ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста

Месяц до свадьбы:

      Ничего не изменилось в жизни наших героев.Вилу не сказала Леону о свадьбе,да и он тоже боится причинить ей боль,поэтому не говорит.Виолетта и Людмила вернулись вместе с ребятами в Буэнос-Айрес.       Сегодня вроде бы обычный день как казалось бы.Нет!Леон готовит своей девушке шикарный сюрприз,именно поэтому он уже не спит,а бегает по городу.

***

      Вилу встала с отличным настроением и хорошим предчувствием.Она сходила в душ,одела серую майку и чёрные шорты,завязав небрежный пучок,Вилу позавтракала и села в кресло читать книгу...       Её прервал звук СМС,Вилу встала с кресла и взяла свой телефон.Прочитав сообщение,на её лице появилась глупая улыбка и она побежала наверх.Текст сообщения был таков: <Вилу,у меня для тебя сюрприз.Следуй за подсказками и придёшь ко мне.Я буду ждать тебя.

Целую. Твой Леон.>

      Вилу переоделась,накрасилась и как раз на телефон пришло Смс: <Надеюсь,ты уже готова.Первое место назначение-дом Макси.Там найдёшь подсказку.Удачи.>       Вилу вышла из дома и посмотрев на свою обувь,она решила вызвать такси.Через 10 минут она уже направлялась к дому своего друга.       Подойдя к двери,Вилу позвонила в звонок.Ей открыл Макси. -Привет,Вилу. -Привет,Макси.Леон написал,что у тебя должна быть какая-то подсказка. -Ах,да.Держи.-Макси отдал ей конверт.Вилу открыла его и достала оттуда фото.На нём были Вилу и Фран,а на обороте написано:<Я думаю ты догадалась куда идти.>Вилу села в такси и поехала к Франческе.

***

-Фран,привет! -Привет,Вилу.Я тебя уже жду!Пойдём!-Фран потащила Вилу в гостиную.Там стоял ноутбук.-Сядь и смотри!-сказала Фран и ушла на кухню,а Вилу включила видио.Там было шоу с окончания первого года,а в конце появился Леон. -Спеши сюда!Бродвей тебя ждёт!-Леон повернул камеру на машущего Бродвея.-Я побежал дальше.Целую. -Фран,я побежала!-крикнула Вилу и поехала к театру.

***

-Бродвей!Эй!-звала Вилу своего друга. -Привет,Вилу.Держи!-он протянул её завёрнутую коробочку.Там лежал кулон в виде сердечка и записка,в которой всего два слова:<Первый поцелуй.>Вилу помахала Бродвею и убежала в парк неподалёку отсюда.       Она шла по парку,вспоминая всё.что связано с этим местом.Вилу подошла к скамейке на берегу озера,на скамейке сидел Марко. -О,Вилу!Ты уже пришла!Отличненько.Как видишь у меня нет не каких записок.Леон просил передать,чтобы ты шла на то место,где познакомилась с Ками и Фран.Там тебя ждёт Камилла.Вперёд! -Спасибо.-сказала она и пошла к другому выходу из парка.Он выходит почти к студии,как раз там Вилу и столкнулась с Ками и Фран.

***

      Камилла стояла с планшетом в руках и ждала свою подругу. -Подруга,ты красотка!-восхитилась Ками. -Спасибо,Ками.-они обнялись. -Держи!-Ками передала планшет в руки Вилу и включила видео.На видео была запись урока Анжи,когда Леон и Виолетта пели дуэт.В конце опять появился Леон. -Любимая,осталось чуть-чуть.Нати уже ждёт тебя в кафе около студии.скоро увидимся!Целую. -Камилитта,я побежала! -Потом всё нам расскажешь!-крикнула она вдогонку Виолетте.

***

Вилу зашла в кафе и заметила свою подругу,сидящую за столом и пьющую сок. -Эй,Нати,Привет. -Ой!Привет,Вилу.Леон просил передать всего два слова:Скамейка,Обрыв.Я не поняла не чего.Но он сказал,что ты узнаешь это место!-<Хмммм...скамейка и обрыв...Скамейка в глубине парка на обрыве!Я помню это место!>-вспоминала Вилу. -Нати,пока.Я поняла,что это за место.-Вилу выбежала из кафе.А Нати набрала номер Леона. -Леон,она только что ушла из кафе. -Отлично!У меня почти всё готово! -Хорошо!Жди звонка от Лу!-сказала Нати и отключилась.

***

      Вилу пришла к месту только через полчаса,на скамейке сидела Лу. -Сестрёнка!-крикнула Вилу и подбежала к ней. -Ви!-они обнялись.-Ну что?Виолетта,езжай к своему дому.Там тебя встретит Феде.-улыбнулась Лу. -Спасибо.-в ответ улыбнулась Вилу и чмокнув сестру в щёчку убежала в парк,а оттуда к дому на такси.... -Привет,Феде!-сказала подошедшая к ниму Виолетта. -Привет,Вилу.Закрывай глаза,я одену повязку!-Вилу закрыла глаза и сразу почувствовала ткань на глазах...-Пошли!-Феде завёл на задний двор и аккуратно сняв повязку,ушёл.       Вилу увидела накрытый на двоих стол,всё очень романтично.Только своего любимого не увидела....На телефон её пришло СМС: Ты пришла на место!А теперь повернись!       Вилу повернулась и в нескольких шагах увидела своего парня.Она кинулась к нему на шею. -Леон,это так..так романтично!Мне очень нравиться. -Всё для тебя.-улыбнулся он.-Я скучал! -Я очень соскучилась по тебе за весь день беготни по городу.-улыбнулась Вилу. -И что мне полагается в благодарность?-спросил Леон,подняв одну бровь. -Эмм...Поцелуй?-спросила блондинка. -Хмм...Ты угадала!-сказал Леон и аккуратно коснулся губ любимой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.