.-сказала она и поцеловав его в щёчку,убежала.Леон стоял и смотрел,как она удаляется.Потом сам решил пойти в отель к друзьям.По дороге ему позвонил отец. -Привет,Па. -Привет,Сын.Я бы хотел встретится минут через 10. -Хорошо,где? -Ну...давай встретимся в кафе <Amor>. -Хорошо.Пока. -Пока.-Леон отключился и пошёл в кафе.

В офисе Германа:

-Ты уверен,что это хорошая идея? -Да,Герман.Я на все сто уверен. -Ладно.Твой сын-лучшая кандидатура для Вилу! -Согласен.Виолетта-лучшая кандидатура для моего сына.Я считаю,они не будут против. -А что если,мы не скажем им друг о друге? -Тоже можно...Давай так и сделаем..-согласился друг Германа.-А теперь прошу прощения..Мне уже пора. -Хорошо.Сейчас Виолетта придёт и я скажу ей о свадьбе с твоим сыном.Пока. -До встречи,Герман.

***

      Вилу зашла домой и переоделась в свою одежду.Она взяла яблоко и пошла к отцу в офис.       Она зашла в многоэтажное здание и поднялась на 15 этаж.Подойдя к кабинету отца,секретарша пропустила её без труда.Вилу зашла в кабинет. -Пап,я пришла. -Вилу,присядь.-она подошла и села в кресло напротив отца.-Вилу,не буду тянуть кота за хвост,через два месяза ты выходишь замуж.-Вилу открыла рот от удивления,но потом лишь задала вопрос. -За Диего?-она опустила голову. -Нет,за сына моего друга. -А кто он? -Извини,но узнаешь ты только на свадьбе.-серьёзно сказал Герман.-А теперь у меня для тебя сюрприз. -Какой? -Знакомься,моя будущая жена-Присцилла и её дочь-Людмила.-Вилу обернулась и впала в шок,как и сама Людмила. -Лу? -Ви?-они обнялись.-То есть моя лучшая подруга станет моей сводной сестрой?-Присцилла и Герман кивнули и улыбнулись,а Ви и Лу переглянувшись крикнули-Ура!!!!!

***

      Леон сидит в кафе и ждёт своего отца.И вот он входит в кафе. -Привет,Леон. -Привет,Пап.-они обнялись.-Ты хотел о чём-то поговорить? -Да...Леон,я хочу что бы ты женился через 2 месяца на дочери моего друга. -Что? -Леон,с её отцом я договорился. -Кто она? -Узнаешь на свадьбе...-сказал отец Леон и ушёл.

***

      Лу и Вилу оставили родителей и отправились в кафе,где сейчас сидит Леон.Они сели за соседний столик. -Что будите заказывать,прелестные дамы?-улыбнулся им официант.Леон хотел подойти и врезать ему,он понимал,что ещё любит Вилу. -Мне горячий шоколад.-ответила Вилу. -И мне.-улыбнулась Лу. -Через 5 минут будет.-Официант подмигнул им и ушёл.Как и обещал через пять минут принёс напитки,как и обещал. -Лу,мне надо кое-что тебе сказать....-начала Вилу,после того,как официант ушёл. -Что?-заёрзала на стуле Людми,отпивая из чашки. -Я выхожу замуж.-Лу подавилась и закашляла.. -Что?-крикнула на всё кафе Людмила,все на неё посмотрели.-Простите... -Я выхожу замуж.-повторила Ви. -За кого? -Отец не говорит.Он сказал,что я узнаю на свадьбе. -Но это же не правильно..Ты должна выйти замуж по любви,а не за того кого выберет твой отец...-на что Вилу только пожала плечами. -Ладно,пока Лу..У меня ещё дел по горло.-сказала Ви и обняла будущую сестрёнку. -Пока,Сестрёнка..-сказала Лу и ответила на объятия подруги.

***

      Вилу зашла в свой дом и поплелась в свою комнату.Приняв освежающий душ и переодевшись в домашнюю одежду Вилу решила немного поспать.

Сон.

      Рокси с Франческой и Людмилой сидит на сцене театра. -Девочки,мне это так надоело. -Рокси,скажи,что уезжаешь куда-нибудь навсегда и всё!-предложила Фран. -Наверное,я так и сделаю.-улыбнулась Рокси.К ним подошёл Леон. -Привет,девочки. -Привет,Леон.-улыбнулись девочки. -Лу,Фран,можно мне поговорить с Рокси. -Да,конечно.Мы пойдём.-слезли со сцены девчонки и ушли.Рокси посмотрела на Леона. -О чём ты хотел поговорить? -На самом деле,я не хотел разговоров.Я хотел сделать кое-что.-он вплотную подошёл к ней и начал снимать очки.Рокси одела очки нормально и сказала. -Нет!Леон,не надо!Я же не чего не увижу. -Надо!Я хочу увидеть твои глаза без всяких линз. -Ладно.-он аккуратно снял очки.Рокси сразу опустила голову,она не хотела чтобы Леон её узнал.Он ввзял её за подбородок о поднял голову так,чтобы она смотрела ему в глаза.Увидев её лицо Варгас усмехнулся и начал приближаться к губам Рокси.Она прикрыла глаза и он тоже...Леон медленно поднял одну руку с талии к её голове и резко сдёрнул парик. -Я так и знал.Виолетта,зачем?       Вилу резко вскочила с кровати. -Нет!Всё!Я заканчиваю с этим спектаклем!!-Она посмотрела на время 18:00.Она потянулась к телефону и набрала номер. -Алло? -Леон,это Рокси,нужно поговорить.Срочно -Что-то случилось? -Да.Встречаемся в парке через полчаса. -Ладно.-она сбросила.Вилу встала с кровати и пошла умылась.Расчесав,она заколола волосы и одела парик.Вилу накрасилась и оделась.Она спустилась вниз и одела сникерсы.Она вышла из дома и направилась в парк.

***

      Рокси зашла в парк и увидела на скамейке задумчивого Леона. -Эй!Леон,Привет! -А?Рокси,привет! -О чём ты хотела поговорить? -Да.Леон,я улетаю,навсегда! -Что? -Я улетаю в Бразилию навсегда.-Врёт.Врёт.Врёт. -Зачем? -Моего отца переводят туда по работе.Мы больше не увидимся,Леон.У меня самолёт скоро.Поэтому...Прощай.-она встали и медленно направилась в сторону дома.А Леон?Леон сидел на скамейке и не чего не понимал....Как только до него дошло,он сорвался со скамейки и побежал за ней. -Рокси!-он схватил её за руку и развернул к себе. -Что,Леон?-спросила она. -Я не могу отпустить тебя просто так. -Что это значит? -Вот что.-Он прижал её к себе за талию и поцеловал.Вилу скучала по губам любимого....Они оторвались друг от друга.-Прости. -Не чего.-улыбнулась она и погладила его по щеке.-Прощай.-она легонько поцеловала его и обняла.Отстранившись ,она развернулась и направилась к дому.Дома.она взяла пакет положила туда парик и очки.И убрала в коробку в кладовке....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.