ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
      Ребята пришли на украшенную поляну и сели за небольшой столик. -Ну?Что?Молодожёны рады?-спросила Нати с улыбкой,хоть она и завидовала Вилу,но в тоже время она была рада за подругу... -Очень...-ответили они вместе и Вилу прижалась к своему мужу... -Вилу....Посмотри,кто приехал!-сказала Ками и Вилу обернулась...и увидела Анжи(Она уезжала во Францию,я этого не писала,но пусть это будет так.) -Анжи!-крикнула Вилу и побежала к своей тёте. -Вилу,родная моя,я тебя поздравляю!-она обняла племянницу.-Ну и где же твой муж?-Леон подошёл к Вилу,обнял за талию и положил голову ей на плечо.-Леон,рада тебя видеть!Уверенна,ты сделаешь мою племянницу счастливой!-улыбнулась Анжи. -Уже!-прошептала Вилу.Леон услышал и поцеловал жену в щёчку. -Идите веселитесь!-сказала Анжи и отправилась к столу где сидели Пабло,Григорио,Бето и Антонио.Пара села обратно к друзьям.       На арендованной поляне была небольшая сцена,на которую поднялся Герман. -Прошу минуточку внимания!-сказал он в микрофон.Все гости перестали разговаривать и повернулись к сцене.-Не умею я говорить красивых речей,но всё таки пару слов я скажу!Я рад,что вы столкнулись в студии около пяти лет назад,хотя я был против пения!Но,я всё осознал и Вилу,музыка правда твоё!Я сначала был против всяких парней,но когда понял,что ты,Вилу,правда любишь Леона!Я был рад,что твой избранник-это сын моего партнёра по бизнесу.Вы наверное не помните этого,но когда вам было по пять лет,вы гуляли вместе,когда мне надо было уехать в офис,а посидеть с Вилу было некому,я отводил её к Алексу(пусть так зовут отца Леона) и Леону.-У Виолетты глаза на лоб полезли... -То есть это ты,тот несносный мальчишка,с которым я постоянно шутила над всеми?-спросила Вилу улыбаясь. -А ты,та самая девчушка,которую я подталкивал на всякие шалости?-спросил Леон и прижал к себе жену.. -...Дорогие Виолетта и Леон,я желаю вам счастья,-Вилу отпила из бокала.-И я хочу внучку!-на этих словах Вилу подавилась и начала кашлять!-Прости!-сказал Герман и ушёл со сцены. -А теперь послушайте меня!-на сцену поднялся Алекс.-Я рад,что у моего оболтуса такая замечательная жена!-Леон улыбнулся и прижал Вилу к себе за талию.-Если вспомнить,что они вытворяли в детстве,то не поверите,что это были они. -Расскажите что-нибудь!-крикнул Макси. -Ну....Однажды мы с Германом оставили эту пару с няней!Так эта няня через час сбежала от них.Она сказала,что сбежала бы и раньше,но они не хотели её от стула отвязывать!-Все гости покатились со смеху.-А теперь признавайтесь,чья была идея?-спросил строго Алекс. -Это всё он\она!-крикнули они хором и показали друг на друга! -Вот и тогда они так ответили!-все засмеялись ещё больше...-Ох...Ладно.Ребятки,желаю вам семейного счастья и побольше детей!-Вилу опять подавилась!-Извини,Вилу!Не вовремя сказал!-она кивнула...

***

      Уже вечер.Ребята выходили на сцену и пели.А сейчас заиграла медленная мелодия. -Вилу,пошли танцевать!-предложил Леон. -Пошли...-танцевали они не долго,так как Федерико поднялся на сцену и начал говорить. -Дорогие гости,прошу вас стать свидетелями моего поступка!-сказал он и спрыгнул со сцены,все гости смотрели на него.Он подошёл к Людмиле и сел на одно колено. -Людмила,ты выйдешь за меня замуж?-спросил он и открыл небольшую бархатную коробочку. -Д..а!-дрожащим голосом ответила она.-Да!Я согласна!-кричала Лу,Вилу улыбнулась своей сестре и прижалась к Леону.

***

-Боже,как я устала!-воскликнула Вилу,садясь на диван.-Кстати,Леон,а куда мы поедим на медовый месяц? -Ну...Я предлагаю в Париж!-сказал Леон,пересаживая Вилу к себя на колени. -Хм...Неплохая идея!Мне нравиться...-сказала Вилу -Вот и отлично!Тем более билету у нас на послезавтра!-улыбнулся Леон. -Я так счастлива!-сказала Вилу и поцеловала своего мужа......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.