ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Примечания:
      Вилу встала и отправилась в душ,а после готовить завтрак.Приготовив вкусных румяных блинчиков,она поставила тарелку на поднос и налила апельсинового сока.Виолетта отправилась будить своего любимого мужа. -Леон,Любимый,вставай...-Вилу поцеловала его в щёчку. -Милая,я уже встаю..-сказал шатен и перевернувшись на другой бок,дальше спал. -Эй!Я завтрак принесла.-сказала она и ещё раз поцеловала,только на этот раз в губы.Леон открыл глаза и сел,а спавший у него в ногах щеночек,подёргав носом,тоже проснулся.Вилу улыбнулась и отдав Леону завтрак,взяла Сэма на руки и пошла с ним вниз,чтобы покормить его.       Вернувшись в комнату Вилу не нашла своего мужа,зато услышала звук воды в ванной,что означало - Леон в душе.Вилу не теряя времени переоделась в серые шорты и нежно-розовую майку.Как только она отвернулась к зеркалу,чтобы собрать волосы в хвостик,Леон вышел из ванной в спортивных штанах и ... всё!Он подошёл к своей жене и обнял сзади за талию. -Любимый,а в чём ты будешь выступать,ты уже решил?-спросила Вилу,убирая расчёску и поворачиваясь к нему. -Не знаю,я надеялся на твою помощь!-улыбнулся он,Вилу вздохнула и подошла к шкафу. -Охх..Что бы ты без меня делал!-Вилу вывалила всё на кровать и стала думать...       Пересмотрев все рубашки,она остановилась на бордовой..И стала вешать всё обратно.. -Леон,я думаю,что на выступление ты оденешь эту рубашку,чёрные штаны и кеды,как ты думаешь?-спросила она. -Я не против..-улыбнулся шатен.-Милая,а в чём ты пойдёшь?-Вилу вопросительно на него посмотрела.-Ты думала,останешься дома?-она поднял одну бровь. -Охх...Я не думала,я надеялась...-вздохнула блондинка и отвернулась к вешалкам с платьями.Леон подошёл к ней со спины,обнял за талию и положил голову ей на плечо. -Любимая,а как тебе вот это платье с пёрышками на плечах?-снизу послышался одобрительный лай,они опустили головы и увидели Сэма,крутящегося на одном месте.Вилу улыбнулась и достала платье. -Спасибо,Родной мой,Люблю тебя.-она поцеловала мужа в щёчку. -И я люблю тебя.-ответил он.

***

-Вилу,ребята уже ждут нас в машине!-кричал Леон с первого этажа. -Я бегу уже...-на лестницу выбежала Виолетта. -Красавица моя!-улыбнулся Леон и обнял девушку за талию. -Твоя,не кто и не спорит.-улыбнулась блондинка,но потом сделала серьёзное лицо.-А ты красавчик,учти,если фанатки будут на тебя вешаться,то....-Леон не дал ей договорить,просто поцеловал.

***

Ребята стояли за кулисами и разогревались. -Ну?Что?Готовы?-Спросил Андреас,который только что к ним подошёл. -Да,а где наши Любимые девушки?-спросил Макси. -Я их усадил за столик в зале.-сказал Андреас.-Я пошёл вас представлю!-он ушёл на сцену...-Всем привет!Сегодня группа,с которой я работаю исполнит несколько песен.Встречайте группу "Monsters love".-крикнул он и спрыгнул со сцены,а на неё вышли парни.Леон взял микрофон. -Всем привет!Я Леон,это Федерико,Бродвей,Марко и Макси,возможно вы помните нас с сайта Ю-микс...Ну что готовы?-спросил он,зал одобрительно загудел.-Тогда поехали! -Escucha bien Soy un buen chico que te quiere bien - Пел Леон. -Mi corazón siempre me dice que tá tudo tudo bom - Бродвей. -En el amor yo soy un eterno buscador - Макси. -Soy un descarado, y yo respondo en todos lados. - Марко. -Are you ready for the ride? Let's get it on! Are you ready for the ride? Let's ready for! - Вместе. -Si suena bien, Ya no me importa nada No me importa nada - Леон. -Vuelvo a mi casa y me pregunto qué me pasa Vuelvo a mi casa, pregunto qué pasa - Макси. -No vine aquí a vacilar, - Марко. -Quiero bailar, ponte a cantar Porque en fin no somos, tan, tan diferentes. -Федерико. -Are you ready for the ride? Let's get it on! Are you ready for the ride? Let's ready for! - Вместе. -Are you ready for the ride? Let's get it on! Are you ready for the ride? Let's ready for! - Вместе. -Ser un conflicto, eso me hace aún más listo - Бродвей. -Soy feliz y tengo todo para dar Tal vez romántico, - Макси -Analítico, muy crítico Ecléctico, ese soy yo y todo te lo doy. - Марко. -Si suena bien, Ya no me importa nada No me importa nada. - Леон. -Vuelvo a mi casa y me pregunto qué me pasa Vuelvo a mi casa, pregunto qué pasa - Федерико. -No vine aquí a vacilar, - Макси. -Quiero bailar, ponte a cantar Porque en fin no somos, tan, tan diferentes. - Бродвей. -Are you ready for the ride? Let's get it on! Are you ready for the ride? Let's ready for! - Вместе. -Ser un conflicto, eso me hace aún más listo Soy feliz y tengo todo para dar Tal vez romántico, Analítico, muy crítico Ecléctico, ese soy yo y todo te lo doy. - Вместе. -Are you ready for the ride? (Yo yo yo yo) Are you ready for the ride? Let's ready for! - Вместе.       Зал взорвался аплодисментами,некоторые визжали,кричали и прыгали... -Давайте прервёмся на минутку..-сказал Марко и парни ушли со сцены... -Парни,вы большие молодцы!Я прошёлся по залу...Все девушки уже выбрали себе любимчика,я думаю,вам надо дать знать о девушках...-Парни кивнули и ушли на сцену.. -Ну?Готовы к следующей песне?-<Да!>-Но для начала,мы с парнями скажем пару слов...-начал Бродвей. -Мы хотим посветить эту песню своим девушкам,...-продолжил Макси. -Невесте,..-дополнил Федерико. -Жене.-закончил Леон и подмигнул Вилу,на что она улыбнулась. -En tu mirada se nota y te quiero ver cuando dos almas se chocan puede suceder - Леон. -llámame pronto que noto que empieza a doler quedo mirando tu foto del verano, del verano - Бродвей. -Yo sé que tú eres para mí, me siento tan cerca de ti, abrázame y descubrirás que con un beso no te irás jamás Yo sé que tú eres para mí, me siento tan cerca de ti, abrázame y descubrirás que con un beso no te irás jamás - Вместе. -Siento que floto y noto que te quiero ver y de un momento a otro puede suceder - Федерико. -siento que exploto y noto que empieza a doler quedo mirando tu foto del verano, del verano - Макси. -Yo sé que tú eres para mí, me siento tan cerca de ti, abrázame y descubrirás que con un beso no te irás jamás Yo sé que tú eres para mí, me siento tan cerca de ti, abrázame y descubrirás que con un beso no te irás jamás - Вместе. -No te irás jamás No te irás jamás - Марко. -Yo sé que tú eres para mí, me siento tan cerca de ti, abrázame y descubrirás que con un beso no te irás jamás Yo sé que tú eres para mí, me siento tan cerca de ti, abrázame y descubrirás que con un beso no te irás jamás - Вместе...       Во время песни девушки встали со своих мест,подошли к сцене и стали танцевать вместе со всеми. -Мы вас любим!-хором сказали парни и улыбнулись.-Всем пока!-сказал Марко и они ушли,а девушки не теряя времени побежали за кулисы.Они обняли своих Любимых парней. -Леон,я тебя обожаю!-сказала Вилу и поцеловала в щёчку мужа. -И всё?-ехидно спросил он. -Нет!-улыбнулась Вилу и поцеловала Леона в губы. -Голубки,пошли в зал!-сказала Ками и они оторвавшись,последовали за всеми в зал...

***

-Леон,поставь меня на пол!-в дом вошла смеющаяся парочка.Сэм услышал их и выбежал на встречу.. -Нет.Я донесу тебя!-твёрдо сказал Леон и пошёл дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.