ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
Примечания:
Немного расскажу о настоящей жизни ребят... Виолетта - 19 лет.Шатенка отрастила свои волосы и окрасила кончики в фиолетовый.Продолжала писать песни в Барселоне и начала заниматься мотокроссом.Возвращается в Буэнос-Айрес со своими новыми друзьями Диего и Андреасом.Собирается участвовать в соревнованиях в БА.До сих пор любит Леона. Леон - 20 лет.Шатен стал известным мотогонщиком,но и петь не перестал.С друзьями видится очень редко,чему очень не рад.Начал встречаться с Ларой,по просьбе спонсора.До сих пор любит Виолетту. Франческа - 19 лет.После отъезда Марко в Англию с семьёй итальянка долго не могла прийти в себя.Но с помощью друзей она нашла в себе силы жить дальше.Фран забыла Марко и совсем с недавних пор ей начал нравиться один парень,а кто он пока что секрет. Камилла - 20 лет.Ками совсем не изменилась,такая же добрая и солнечная.Любит петь и проводить время с друзьями.Встречается с Бродвеем. Бродвей - 20 лет.Тоже совсем не изменился.Встречается с Ками. Людмила - 19 лет.Стала доброй,отзывчивой и просто хорошей девушкой и всё благодаря любви.Встречается с Федерико. Федерико - 20 лет.Итальянец почти не изменился.Встречается с Людмилой и хочет сделать ей предложение. Макси - 20 лет.Репер попрощался со своими кудряшками,но стиль не изменил.Встречается с Нати. Нати - 19 лет.Брюнетка поборола свою скромность,а так она не изменилась.Встречается с Макси. Диего Эрнандес - 21 год.Высокий брюнет,спортивного телосложения.Познакомился с Виолеттой в Барселоне,после чего стал её лучшим другом.Решил переехать вместе с подругой в Буэнос-Айрес.Девушки нет,но влюбился совсем недавно и с первого взгляда. Андреас Калисто - 21 год.Высокий шатен.Друг детства Леона и новый друг Вилу.Переехал вместе с друзьями в БА.Девушки нет. Давайте вернёмся к нашим героям...       Франческа и Диего сорвавшись с места побежали за девушкой... -Почему ты не сказала,что она прилетит?-прошипел Леон,испепеляя Людмилу взглядом. -Прости,Леон..Она хотела сделать сюрприз тебе,но видимо Диего не послушал меня...Я не знала,что так получиться...       Леон раскрыл руку и достал кулон и смотря на него,сказал.... -И что теперь мне делать? -Вернуться к своей девушке и не трогать Вилу!-Воскликнул только что подошедший Диего..-За время нашего знакомства я не видел не одной её слезинки...Сейчас она сидит в парке и плачет,Фран не может её успокоить...Лу,иди к ним.-Блондинка кивнула и убежала... -А кто ты такой,чтобы решать трогать мне её или нет? -Для начала,я её лучший друг.На место парня не претендую,она мне как сестра...Леон,-Диего положил руку на плечо шатену.-Пусть она живёт спокойно.Не трогай её,прошу.Я не хочу,чтобы Вилу страдала...-сказав это Диего и Андреас взяли чемоданы и ушли...А Леон остался стоять на месте,сзади к нему подошла Лара и обняла. -Леоша,что произошло?-спросила та. -Ничего.Прости,но мне нужно побыть одному...-Леон вышел из здания аэропорта и побрёл по городу.Ему было нужно подумать. POV Леон.       Что мне делать?Диего конечно прав,я не должен трогать её,Вилу слишком ранимая.Но я не могу сидеть сложа руки,зная,я именно я её обидел и из-за меня она плакала.Я ведь до сих пор люблю её.Лара мне только нравится,я не смогу полюбить такую как она.Нужно бросить Лару и вернуть Виолетту любыми способами..Ещё эти соревнования,так хочется провести хоть один день с друзьями,как раньше..Но увы меня всегда выдёргивают.. POV Автор.       Леон не заметил,как пришёл в парк и именно на то самое место,где сейчас сидела Вилу только уже одна...А если по-точнее,то это была та самая белая скамейка,на которой они впервые поцеловались..       Виолетта сидела,обняв себя за плечи.Ветер развивал её длинные волосы,чуть запутывая их.На щеках шатенки были мокрые от слёз дорожки,которые блестели при попадании лучиков солнца на них.Она сидит и смотрит на водную гладь небольшого озера.Но чуть приподнимая взгляд он останавливается на двух белых лебедях,плывущих вместе.По щекам снова начали течь маленькие солёные капельки...       Леон увидев свою Любимую,решает подойти и поговорить.Но приблизившись к скамейке перед его глазами всплыло одно воспоминание...       В тот день Вилу спела с Rock Bons,Леон подошёл к ней после выступления. -Ты мне веришь?-спросил он. -Что?-спросила шатенка,не понимая чего он хочет. -Идём!-сказал Леон и протянул руку. -Куда?-спросила Ви и положила свою руку в его. -Не веришь?-вопросом на вопрос,ответил он. -Нет.Верю.-Леон потянул меня за руку и мы пошли в парк...       Они пришли на красивое место:Белая скамейка под деревом,рядом озеро... -Леон,ты скажешь,куда мы идём?-спросила девушка. -Мы пришли!-сказал он и показал на скамейку..Они присели..-С тобой,везде хорошо..Где угодно.. -Да,но я не понимаю,что ты хочешь сказать?-..Он помотал головой.. -Расслабься,закрой глаза...-она его прервала.. -Леон... -Не бойся..закрой глаза..-Вилу закрыла глаза.-Представь себе самое чудесное и романтическое место во вселенной.-шатенка открыла глаза и странно на него посмотрела..-Пожалуйста..Да?Пожалуйста..-он погладил её по руке.. -Ладно... -Представь..Представь себе идеальное место,где звучит идеальная музыка.-Леон немного помолчал..-Теперь,не хватает только одного!-Ви начала догадываться,что он сейчас сделает... -Что?-Он ничего не ответил,через секунду девушка почувствовала на губах чьё-то дыхание..Через мгновение,Леон поцеловал её,она неумело отвечала ему...Леон расслабился...Поцелуй продлился несколько секунд.Это был их первый поцелуй..       Из мыслей его вывел тихий голос... -Что тебе нужно,Леон? - спросила Вилу,не поворачиваясь к Варгасу.Спросите как она поняла,что это именно Леон?Всё просто ,Вилу увидела его отражение в воде. -Я хотел поговорить с тобой... - Сказал Леон,медленно подходя к скамейке... -Говори ... - прошептала шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.