ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Примечания:
      Вилу посмотрела на тест и увидела две полоски.Она завизжала забежав в спальню,стала прыгать на кровати,как маленькая.Ребята прибежали на крик.Вилу заметила нечего непонимающих ребят и бросилась на ближайшего человека,им оказался Феде. -Федерико,ты знаешь,как я тебя люблю!-кричала она,сидя у него на спине,а потом бросилась на Лу.-Систр,спасибо тебе.-сказала Вилу.-Ты станешь тётей!-шепнула Вилу на ушко Людмиле,та завизжала и вместе с Ви стала прыгать на кровати. -Объясните вашу радость!-сказала Нати. -Я буду тётей!-крикнула Лу и упала на кровать. -Что?-спросили ребята. -Я буду тётей!-повторила Лу и Вилу успокоившись,села к Людмиле. -Поясни!-попросил Макси. -Да что тут непонятного!Я беременна!-Воскликнула Вилу,Леон улыбнулся и закружил жену. -Я счастлив,Вилу!-улыбнулся Леон и поцеловал жену. -А ещё у меня есть замечательная идея.Парни,не хотели бы вы возобновить группу?-спросила Вилу. -С радостью!-воскликнули Макси и Бродвей. -Если Фран не против,то я с вами!-сказал Марко. -Ну..Я не знаю..Скоро свадьба..-начал Феде,но его перебила Лу. -Феде,я доделаю всё сама.Ты можешь играть с парнями..-улыбнулась Людми. -Тогда я с вами.-улыбнулся Федерико. -Я всегда за!-сказал Леон. -Отлично!у меня есть друг,он мечтает стать продюсером и давно ищет группу...Я сейчас позвоню ему..-Вилу взяла телефон с тумбы и набрала чей-то номер.-Привет,друг!-улыбнулась Вилу,когда на другом конце взяли трубку. -Привет,Виолетта. -Ну что?Я нашла группу,если ты свободен,то можешь подойти... -Окей,через 20 минут буду. -Ждём.-сказала Вилу и скинула.-Ребят,он придёт через 20 минут.-сказала блондинка и они все вместе спустились в гостиную... Спустя 20 минут:       Ребята сидели и пили сок,их разговор прервал звонок в дверь.Вилу улыбнулась и пошла открывать дверь...За дверью стоял её друг с маленьким сюрпризом.Вилу открыв дверь,ахнула.У него на руках сидел щенок золотистого лабрадора с галстуком-бабочкой на шее. -Привет,Андреас!-улыбнулась Вилу,глядя на щеночка. -Привет,Виолетта!Это тебе.-он отдал блондинке собачку и Вилу улыбнувшись,повисла на шее друга. -Спасибо,спасибо,спасибо....-кричала она,но потом взяв лабрадора на руки пошла к ребятам вместе с Андреасом.-Ну что?Парни,вот ваш продюсер!-сказала Вилу и показала на парня. -Андреас?-спросили ребята хором. -Привет,так вы и есть группа,с которой я буду работать? -Можно и так сказать...-ответил Бродвей. -Ладно,вы тут обговаривайте всё,а мы пойдём доделаем всё к свадьбе и вернёмся...Пока,Вилу!Кстати,милая собачка..-улыбнулась Лу и чмокнув Феде и сестру в щёчки убежала,а за ней и девчонки... -Ладно,не буду вам мешать...Пойду что-нибудь вкусненькое приготовлю,заодно Сэма покормлю..-она чмокнула Леона в щёчки и убежала на кухню. -Я смотрю,у вас всё хорошо?-улыбнувшись,спросил Андреас. -У нас всё более чем хорошо.Вилу беременна,а я счастлив.-улыбнулся Леон. -Я рад за вас.-сказал Андреас.-Во-первых,нужно придумать вам название.Во-вторых,я договорился о выступлении завтра в одном клубе,поэтому вам нужно около трёх песен не больше.В-третьих,расположение.Кто на чём будет играть.-разъяснил начинающий продюсер. -Такс,песни?Песни можно взять старые!-сказал Макси. -Расположение не беда!Федерико за синтезатором,Бродвей на барабанах,Марко и Я - гитары,Макси-как аранжировщик,будет управлять музыкой,добавляя какие-то эффекты.-предложил Леон,на что парни охотно согласились.Их прервал щеночек,прибежавший с кухни.Он залаял,хотя лаем это назвать ещё трудно,и запрыгнул на колени к Леону...-Андреас,спасибо большое за подарок,он очень милый.Я думаю мы с Сэмом подружимся... -Не за что!-улыбнулся давний друг.-Так,что с названием?Можно Вилу попросить?-парни кивнули.-Вилу!-крикнул он и в арке появилась блондинка в белом фартуке. -Я вас слушаю!-улыбнулась она. -Помоги с названием....-попросил Марко. -Хм...Как насчёт "Monsters love"???-предложила она. -Неплохо..-сказал Андреас и Вилу улыбнувшись,ушла готовить дальше.-Что делать с вашим стилем?-спросил продюсер. -А этим займёмся мы!-сказала Франческа,заходя в гостиную.-Кстати,у вас там дверь открыта,мы и решили к вам вернуться!--улыбнулась итальянка. -Когда выступление?-спросила Ками. -Завтра!-ответил Бродвей. -Хммм...Отправляемся В Торговый Центр!-воскликнули девочки. -Нет!-крикнула Вилу.-Пока не поедим не куда не пойдём!-воскликнула она и все улыбнувшись пошли следом за ней на кухню...

***

      Спустя четыре часа пара возвращалась домой без сил.Еле открыв дверь,Вилу поставила пакет,который она несла,а остальные шесть нёс Леон,т.к. запретил нести Вилу тяжести... -Вот,скажи мне!Зачем мне столько вещей?-спросил Леон,плюхаясь на диван,на котором спал Сэм. -Я не хочу перед каждым выступлением ходить в ТЦ и тем более не везде твоя одежда...Например в этих двух-Моя,а в этом кое-что для пёсика.-улыбнулась блондинка и села на диван к мужу. -Я устал.Любимая,давай посмотрим фильм? -Хочу мультик!-детским голосом сказала Вилу и улыбнулась..-Я хочу "Хортон" посмотреть...-Леон поцеловал её в носик и ушёл за ноутбуком..

***

-Ну?Как?Понравился?-Они сидели на диване и Вилу сидела в обнимку с...плюшевым мишкой. -Очень.-улыбнулась Вилу и сильнее сжала мишку в объятиях. -Эй!Меня бы лучше обняла!-проворчал Леон. -Варгас,не ворчи!-улыбнулась Вилу и положив мишку на кресло,прыгнула на Леона и поцеловала в щёчку. -Родная моя,я тебя люблю!-шатен поцеловал её в висок и прижал к себе. -Леон,я тебя тоже очень-очень люблю.-улыбнулась блондинка и чмокнув Леона в губы,поудобнее устроилась в его объятиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.