ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
День свадьбы: -Вставай соня!-будила Фран нашу невесту. -Ммм...Дайте поспать!-она закуталась в одеяло. -Вилу,такими темпами мы не чего не успеем!-воскликнула Фран. -Ладно.Я в душ!

***

-Лу,что Герман сказал про приглашения?-спросила Ками,они с девочками готовили всё для Вилу,пока та была в ванной. -Только ей не говорите!Виолетта выходит замуж за Леона!-сказала Лу,но она не догадывалась,что за дверью подслушивает её подруга,у которой появилась огромнейшая улыбка.Но собравшись она убрала улыбку и вошла в комнату. -О чём разговариваете?-спросила Вилу,вытирая волосы полотенцем... -Мы подбираем тебе причёску и макияж..-соврала Нати...

***

-Вилу,ты шикарна!-воскликнула Лу,смотря на отражение сестры в зеркале. -Совершенно согласна!-сказала Ками. -Мы что-то забыли!-Фран осматривала Вилу с головы до ног.-Такс,причёска,макияж,платье,туфли...Туфли!-воскликнула Фран и побежала к шкафу.-Вот они!-она принесла туфли. -Девочки,мы фату не прицепили!-сказала Нати. -Зачем фата?-спросила невеста. -Чтобы твой жених не увидел тебя!-сказала Лу и прикрепила фату. -Девочки,нам пора!-крикнула Присцилла с первого этажа.       Девочки спустились вниз,самая последняя шла Виолетта.Они сели в огромные лимузин и отправились на место. Тем временем Леон: -Вставай,женишок!-кричали парни. -Отстаньте!Я спать хочу!-Леон укрылся с головой одеялом! -Ладно.-сказал Феде.Но через минуту он вошёл в комнату с огромным ведром ледяной воды.-Прости,друг!-сказал он и вылил всё содержимое на Леона. -Ты что офигел????-крикнул Леон.-Ох,ладно.Я в душ!-Леон ушёл,а парни начали собираться. Спустя час:       Начинается церемония.Леон уже стоит у алтаря и даже не догадывается на ком он женится.Ведь по просьбе отца Леона и отца Виолетты священник не будет называть имена жениха и невесты.Вот заиграла музыка и в зал входит невеста,её лицо закрывает фата,она видит всё происходящие не чётко.Виолетта медленно идёт по красной ковровой дорожке,все гости сидят и наблюдают за каждым движением невесты.       Леон с замиранием сердца наблюдает за приближающейся девушкой.Как только Вилу подошла к ступенькам,Леон спустился и подал ей руку.Она аккуратно вложила свою руку в его и они вместе поднялись по трём ступеням...       Речь священника никто из них не слушал,Вилу смотрела в глаза Любимого,а Леон пытался увидеть лицо своей невесты. -Жених,согласны ли вы взять в жёны сие милое создание?-улыбнулся священник. -Согласен.-сказал Леон. -Невеста,согласны ли вы взять в мужья этого парня?-спросил священник.Виолетта не хотела себя раскрывать,поэтому лишь кивнула.-Ну что же,объявляю вас мужем и женой.Жених может поцеловать невесту.-сказал священник и удалился.       Леон вздохнул и взял в руки края фаты.Он убрал фату с лица Вилу и впал в шок. -Вилу?Это ты?Или у меня глюки?-спросил Леон. -Это я,Любимый!-сказала она и поцеловала своего уже мужа.Оторвавшись они спустились по лесенкам вниз и к ним подошли родители. -Ну..отец!-сказал Леон,улыбаясь. -Что?Мы с Германом решили,что вам пора уже жениться,да и я внука или внучку хочу уже...-улыбнулся отец Леона. -Совершенно согласен.Пора бы и мне стать дедушкой!-сказал Герман и обнял Вилу.Родители отошли и на них накинулись друзья. -Ну,как шокированы?-спросил Марко. -Да.-улыбнулся Леон. -Нет.-сказала Вилу.Все на неё недоуменно посмотрели.-Что?Девочки,надо двери плотнее закрывать!-Ками ударила себя по лбу...Ребята рассмеялись и отправились на поляну,так как у них арендован ресторан на открытом воздухе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.