ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
      Пара провела отличный вечер,но кто знал,что утро не будет хорошим!

***

      Виолетта мило посапывает в кровати,а Леон просто лежит с ней в обнимку и любуется.У Леона зазвонил телефон. -Да?-ответил он вполголоса,вставая с кровати. -Леон,ты сказал своей девушке,что ты женишься?-спросил отец Леона. -Нет,я не могу разбить ей сердце!-сказал Леон,не зная,что Вилу уже не спит,а сидит и внимательно слушает. -Ты должен рассказать как можно раньше! -Я скажу Виолетте о свадьбе,но чуть-чуть позже!-Сказал Леон и сбросил. -О какой свадьбе идёт речь,Леон?-спросила Вилу. -Прости меня,Вилу!Я не сказал тебе что женюсь чуть меньше чем через месяц!-сказал Леон и сел на кровать. -Мы квиты!-тихо сказала Вилу и легла обратно,но уже к Леону спиной. -Что значит квиты? -Леон,я выхожу замуж через месяц.-Сказала Вилу и у неё потекли слёзы...-Мне больно это говорить,но..Нам лучше расстаться.Прости!-сказала она и повернулась к Леону,чтобы посмотреть ему в глаза. -Вилу,если ты этого хочешь! -Я этого не хочу!Но так будет лучше,я должна привыкнуть быть вдали от тебя.Прости,Леон.-сказала Вилу. -Хорошо,Вилу.Я уйду,но только если ты обещаешь не плакать.Я чувствую все твои слёзы,даже когда ты далеко.-Он обнял Виолетту и вытер слёзы.Он встал с кровати и переоделся в повседневную одежду.Он собирался выйти,но Вилу его остановила. -Стой!-крикнула Вилу.Она подбежала к нему и поцеловала.Леон прижал Виолетту к себе и ответил на поцелуй.-Прости,мне это было нужно.-сказала она оторвавшись,он ушёл и Вилу взяла телефон. -Алло?-ответила сонная подруга. -Лу,сестрёнка,приди ко мне и принеси мне коробочку,которую я тебе давала,пожалуйста.... -Что с тобой,Вилу?Я уже бегу!-сказала Лу уже бодрым голосом и отключилась.

***

-Вилу,что случилось?Зачем тебе эта коробка? -Сейчас увидишь...-Вилу вышла из гостиной и открыла коробку,в которой лежал парик и очки,Вилу одела их и вошла обратно. -Рокси?Что ты тут делаешь?-спросила Лу. -Блин,Лу.Это я!-Вилу сняла парики очки. -Виолетта?Но зачем это тебе. -Понимаешь...Мы с Леоном расстались!Он женится,Лу,понимаешь?Я не могу без него,может хотя бы вот так я буду рядом с ним... -Как это женится?На ком? -Я не знаю и он похоже тоже. -Боже!Почему вас разлучают?-спросила Лу.-Прости,Сестрёнка,я Федерико обещала зайти к нему.Пока.-она чмокнула Вилу в щёчку и убежала.

***

      Вилу стояла в парике и очках перед зеркалом.Ей захотелось пойти в парк,она решила пойти в образе Рокси... Она вышла из дома и пошла в парк,её тянуло туда...Вилу вставила в уши наушники и отправилась туда.       Рокси идёт по парку,но она останавливается,потому что видит задумчивого Леона на скамейке,она сняла наушники и тихонечко обошла за скамейку и закрыла Леону глаза. -Угадай кто?-она немного изменила голос. -Эм...Не знаю. -Да ну тебя!-сказала Рокси и открыла ему глаза.Леон встал со скамейки и повернулся к ней.-Привет,Леон!-она махала руками перед его лицом. -Рокси?Это ты?-спросил ошарашенный Леон. -Да,Леон.Я приехала в БА ненадолго. -Я скучал.-Леон подошёл и обнял Рокси,она обняла его в ответ. -Какими судьбами ты прилетела из Бразилии в Аргентину? -Я решила немного попутешествовать!Недельку здесь,потом хочу в Мексику,а потом...может в Японию... -Ого..А как же мотокросс? -Не знаю!Интерес пропал,теперь я катаюсь для себя...-Улыбнулась Вилу.-А что тебя так озадачило?Расскажи мне,станет легче!-они сели на скамейку. -Понимаешь...Мой отец решил женить меня на дочери его друга,но кто она он мне не говорит!Сегодня утром мне пришлось расстаться со своей девушкой,которую я очень люблю...Оказывается она выходит замуж через месяц!Мне очень тяжело!-он опусти голову. -А почему вы решили расстаться? -Она считает,что ей нужно привыкнуть жить в дали от меня... -Хммм...как всё запутано..-возмутилась она..-Расскажи мне ещё что-нибудь? -Да не чего рассказывать то!Ты не представляешь,как я скучал...-сказал Леон и обнял Рокси ещё раз. -Я тоже очень скучала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.