ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Примечания:
-Леон,не знаю как ты,а я в душ!-сказала блондинка и встав с кровати,отправилась в ванную комнату. -Эй!Я с тобой!-крикнул парень и побежал за девушкой..... -Виолетта!Вилу!Да проснись же ты! - кричал брюнет,пытаясь разбудить шатенку... -А?Что?Диего? - не чего не понимала девушка.Она встала с кровати и подошла к окну.Резко задёрнув шторы,Виолетта увидела освещённые улицы Барселоны. - Не уже ли это был просто сон?Игра моего воображения? - с недоумением шептала она. -Вилу,давай быстрее у нас самолёт через 2 часа.Мы летим в Буэнос-Айрес на соревнования,если ты не помнишь! - воскликнул парень и потрепал девушку за плечо.-Виолетта,звонила Лу и просила не показывать тебе это,но я не могу тебя обманывать...-Диего отдал шатенке журнал. -Певец и мотогонщик - Леон Варгас нашёл свою любовь в лице своего механика...-почитала девушка и одинокая слезинка скатилась по её щеке..Вилу быстро стёрла её и взяв одежду пошла в душ. -Вилу,нас в аэропорту встретит Людмила и Франческа.Андреас ждёт в аэропорту,так что поторопись... - крикнул брюнет. -Окей! Аэропорт. Буэнос-Айрес.       Блондинка и брюнетка стоят и ждут своих друзей... -Людмила!Франческа! - их окликает знакомый голос.-Что вы тут делаете? - шатен со своей девушкой подошёл к подругам и обнял.. -Эм...Леон? - удивились девушки. - Мы...эм...Мы встречаем друзей...-сказали девушки и Фран дёрнула Лу за локоть и блондинка увидела в толпе шатенку с длинными волосами по лопатки и фиолетовыми кончиками,высокого брюнета и шатена,идущих в их сторону.Лу улыбнулась и рванула в сторону друга детства.-Ди!Я так скучала! - Диего закружил блонди,а Вилу,увидев Леона закрыла лицо шляпой.... -Я вас убью,как только вы меня отпустите....-прошипела шатенка,когда девушки душили её в объятиях.       Леону стало интересно каких друзей встречают Людмила и Франческа и он выпустив девушку из объятий,пКодошёл к ним. -Эм...привет!-сказал он.-Я Леон. -Привет!Я Диего,а это Андреас. -Каллисто,ты что ли?-удивился Варгас. -Варгас!Друг!Как ты?-друзья обнялись..Леон заметил шатенку,которая пытается закрыть лицо шляпой. -Виолетта!-крикнул Андреас,Вилу вздрогнула и уронила шляпу.       Виолетта присела,чтобы поднять шляпу.Леон тоже решил её поднять и присел.Они потянулись к шляпе и их руки коснулись друг друга...По их телам пробежал ток,Вилу отдёрнула руку,встала и отошла.Леон поднял шляпу и подойдя к Виолетте,протянул шляпку. -Это кажется твоё?-Вилу боялась,что Леон узнает её,поэтому просто кивнула.       Леон заметил цепочку на шее,которую Ви не снимала три года.Он удивился и подняв кулон за цепочку,перевернул.<С любовью.Леон> гласила надпись на обороте.Вилу одела шляпу на голову,а Леон взяв Виолетту за подбородок и поднял её голову,так чтобы она смотрела ему в глаза. -Вилу,не уже ли это ты?-прошептал Леон.-Ты до сих пор не сняла его?-Вилу стояла и молчала,не в силах сказать что-либо..Она коснулась кулона и проведя пальцами по тоненькой цепочке,расстегнула замок и сняла с шеи.Взяв руку Леона в свою,Вилу вложила кулон в его руку... -Я не снимала его эти три года,потому что верила,что возможно ты ещё любишь меня и если я вернусь мы будем вместе...-Вилу свернула руку шатена в кулак и посмотрела за его спину.-Но...Как я вижу...Это не так!Я тебе больше не нужна,поэтому забери его,чтобы мне не что не напоминало о тебе...-Она отпустила его руку и взяв чемодан,ушла из здания аэропорта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.