ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
      Вилу допела песню и сейчас её должны были медленно опустить.Но Диего подошёл и дёрнул за рычаг,Вилу начала падать.Леон среагировал,выбежал на сцену и поймал Вилу.Все люди,находящиеся в зале,начали хлопать ещё сильнее.Но ни Виолетта,ни Леон их не слышали они смотрели друг другу в глаза.Леон поставил Вилу на ноги,всё ещё держа за талию.Вилу обняла своего парня и сказала в микрофон. -Спасибо.-Она улыбнулась.-Я попрошу оператора включить 3 трек.-Оператор кивнул и через минуту зазвучала песня,знакомая и Виолетте и Леон. -Макси,микрофон!-крикнул Леон и тут же из-за кулис прилетел микрофон.. -No soy ave para volar, Y en un cuadro no sé pintar, No soy poeta, escultor, Tan solo soy lo que soy. -Спел Леон. Las estrellas no sé leer Y la luna no bajaré. No soy el cielo, ni el sol, Tan solo soy. -Запела Вилу. Pero hay cosas que, sí, sé, Ven aquí y te mostraré. En tus ojos puedo ver Lo puedes lograr, prueba imaginar. Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción Y tallarme en tu voz. -Спели они вместе. No soy el sol que se pone en el mar, No sé nada que esté por pasar. No soy un príncipe azul, Tan solo soy. -Спел Леон. Pero hay cosas que, sí, sé, Ven aquí y te mostraré. En tus ojos puedo ver Lo puedes lograr,(lo puedes lograr...) Prueba imaginar. Podemos pintar colores al alma,-За кулисами стояли улыбающиеся ребята,к ним присоединились Маротти и Антонио. Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción... -Запели они вместе,держась за руки. No es el destino Ni la suerte que vino por mí. Lo imaginamos Y la magia te trajo hasta aquí... Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción... Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción Y tallarme en tu voz. -Так же вместе закончили песню и обнялись.Зал взорвался аплодисментами.       Они убежали за кулисы и на них набросились ребята с объятиями. -Быстро на поклон!-вытолкнул ребят Маротти!

***

17:00.Гостиница.

      Все сидели в номере ребят и обсуждали шоу. -Вилу,а что случилось?почему ты начала падать? -Я не знаю.Главное,что всё хорошо и что меня спас мой любимый.-Она обняла его крепко-крепко. -Вилу,Родная.а ты хоть помнишь,что завтра за день? -Конечно,как же я могу забыть о ..- в номер постучали.Леон пошёл открывать. -Леон Варгас?-спросила женщина лет 40.Леон кивнул.-Вас ожидают внизу.-Женщина отдала конверт и удалилась. -Ребят,я сейчас! -Леон,ты куда? -Меня кто-то ждёт внизу!я сейчас приду!-сказал он и ушёл. -Что он скрывает?Я сейчас!-Вилу тихонечко вышла и спустилась вниз.Она спряталась за тележку с чемоданами и увидела,как Леон разговаривал с какой-то девушкой.Понятно Виолетта начала ревновать.После разговора Леон пошёл на улицу,Вилу решила его расспросить. -Эй!Что это была за девушка,с которой ты разговаривал? -Тебе это так интересно? -Леон.Ответь на вопрос! -Уууу..Какие мы ревнивые.-улыбнулся он. -Я?Я не ревную и вообще ... -Эта девушка устраивает фестиваль групп в Барселоне.-перебил её Леон.-Интересно,правда? -Очень. -Пошли,родная, к ребятам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.