ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Следующий день: 12:00.       У ребят всё было спланировано и сейчас Вилу идёт гулять с Франческой. -Привет!-поздоровалась Фран.-Идём. -Привет!-поздоровалась Вилу.-Да,пошли.       Они бродили по городу час и сейчас Фран не заметно набирает сообщение Леону:<Сейчас пройдём мимо цветочного.Твой выход.>.Как только Вилу заметила Леона,входящего в цветочный магазин она остановилась и дёрнула Фран за угол. -Ты чего?-спросила Фран. -Там Леон.-Вилу выглянула из-за угла и увидела,как Леон садится в такси.-Пошли,Фран.Проследим за ним.-Они сели в такси и направились за Леоном.

***

      Они подъехали к какому-то полю.Вилу выглянула из окна и заметила Леона,разговаривающего с девушкой. -Ну я ему сейчас покажу!-Вилу вышла из машины и решительным шагом направилась к парочке.-Привет!-воскликнула она. -привет,Вилу. -Ну,я пожалуй пойду!-сказала девушка. -Да-да.Иди.-сказала Ви.-А теперь жду объяснений! -Ладно.Она я наврал!Она не устраивает фестиваль групп. -Так!Я не чего не понимаю!-сказала Вилу. -Кстати,это тебе!-Леон отдал ей букет белых роз-Франческа,спасибо!-крикнул он Фран,которая стояла с этой девушкой. -Франческа!Я тебе устрою! -Не устроишь!-крикнула она. -Мы пойдём?-спросил Леон у девушки,которую звали Мари.Она кивнула. -Куда? -Это сюрприз!-он накрыл глаза Вилу рукой.Они вышли на поляну и Леон развернул её спиной к сюрпризу и открыл глаза. -Аааа... -А теперь повернись!-Вилу вместе с Леоном обернулась и увидела огромной воздушный шар. -Воздушный шар?-Леон только улыбнулся.-Леон,Мы на нём полетим? -Прямо сейчас!-Леон подхватил её на руки и понёс к воздушному шару.Вилу засмеялась и прижалась к Леону.       Они залезли в шар и Леон отвязал шар и он взлетел. -Вилу!-она повернулась к ниму!Леон достал гитару.-Любовь моя,С Днём рождения!-улыбнулся Леон. -Si hay amor Y nada más es necesario Nada, nada más Si hay amor, Olvídate del calendario No hay nada, nada más Donde voy, ahí vas Me acompañarás Donde vayas, iré Y te seguiré ...       Когда песня закончилась Вилу крепко обняла Леона.

***

      Через 15 минут шар начал снижаться на какую-то поляну.Пара вылезла из корзины. -Где мы Леон? -Эм...Я не знаю. -Что?Мы потерялись? -Спокойно!Ребята нас найдут!А пока,мы можем повалятся здесь.-Улыбнулся Леон и достал небольшой плед.Вилу улыбнулась и помогла расстелить плед И они вместе сели на него. -Вилу,иди сюда!-Леон расставил руки для объятий.Она улыбнулась и обняла его. -Как жаль,что через два месяца нам придётся расстаться.-прошептала Вилу,Леон её не услышал. Тем временем ребята:       Ребята украшают поляну,на которой должен проходить праздник.Но их прилетает звонок на телефон Марко.Он включил на громкую связь. -Фран,ну что? -Эм..У нас проблема! -Какая? -Мы не знаем куда они улетели! -Что? -Отследите их!Я еду к вам!-сказала Фран. -Ребят,я найду эту парочку.-сказал Андреас,приехавший на День рождение своей подруги. -Мы ждём! Леон и Виолетта:       Пара лежит в обнимку на пледе и отдыхает. -Леон,ребята нас найдут? -Конечно,Любимая! -Вы завтра улетите!-загрустила Вилу. -Мы с ребятами прилетим через неделю!На свадьбу твоего отца.Мы с тобой будем созваниваться.-У Виолетты пришло СМС. -Леон,дай мне телефон из сумки,пожалуйста.-Попросила Вилу.Леон взял сумку Виолетты и достал телефон,он разблокировал его и увидел фотографию -Вилу,мне нравится это фото!-сказал Леон и отдал телефон Вилу. -Мне тоже!-она открыла сообщение.-Леон,сейчас нас заберут!-улыбнулась Вилу.Леон взял её за подбородок и приблизился к ней. -С Днём рождения,Любимая.-прошептал Леон и поцеловал свою девушку...Они бы так и сидели,если бы кто-то не просигналил.Они обернулись и увидели Андреаса,выходящего из машины.Они улыбнулись и взявшись за руки побежали к машине...

***

      Они приехали на большую украшенную поляну.Там веселились,пели,танцевали и вот в голову Лу пришла одна идея.Она посмотрела на обувь всех ребят и поняла,что её идею можно воплотить в жизнь.. -Ребят,я понимаю,что скажу глупость!Но давайте поиграем в догонялки. -Я тоже хочу!-Крикнула Вилу,на них все странно посмотрели. -Я не против!-крикнули Ками,Нати и Фран. -А вы?-спросила Лу у мальчиков. -Мы тоже!-ответили за всех Макси.-Кто водить будет? -Эмм..Пусть именинница выбирает!-сказала Лу. -Пусть будет..-она хитро улыбнулась и посмотрела на Леона,тот помотал головой.-Феде.-воскликнула она. -Ладно.-проныл тот.Все ребята разбежались по поляне.-Раз,два,три,...,десять!-досчитал Феде и побежал за ближайшим человеком,им оказалась Нати.       Федерико бегал быстрее,поэтому вскоре уже Нати бегала за Бродвеем,но она запятнала зевающего Макси.Он побежал за уставшим Бродвеем,через 2 минуты Макси его догнал и запятнал.Бродвей стоял и отдыхая искал свою жертву,ей оказалась его девушка-Камилла.Ей было тяжело бегать в длинном платье,не трудно догадаться,что он её догнал и она стала водить.Камилла решила запятнать свою лучшую подругу-Франческу.Она её не просто догнала,они вместе ещё и упали на траву,после чего ребята услышали громкий смех и стали смеяться вместе с ними.Вскоре подружки встали и Фран со всех ног бросилась бежать за Марко.Он еле убегал от неё.Минут через пять они выдохлись и Франческа всё-таки запятнала своего парня...Марко долго думал за кем же ему бежать и увидел Людмилу,рассматривающую свои ногти.Он подошёл к ней. -Лу,тебе скучно? -Ага. -Тогда...Води!-он несильно ударил её по плечу и убежал. -Эй!-крикнула она.-Ну..Ладно...-она побежала за Андреасом.       Андреас бежал быстро и оглядывался,он не заметил корень дерева,споткнулся и упал на плед.Лу подбежала к ниму,ударила по плечу и с хохотом убежала.       Леон стоял и разговаривал с Вилу,но тут к нему подбегает Андреас и ударяет по руке крикнув<Води!> -Мне бежать,да?-спросила Вилу. -Да.-воскликнул Леон и они побежали.       Вилу оторвалась от Леона,ну она так думала.Она забежала за микро-автобус и затаила дыхание.Она стала выглядывать из своего укрытия,но тут кто-то поставил руки по обе стороны от головы Вилу.Она повернулась,чтобы посмотреть кто это,но этот кто-то впился в её губы.Она сразу узнала эти губы,это был Леон.Они так долго стояли,если бы их не прервала Ками. -Вы где так ... -она замолчала.Ну сами представьте такую картину:Стоит девушка,прижатая парнем к машине,её руки находятся у парня на шее.У парня левая рука около её головы,а правой прижимает девушку к себе за талию.Они стоя и целуются!-Эй!Голубки!-крикнула Ками,но на её слова-ноль внимания.-Виолетта Кастильо и Леон Варгас!-заорала она.Они вздрогнули и отпрыгнули друг от друга.-Ну наконец то!-подняла руки к небу Ками. -Мы уже идём!-отозвался Леон и взяв Вилу за руку,они пошли к остальным ребятам.

***

-Ну..Пора в гостиницу!-сказал Леон,смотря на часы.Он вместе с Вилу прогуливался по парку,друзей они отправили в гостиницу собирать чемоданы. -Жаль!-Вилу опустила голову.-Я приду завтра вас проводить и забрать Лу. -Хорошо,родная.Пойдём..Я провожу тебя до дома.-Вилу лишь улыбнулась.Они шли в обнимку по вечернему городу и разговаривали. -Леон,мы пришли!Пока.-она поцеловала его в щёчку. -Пока.-Леон обнял её.После объятий она убежала в дом......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.