ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
День концерта: Осталось 6 часов.       Ребята уже во всю репетируют...Только с Вилу что-то не так,она постоянно сбивается....Вот один неудачный поворот и она падает.. -Ай!-к ней подбежала Лу. -Вилу!Сестрёнка,с тобой всё хорошо? -Да,да,Лу,всё хорошо.-Лу недоверчиво на неё посмотрела.-Правда!Всё отлично.Я пойду прогуляюсь..-сказала Вилу,она встала,отряхнулась и отправилась прогуляться. -Ребят,я тоже схожу.-сказал Леон и отправился вслед за ней.

***

      Вилу не могла сконцетрироваться,всё думала о свадьбе.Она шла по берегу моря по воде.Ей было всё равно,что её обувь промокла..Виолетта села на большой камень и стала думать.       Леон шёл за ней по берегу и тоже задумался о свадьбе,о завтрашнем дне.Ведь завтра у Вилу День рождение..Он остановился и посмотрел на Вилу,которая сидела на камне и смотрела на солнце.Её щеки блестели от слёз.       Вилу сидела и плакала.Вдруг почувствовала руку у себя на плече и вздрогнула. -Вилу,что случилось?-спросил Леон и присел рядом с ней. -Ничего,Леон.-сказала Вилу и вытерла слёзы. -Я же вижу.Расскажи мне.. -Я не могу,прости...-она встала с камня и пошла дальше. -Принцесса,стой!-крикнул Леон.Она остановилась и замерла. -Как ты меня назвал?-она повернулась к нему. -Принцесса..-сказал он тихо.Вилу подошла к нему. -Леон,обними меня,пожалуйста.Мне так тоскливо..-Леон не стал думать,а просто обнял её очень крепко.-Спасибо тебе. -Не за что,Вилу.Может всё-таки расскажешь,что случилось? -Я не могу,Леон.Прости,я лучше пойду. -Виолетта!-Леон медленно подошёл к ней.Он приблизился к лицу Вилу и тихонечко поцеловал,как бы спрашивая разрешения,Вилу ответила и обняла парня за шею.Оторвавшись друг от друга,Вилу крепко-крепко обняла парня. -Ты даже не представляешь,как я соскучилась по тебе.-тихо прошептала она. -Я люблю тебя.-прошептал Леон и прижал к себе Вилу. -Я тоже люблю тебя,очень-очень.-улыбнулась она. -Вилу,пожалуйста поехали обратно в БА. -Леон,я не могу бросить папу...Он скоро женится и я должна быть с ним,так же как и Лу,её мама выходит за муж за моего отца.Я считаю,что вы тоже должны присутствовать и ... -Вилу я приеду на свадьбу твоего отца!-перебил её Леон.-Пойдём,нужно ещё порепетировать.-улыбнулся Леон. Осталось 4 часа:       После того,что произошло на берегу,Вилу стала безошибочно выполнять все движения.Ребята в последний раз репетируют все песни..Но тут в зал врывается Маротти. -Виолетта!Мы меняем твой номер! -Что? -Не полностью.Мы добавили лишь полёт под потолком.. -Ну...Если так надо.. Остался 1 час:       Девочки бегают по огромной гримёрке и подбирают костюмы себе и парням. -Девочки!Я не могу найти своё платье!-крикнула Ками. -Ками оно на диване лежит!-крикнула Лу.-Лучше скажите мне где жакет для Феде? -Висит на вешалке,Лу.-сказала Виолетта.-Чёрт.Где мои туфли? -Под столом посмотри.-крикнула Нати выглядывая из-за груды одежды. Осталось 15 минут: -Ребят,я боюсь!-сказала Фран. -Чего ты боишься,всё будет отлично!-её обнял Марко.Вилу улыбнулась этой картине,она почувствовала на своей талии чьи-то руки.Она повернулась и увидела Леона. -Помнёшь пиджак!Придушу!-пригрозила она. -Ой,да ладно тебе.-Он обнял её ещё крепче. -Я побежала,Леон.-она чмокнула его в щёчку и побежала на ту сторону сцены.За этой сценой наблюдал Диего.. Заиграла музыка... -Gira el mundo, gira, Quien lo puede parar?-запела Вилу. Un avión cada día y viajar y viajar -Спел Леон вместе с Вилу Giran las estrellas ya lo puedo sentir, -Лу и Леон rayos y centellas todos quieren venir, -Лу и Феде Оh-Oh-Oh, -Вместе es la adrenalina del show -Феде oh, oh, oh. -Вместе. Gira el mundo, gira, Esta es otra ciudad -Фран Ya ves que los sueños se hacen realidad -Бродвей и Ками. Todo es diferente Te quiero conocer -Нати и Вилу. Vivir el presente Querer es poder -Марко и Макси. Oh-Oh-Oh-Oh-Oh -вместе Es la adrenalina del show -Леон Oh-Oh-Oh-Oh-Oh -вместе Gira mi canción En tu dirección Somos el reflejo en el espejo de tu corazón Gira mi canción En tu dirección Somos el reflejo en el espejo de tu amor Gira mi canción Gira mi canción -Вместе. Gira el mundo, gira, Esta es otra ciudad -Лу и Бродвей Ya ves que los sueños se hacen realidad -Лу. Todo es diferente Te quiero conocer -Вилу и Леон Vivir el presente -Леон Oh-Oh-Oh-Oh-Oh -Вместе Es la adrenalina del show -Ками Oh-Oh-Oh-Oh-Oh -Вместе Gira mi canción (Gira mi canción) En tu dirección (En tu dirección) Somos el reflejo en el espejo de tu corazón Gira mi canción (Gira mi canción) En tu dirección (En tu dirección) Somos el reflejo en el espejo de tu amor -Вместе. Gira mi canción, Gira mi canción Gira mi canción, En tu dirección -Вместе. Gira mi canción En tu dirección -Вилу. Somos el reflejo en el espejo de tu corazón -Леон и Вилу. Gira mi canción En tu dirección Somos el reflejo en el espejo de tu amor -Вместе. Oh-Oh-Oh-Oh-Oh -Вилу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.