ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год:       О парнях ничего неизвестно,сколько бы их не искали,нет никаких зацепок....Девушки не на секунду не расставались с того момента и во всём помогали друг другу.У Вилу родилась дочка,которую она назвала Адель и сейчас малютке полгода.Девочки очень полюбили Адель и помогали Виолетте.       Наверняка вам интересно,что же на самом деле случилось с Леоном,Федерико,Макси Бродвеем и Марко?Хотя,что я спрашиваю,я же знаю,что интересно.Так вот часть самолёта,в которой находились парни отбросило намного дальше остальных..Их нашли люди из никому неизвестной деревушки.Парни около полугода пробыли в Коме и наконец выйдя из неё,начали восстанавливаться.Конечно не все парни вышли из так называемого "сна"...Леон,находится в коме до сих пор,так получилось,что большая часть удара пришла на него....Парням о нём не чего не говорят.... И всё же один день изменил жизнь наших героинь!       Обычный день,как всем казалось,но только не для поклонников "Monsters love".Именно в этот день,год назад упал злосчастный самолёт!Виолетта как обычно сидит с девочками на кухне и кормит малышку Адель.Конечно всё хорошее когда-нибудь заканчивается,но не в этом случае...Сейчас один человек знакомый вам всем позвонил в дверь дома и именно с этого звонка начинаются чудеса!!!!       Людмила пошла открывать дверь,за ней увязался Сэм,который заметно подрос за последний год. -Андреас?Не уже ли?Тебя наконец-то выписали??-кричала Лу. -Людми,не кричи!-к ней подошла Нати.-Ты малышку напугала... -Ой,проходи,Андреас.Мы сейчас придём!-улыбнулась Людмила и схватив за руку Нати ушла на кухню. -Лу,кто приходил?-спросила Вилу,держа на руках свою полугодовалую дочь. -Идём!-только и сказала Лу.Виолетта с Адель,Франческа и Камилла вышли вслед за ней. -Андреас!-воскликнули они и поочерёдно обняли парня. -Привет,девочки!А кто у нас такой маленький?-спросил парень,глядя на малышку Адель. -Это Адель...-улыбнулась блондинка-Виолетта. -Девочки,срочно включите новости!-крикнула Нати,забежавшая в комнату с телефоном в руках.Андреас схватил пульт и включили плазменную панель,девушки развернулись к экрану... -Срочное сообщение.Ровно год назад упал самолёт группы "Monsters love" и до сегодняшнего дня не было никаких вестей.Вчера наши эксперты нашли часть самолёта и следы,ведущие в деревню...Сегодня эксперты нашли четверых членов группы,они живы-Это Чудо!Парни жаждут вернуться в Буэнос-Айрес к своим девушкам...Но к сожалению,где находится пятый член группы никто не знает...Леон Варгас,можно сказать солист группы так и не найден....       Вилу пустыми глазами смотрела на экран телевизора,с каждым днём надежда на возвращение Любимого в её сердце угасает...Но в сердце нет дыры,что означало оно чувствует Леон жив!Виолетта присела на диван и заплакала... -Вилу,мы наверное пойдём,нам нужно подготовиться встречать парней??-Тихо спросила Ками,заметив легонький кивок,девушки ушли...Андреас остался успокоить подругу и помочь ей... Спустя полгода: Деревня,около места падения самолёта:       На кровати лежит шатен и пытается открыть глаза...Спустя пять неудачных попыток ему всё же удаётся приоткрыть свои зелёные глаза..Сразу же к нему подбегает врач и начинает свой расспрос.. -Молодой человек,как вы себя чувствуете? -Нормально,только голова болит... -Оно и не мудрено..Вы почти полтора года пролежали без сознания..Так,вы хоть что-нибудь помните... -Да...Меня зовут Леон,мне 25(Пусть это будет так,я просто со счёта сбилась..) и я живу в Буэнос-Айресе. -Такс,хорошо..Как только вы восстановитесь,вы сможете вернуться на родину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.