ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
День отъезда:       Вилу встала с не очень хорошим настроением.Она встала,приняла душ,оделась,накрасилась и взяв со стола яблоко,отправилась в аэропорт.       Ребята уже сидели в аэропорту и ждали когда придёт Вилу. -Привет,ребята!-к ним подбежала она. -Ну наконец-то я уже начал думать,что ты не придёшь!-воскликнул Феде. -Я же обещала!-улыбнулась она.-А где Леон?-ведь правда его среди ребят не было,но вдруг кто-то подхватил Вилу на руки.Она засмеялась и прижалась к Леону.Ребята с улыбкой смотрели на них.Лу была счастлива за будущую сестру.Конечно всё хорошее всегда заканчивается.В этот раз всю идиллию нарушил Маротти. -Ребята,нам пора!-сказал он.Они все обнялись,на прощание Вилу поцеловала Леона,а Лу Феде. -Пока.-улыбнулись девушки. -Пока.-сказали парни и убежали на самолёт. -Ну..что?Систр,пошли?-спросила Вилу. -Пошли.-вздохнула Лу и взяв свой чемодан,они направились к такси.

***

-Вот!Здесь я и проживаю!-сказала Вилу,открывая дверь! -Вау! -Будешь чай? -Ммм..Давай кофе! -Пошли!-Они вошли в кухню и Вилу сварила вкусненький кофе. -Вилу,а ты сказала кому-нибудь о свадьбе? -Нет,Лу!Я не могу!Конечно,надо сказать Леону,но я не могу,мне не хватает сил. -Вилу,не переживай!Пошли лучше вещи разбирать мне поможешь!-Вилу улыбнулась и они отправились наверх.... Спустя неделю: Аэропорт.       Две красивые блондинки стоят в аэропорту и ждут своих друзей.Вот они видят двух красивых парней с небольшими чемоданами. -Леон!-Кричит одна из них.Парень оборачивается и улыбается.Блондинка уже бежит к нему с раскрытыми руками для объятий.Он поднимает её на руки и кружит. -Федерико!-кричит вторая блондинка итальянцу.Он улыбается и подхватывает её на руки. -Я так скучал,родная.-говорит Леон,ставя Виолетту на ноги. -Я очень скучала,Любимый.-говорит она и прижимается к своему парню.К ним подходит счастливая пара.-Федерико!-Вилу подошла к итальянцу и обняла,а Людмила обняла Леона.-А где ребята?-спросила Вилу.Тут её поднимают и кружат.-Поставь меня!-кричит она. -Нет!-отвечает Макси. -Поехали!Нам пора готовиться к свадьбе.-сказала Лу и потянула Феде за руку. Свадьба:       Все гости сидят по обе стороны от красной дорожки.Виолетта и Людмила стоят около микрофонов,тут начинается мелодия: -Si es por amor Doy todo lo que soy -Людмила. -Si es por amor Todo será verdadero Esta es mi vida y no la quiero cambiar Al fin encontré mi lugar Pero sueño un amor sincero Alguien que me pueda amar -Виолетта Yo me conozco y siempre encuentro la manera No importa cómo y dónde sea En mi juego está claro el reglamento Cuanto lo siento Yo tengo un plan siempre Que te envuelve dulcemente -Людмила. Yo tengo solo amor para dar Pero si Es por amor todo será verdadero Si es por amor doy todo lo que soy Mi corazón es todo lo que yo tengo -Вместе. Gané y perdí, nunca me rendí, - Людмила. porque que soy así -Виолетта.       Все гости начали аплодировать.Людмила убрала один микрофон,а Виолетта просто спустилась с мини-сцены.

***

      После поцелуя Присциллы и Германа Виолетта забежала на сцену и включила минусовку и запела. -Es seguro que me oíste hablar De lo que se puede hacer De la magia que tiene cantar Y de ser quien quieres ser -Ya no importa qué pueda pasar Sino lo que tú has de hacer El color que uses al pintar Lo que pienses y el pincel -Sé que existen duendes y hadas Y que intentar es mejor que nada No te detengas, no guardes nada Vuela más alto y verás... -Voy donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento Y donde quiera yo voy Donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento Y donde quiera yo voy... Y donde quiera yo voy -Все гости встали со своих мест и начали аплодировать,а Вилу подошла к отцу и Присцилле и обняла их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.