ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
      Зал взорвался аплодисментами.Ребята улыбнулись и поклонившись убежали за кулисы... -Это было ... потрясно!-крикнул Макси. -Лу,Фран,Нати и Ками,удачи вам!-пожелала Вилу,стоящая рядом с Леоном,он аккуратна обнял её за талию,Вилу лишь улыбнулась. -Не уже ли они помирились..Мои молитвы были услышаны.-Воскликнул Феде.-Может вы и свадьбу когда-нибудь сыграете.-Вилу сразу вспомнила о предстоящей свадьбе,Лу на неё понимающе посмотрела..-Бегите!Вас зовут уже! -Chicas, amigas de verdad Haciendo realidad los sueños y las fantasias.-Вместе. -Con decisión y sin dudar Con los pies sobre la tierra -Лу. Hasta el cielo vuelo -Нати. Tocando el sol, volando voy Hoy hay nada que me detenga -Лу. Seré lo que quiero -Нати. Qué importa que piensan de mí Yo voy dejando mi huella -Лу. Hasta el cielo vuelo -Нати. Todo está en el corazón Somos las chicas guerreras Conquistando -Вместе. -Luchando voy por lo que quiero No me detiene un "no puedo" -Chicas, amigas de verdad Haciendo realidad los sueños y las fantasias Chicas, amigas de verdad Tenemos el poder Podemos encender nuestra luz El destino está afuera y no puede esperar -Вместе. -Mi vida es lo que yo soy Una aventura que empieza -Фран. Hasta el cielo vuelo -Ками. El mundo entero por andar Tengo las alas abiertas -Фран. Si es lo que quiero -Ками. No busco una explicación Sé que no tengo fronteras -Фран. Hasta el cielo vuelo -Ками. Porque nos mueve el corazón Somos las chicas guerreras Avanzando -Вместе. -Luchando voy por lo que quiero No me detiene un "no puedo" -Chicas, amigas de verdad Haciendo realidad los sueños y las fantasias Chicas, amigas de verdad Tenemos el poder Podemos encender nuestra luz El destino está afuera El destino está afuera El destino está afuera -Luchando voy por lo que quiero No me detiene un "no puedo" Chicas, amigas de verdad Haciendo realidad los sueños y las fantasias Chicas, amigas de verdad Tenemos el poder Podemos encender nuestra luz El destino está afuera El destino está afuera El destino está afuera Y no puede esperar. -Вместе.       Девчонки поклонились и убежали за кулисы.Там они обнялись..       Вилу стояла в обнимку с Леоном,он с парнями должен сейчас идти на сцену. -Удачи.-Сказала Вилу. -Спасибо.Но лучшим пожеланием удачи будет то,что ты сейчас сделаешь!-он улыбнулся и показал на губы. -Хорошо.-она поцеловала его.-Я люблю тебя. -Я сильнее.-сказал он.-держи воду.-Леон отдал ей бутылку с водой. -Спасибо.-Леон уже уходил и Вилу крикнула ему в до гонку.-Не спорь со мной,я тебя больше люблю.-Леон в ответ улыбнулся. -Si hay amor Y nada más es necesario Nada, nada más. Si hay amor, Olvídate del calendario No hay nada, nada más. Donde voy, ahí vas Me acompañarás Donde vayas, iré Y te seguiré-Спел Леон. -Hay amor en el aire Acércate a mí Apuesta por lo que siento. Hay amor en el aire Tú confía en mí Ya ves que no existe el tiempo Solo el destino Que a nosotros nos unió Para siempre, Para siempre.-Спели вместе с ним парни. -Si hay amor Y nada más es necesario Nada, nada más Si hay amor no existe El abecedario Nada, nada más Donde voy, ahí vas Me acompañarás Donde vayas, iré Y te seguiré - Леон. -Hay amor en el aire Acércate a mí Apuesta por lo que siento. Hay amor en el aire Tú confía en mí Ya ves que no existe el tiempo Solo el destino Que a nosotros nos unió Para siempre, Para siempre. -Вместе. -Cuando escribo esta canción Voy a robar tu corazón No se pueden separar Mis acordes de tu melodía Y ese día será el mejor de tu vida De tu vida -Леон. -Hay amor en el aire Acércate a mí Apuesta por lo que siento. Hay amor en el aire Tú confía en mí Ya ves que no existe el tiempo -Вместе. -Hay amor en el aire Acércate a mí Apuesta por lo que siento. Hay amor en el aire Tú confía en mí Ya ves que no existe el tiempo -Вместе -Hay amor en el aire -Леон.       Они поклонились и ушли,Леон подошёл к Вилу и обнял.Она обняла его в ответ. -Мне пора,Леон. -Помни,я здесь,я буду смотреть на тебя отсюда.Удачи,родная. -Спасибо,Леон.-Она убежала,быстро одев снаряжение.Она вышла на сцену в темноте,так как свет прожекторы включас только,когда Вилу начнёт петь! -Descubrí sobre mi espejo Que hay más que el reflejo que me da No hay manera de esconderlo No hay razón que le gane al corazón. Descubrí que existe el miedo Y noté que no me deja soñar -Свет медленно зажигался -Y hoy tal vez sea el momento exacto Para saltar tomados de la mano Y un minuto más, Sé que puedo soñar. -Quiero cantar decreto de un sueño real Sé que podemos confiar y nada nos detendrá Hoy quiero cantar y el miedo no volverá Porque mi ángel guardián sabrá el camino tomar.-Вилу спокойно ходила по сцене и пела. -Descubrí que el sentimiento -Вилу аккуратно подняли на тросах и закрепили. Es una luz que no puedes apagar Y la vida es como un cuento Y el amor siempre gana sobre el más -Леон стоял с Макси за кулисами.<Она похожа на ангела!>-сказал Макси. -Que hoy tal vez sea el momento exacto - <Она потрясающая!>-восхитился Леон. Para saltar tomados de la mano Y un minuto más, Sé que puedo soñar. -Quiero cantar decreto de un sueño real Sé que podemos confiar y nada nos detendrá Hoy quiero cantar y el miedo no volverá Porque mi ángel guardián sabrá el camino tomar. -Hoy quiero cantar decreto de un sueño real Sé que podemos confiar y nada nos detendrá Hoy quiero cantar y el miedo no volverá Porque mi ángel guardián sabrá el camino tomar. -Вилу допела песню и сейчас её должны были медленно опустить.Но Диего подошёл и дёрнул за рычаг,Вилу начала падать.Леон среагировал и ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.