ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
За два дня до свадьбы:       Лу,Нати,Ками,Марко,Бродвей,Федерико и Макси подходят к дому Франчески... -Фран,ты где?-крикнул Марко,у него есть ключи.Ребята прошли в гостиную,где увидели Франческу с двумя приглашениями в руках и открытым ртом. -Подруга,что с тобой?-спросила Ками,дёргая её за плечо. -А?Что?Ребята,а как.. -Фран,у меня есть ключи,ты что забыла? -Да,простите.. -Что у тебя в руках?-спросил Макси. -Приглашения..Это на свадьбу Виолетты,а это на свадьбу Леона.. -И что тебя так удивило?-спросила Нати. -А то что дата,время и место одно и тоже!-воскликнула Фран.. -ЧТО??-Воскликнули ошарашенные ребята.... За день до свадьбы:       Лу решила поговорить с Германом на счёт приглашений... -Герман,мне нужно поговорить с вами... -Людмила,давай на "ты"?О чём ты хотела поговорить? -Это на счёт свадьбы...Почему в приглашениях на свадьбу Леона и в приглашениях на свадьбу Виолетты одно и тоже дата,время и место?-спросила она. -Что же тебя можно рассказать!Виолетта выходит замуж за Леона.-шепотом сказал Герман. -Ура!-крикнула Людмила. -Тише!Только никому не говори! -Хорошо..-Улыбнулась Лу и обняла Германа. В это время в комнате Вилу:       Виолетта стоит в свадебном платье и смотрит на себя в зеркало... -Вилу,это платье просто чудесно!Оно сидит идеально..-говорила Присцилла. -Вы так думаете? -Конечно,милая...-улыбнулась мачеха,а Вилу улыбнулась в ответ.-Я пойду..       Вилу вздохнула и посмотрела на себя в зеркало.<Мне очень нравиться это платье!Интересно,как там Леон?>-Мысли её перескакивали с одной темы на другую...Она не заметила,что в комнате находится ещё один человек. -Ты прекрасна!-сказал он,от чего Вилу вздрогнула и подняла глаза на отражение в зеркале.Увидев человека,глаза Вилу чуть на лоб не полезли...-Повезло же твоему жениху! -Нет!Повезло той девушке,которая выходит за тебя замуж..-Ви медленно повернулась к своему гостю. -Вилу,ей не повезёт!Она будет жить с парнем,в сердце которого навсегда поселилась одна блондинка...-сказал он и подошёл к Вилу. -Леон...-она не смогла договорить,так как парень поцеловал её...Оторвавшись друг от друга,пара обнялась..-Я скучала по тебе...-Улыбнулась Вилу. -Я тоже скучал,Принцесса...-Леон поцеловал её в макушку.-Пойдём погуляем? -Как мы выйдем,Леон? -Так же,как я сюда пришёл!-воскликнул Леон. -Нет...Нет!Через балкон я не полезу! -Не бойся,я тебя поймаю!-сказал Леон и спрыгнул с балкона...       Вилу сняла платье и повесила его в шкаф.Она переоделась в повседневную одежду и вышла на балкон.Вилу посмотрела вниз и увидела Леона,он тоже заметил её и улыбнулся.Виолетта перелезла через перила и зажмурив глаза,прыгнула вниз...Полёт продлился несколько секунд,после её поймали сильные руки Леона. -Спасибо.-сказала она.-Ты уже можешь поставить меня на место!-Леон помотал головой..-Ну и отлично..Мне очень удобно!-Она устроилась поудобнее и они отправились гулять...

***

      После прогулки Виолетта решила вернуться домой...Они уже подходили к двери.. -Леон,Удачи. -Спасибо,но я хочу получить свой талисман!-он показал на губы.Вилу поцеловала парня.-Удачи и тебе.Пока,Принцесса. -Пока,Леон.-Вилу обняла Леона и зашла в дом.Она тихонечко поднялась в свою комнату.. -Ну и где ты была?-воскликнула Людмила. -Я гуляла..А что? -А то,что сейчас девочки придут! -Точно!-стукнула себя по лбу Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.