ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Спустя два месяца:       Парни стали известной группой за столь короткое время и всё благодаря Андреасу.Лу и Феде наконец-то поженились и на медовый месяц они летали в Хельсинки.В данный момент парни со своими девушками находятся на шоу "Правда о звёздах"... -Ну что?Ребята как вы отнеслись к столь скорой славе? -Мы отнеслись к этому совершенно спокойно...Андреас - наш давний друг и мы рады,что именно он стал нашим продюсером...-ответил Макси. -А кто подал вам такую идею - стать группой??-спросила Лора(ведущая). -Виолетта предложила нам создать группу и благодаря ей с нами работает Андреас.-сказал Марко. -Насколько нам известно,Людмила и Федерико,вы теперь муж и жена? -Да,мы долго готовились к свадьбе,я счастлива!-улыбнулась Лу. -Кто же будет следующий?Какая пара будет готовиться к свадьбе? -У нас видим сложилась традиция...-начала Франческа.-На свадьбе Леона и Виолетты Федерико сделал предложение Людмиле,.. -А на их свадьбе я сделал предложение Фран.-закончил Марко мысль своей невесты. -Ахахаха...Интересная традиция.-засмеялась Лора.-Такс,ребят,нам на электронную почту пришло несколько вопросов от ваших фанатов,я думаю они надеяться,что вы ответите им?-Ребята кивнули и улыбнулись.-Первый вопрос:Ребята,расскажите,как вы познакомились со своими девушками,пожалуйста!Макси,начинай ты!-попросила ведущая. -Ну что же?Хорошо.-сказал Макси.-Мы с Нати познакомились в студии на вступительных экзаменах.Нати очень волновалась,а я подошёл к ней и обнял,сказал,что всё будет хорошо...-Сказал Макси и взяв Нати за руку,переплёл пальцы... -Мило...-улыбнулась Лора.-Бродвей? -Меня перевели в студию "Studio on beat",правда тогда она называлась "Studio 21".Григорио попросил меня научить ребят хорошо танцевать,для этого я прилетел в БА.Когда знакомился с ребятами ко мне подошла Ками... -Понятно.Федерико? -С Лу я познакомился,тогда же когда и с другими...Она была эгоистична,самовлюблённа,тщеславна,но я в неё влюбился!Позже нам дали совместное задание,мы начали встречаться и Людмила изменилась! -Очень интересно!-восхитилась Лора.-Марко,как ты познакомился со своей невестой? -Когда в студии проходил конкурс "Таланты 21" я внимательно смотрел его,только жил тогда в Мадриде.Мне очень понравилась Фран.И через некоторое время я с родителями переехал в БА.Я пошёл в караоке,там выступил с Франческой и мы начали общаться...-Франческа улыбнулась и обняла жениха.Лора лишь улыбнулась.. -Леон,мы хотим услышать твою историю! -Эмм..Ну хорошо!-улыбнулся Леон и прижал блондинку,сидевшую итак с ним в обнимку,к себе.-Мы со студией ездили в театр на экскурсию,после неё я выходил из здания с Людмилой и заметил красивую девушку,идущую по дороге.Она была грустной и задумчивой,не чего не замечала вокруг себя.Сзади ехали скейтбордисты и я спас Вилу от них.Но правда тогда мы не познакомились,мне нужно было бежать в автобус.На следующий день Виолетта пришла с помощником отца в Студию,чтобы договориться об уроках фортепьяно.Я столкнулся с ними в коридоре,тогда мы познакомились и оказалось,что Вилу-дочь партнёра по бизнесу моего отца...-закончил Леон..-Хотя на самом деле мы знакомы с детства,просто не помним этого! -Это очень трогательно,но нам нужно прерваться на небольшую рекламу...-улыбнулась Лора и камеры выключили. -Вилу,ты не устала?-заботливо спросил Леон,обнимая жену и целуя в висок.Она помотала головой и устроилась поудобнее на мягком диванчике. -До эфира три,два,один!-отсчитал режиссёр. -И снова с вами я Лора - ведущая шоу "Правда о звёздах"!У нас в гостях всем известная группа "Monsters love" со своими избранницами!-улыбнулась Лора.-Продолжим?Второй вопрос от наших зрителей:Собираетесь ли вы ехать в турне,о котором мечтают очень многие фанаты??? -Мы пока что не думали об этом.Возможно,но увы пока что у нас много важных дел.-сказал Бродвей и посмотрел на Вилу,она лишь улыбнулась. -Ясно.Ну что же?Третий вопрос:Виолетта и Леон,насколько я вижу,у тебя,Вилу,есть небольшой животик.Как я понимаю вы ожидаете пополнение в семье? -Да,это действительно так,я на третьем месяце!-улыбнулась Вилу и Лора улыбнулась ей в ответ. -Я думаю,с вопросами от телезрителей мы закончим.У меня к вам вопрос,а точнее сказать просьба!Мы знаем,что вы все учились в Studio On beat?-ребята кивнули.-Я хотела бы попросить вас спеть что-нибудь.Но к сожалению сегодня у нас нет инструментов,вам придётся импровизировать!-Ребята переглянулись и девушки спустили ноги с диванов,чтобы задать ритм... -Enciende tu equipo, - Леон. -sube el volumen - Федерико. -para entender al mundo. - Леон. -Abre tu puerta, grita en tu muro - Марко. -para encontrar el rumbo. - Нати и Леон. Deja que pase, llora si quieres, quita el dolor profundo. - Ками и Бродвей. -Rie por nada, cuenta conmigo - Федерико. -dejale a tu corazon mostrar tu destino. - Вместе. -Ven y canta, dame tu mano, cura tus heridas, busca hoy tu melodia. ?vamos! Ven y canta, sigue cantando piensalo en colores hoy que tu sueno es mi cancion. - Вместе. -Suena mas alto, dime que quieres, - Людмила. -muestra tu vida al mundo. - Леон. -Sigue tu instinto, no te detengas, rompe tu laberinto. - Франческа. -Se abren tus ojos luces y aplausos, sube el telon y tu pulso vuela. - Виолетта. -Rie por nada, - Федерико. -eres mi amigo, - Леон. -dejale a tu corazon - Виолетта. -mostrar tu destino. -Леон и Виолетта. -Ven y canta, dame tu mano, cura tus heridas, busca hoy tu melodia. ?vamos! Ven y canta, sigue cantando piensalo en colores hoy que tu sueno es mi cancion. - Вместе. -Ven y canta, dame tu mano, cura tus heridas, busca hoy tu melodia. ?vamos! Ven y canta, sigue cantando piensalo en colores hoy que tu sueno es mi cancion. - Вместе. -Вау!Это было круто!Вы молодцы!-восхитилась Лора.-Что же,на сегодня это всё!До новых встреч.Пока!-Лора подмигнула и все дружно помахали..

***

-Любимые наши,ну не плачьте,мы улетаем всего на месяц...-сказал Макси,после шоу прошло три дня и парни решили всё таки отправиться в тур. -Вилу,не плачь!Я всегда на связи.-улыбнулся Леон и поцеловал жену. -Ладно,я буду ждать...-улыбнулась Вилу сквозь слёзы и ещё раз поцеловала мужа...

***

Спустя пару часов после отлёта парней девушки сидели на кухне в доме Варгасов и пили чай.Телевизор работал,но так,для фона.Но вдруг,в новостях прозвучала шокирующая новость.. -Срочная новость!Самолёт группы "Monsters love" упал...из работников экипажа выживших нет;продюсер группы - Андреас Каллисто доставлен в больницу в тяжёлом состоянии;о самой группе не чего не известно...-Виолетта упала в обморок,а девушки зарыдали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.