ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Прошла неделя:       Молодожёны улетели в Париж,там сняли небольшой двухэтажный домик.Сейчас раннее утро,все нормальные люди должны спать,но не наша Вилу.Она просто лежит и смотрит на своего мужа. -Какой же ты милый,когда спишь!-сказала она и погладила Леона по щеке. -Не милее тебя,Любимая!-сказал он и открыл глаза. -Ты не спал?-она прищурила глаза. -Я проснулся чуть раньше тебя.-он улыбнулся и оставив лёгкий поцелуй на губах любимой удалился в душ.Вилу встала и пошла подбирать одежду на сегодня.

***

Ближе к обеду:       Вилу спустилась в гостиную.Леон лежал на диване и грустил. -Эй!Любимый,что с тобой?-спросила Вилу,присаживаясь рядом с ним на диван. -Я скучаю по одной девушке,она стала для меня лучшей подругой!-сказал он. -Дай угадаю,её зовут Рокси? -Да,а откуда ты... -Не спрашивай!-сказала она.-Ты так сильно по ней скучаешь?-он кивнул.-Ох,боюсь,что ты обидишься на меня!Ладно,я сейчас приду!-Вилу встала и поднялась наверх,она взяла с собой парник и очки сама не зная зачем!Она сложила всё в сумку и спустилась вниз.-Леон,я скоро приду!-сказала она и выбежала из дома....       Леон лежал на диване ещё 10 минут,после в дверь позвонили.Он нехотя встал и пошёл открывать.Открыв дверь он впал в шок,перед ним стояла девушка с красными волосами... -Рокси?-парень обнял подругу. -Привет,Леон.-грустным голосом сказала она,ей надоело врать.. -Проходи!-сказал он и открыл дверь пошире. -Спасибо!-сказала он,в ходя в дом.-Я слышала,ты женился? -Да,но что с твоим голосом?Почему ты грустишь? -Потому....-Она опустила голову,так как по её щеке потекла слезинка.Она сняла очки и поднесла руку к парику.-Потому что,Леон,мне надоело лгать!-сказала она и сняла парик. -Вилу?-Леон не мог поверить глазам.-Зачем?Зачем ты мне врала? -Я не хотела!Я не хотела,чтобы вы знали,что я опять хожу на мотокросс.Если бы я с тобой не столкнулась,мне бы не пришлось притворятся!-она сидела с опущенной головой,а на полу были видны небольшие капельки от слёз.-А когда мы расстались,я просто не смогла быть вдали от тебя и только так,я была рядом с тобой неделю!-на сидела и плакала. -Не плачь,Вилу!-сказал Леон и обнял её за плечи.-Посмотри на меня!-она вытерла слёзы и подняла голову.-Я не обижаюсь.Всё хорошо,не переживай.-он взял её за подбородок и поцеловал. -Ты правда не обижаешься на меня?-спросила Вилу,смотря Любимому в глаза... -Я не обижаюсь!Но надо было рассказать мне,Вилу! -Прости меня.-она прижалась к Леону.... Спустя месяц:       Молодожёны вернулись домой в Буэнос-Айрес.В аэропорту их должен встретить Ромальо,чтобы отвезти их и отдать ключи от дома. -Леон,Виолетта!-крикнул Ромальо и подбежал к ним. -Ромальо!Как я рада тебя видеть!-крикнула Вилу и обняла помощника Германа. -Привет,Вилу.Привет,Леон. -Привет,Ромальо.-Леон и помощник пожали руки. -Ну?Что?Как отдохнули?-Спросил Ромальо,садясь в машину. -Замечательно!-воскликнула Вилу.-Только по ребятам!-опечалилась девушка и обняла мужа,сидящего рядом.Ромальо лишь загадочно улыбнулся....       И вот наконец они подъехали к дому...Вилу и Леон вышли из машины и Леон вытащил чемоданы из багажника...Вилу взяла у Ромальо ключи и побежала к двери,открыв её,она вбежала в гостиную и из разных сторон выскочили Лу,Феде,Марко,Фран,Ками,Бродвей,Нати и Макси. -Сюрприз!-крикнули они и побежали обнимать Леона и Виолетту. -Я так скучала!-сказала Вилу и улыбнулась,но не тут то был ей резко стало плохо.-Простите меня,но я вынуждена удалится!-сказала она и убежала."Пообнимавшись с белым другом" минут десять,её отпустило и она стала умываться.В дверь постучали.. -Вилу,открой,это я!-сказала Лу,Вилу открыла и Людмила дала ей тест на беременность. -Зачем,Лу? -Проверься!-сказала она и ушла.       Проделав все нужные процедуры,она стала ждать...Вскоре Вилу посмотрела на тест и увидела ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.