ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
Примечания:
-Что тебе нужно,Леон? - спросила Вилу,не поворачиваясь к Варгасу.Спросите как она поняла,что это именно Леон?Всё просто ,Вилу увидела его отражение в воде. -Я хотел поговорить с тобой... - Сказал Леон,медленно подходя к скамейке... -Говори ... - прошептала шатенка. -Виолетта,я хочу,чтобы ты вернулась ко мне!Я не могу забыть тебя...-Леон присел на корточки перед Виолеттой и взял её руки в свои.-Пожалуйста... -Я ... Я ... Я не могу,Леон... - опустила голову шатенка.-Я тоже не забыла тебя,но прости,я не могу вернуться к тебе и снова стать твоей девушкой... - Леон сел на скамейку рядом с шатенкой. -Ты всё равно будешь со мной! - неожиданно воскликнул Варгас и подняв голову Вилу за подбородок,впился в её губы страстным поцелуем..Виолетта была ошарашена поведением шатена и просто сидела в шоковом состоянии..       Леон отстранился от Виолетты и подмигнув,ушёл домой продумывать план.А шатенка так и сидела с открытым ртом... -Франческа!Я знаю,что ты за деревом!Иди сюда! - Крикнула девушка и из-за дерева вышла Итальянка...-Объясни мне..Что это было? -Ну....После твоего отъезда Леон изменился немного в худшую сторону.Но...Совсем чуть-чуть...-улыбнулась брюнетка.-Пошли!Диего волнуется,звонит и спрашивает:"Где ты?" и "Что с тобой?" -Фран....А чего у тебя глазки то,так горят?Влюбилась?-ехидно спрашивала шатенка.-В Диего?-Франческа еле заметно кивнула...-Аааааа!!!!-завизжала Вилу и бросилась обнимать подругу.-Я знала,что он тебе приглянется...-загадочно прошептала девушка. Вечер. POV Виолетта.       Боже!Почему я не могу тебя забыть?Варгас,ты занимаешь все мои мысли...Убить тебя мало...Да,я всё ещё люблю его,но не смогу я быть с ним...особенно,когда мы участвуем вместе в соревнованиях,ещё и в одном заезде...Завтра!Завтра состоится этот заезд,но я не хочу,чтобы он знал обо мне...Нет!Мне нет до Варгаса ни какого дела и точка! POV Автор.       Размышления девушки прерывает брюнетка,забежавшая в комнату Вилу вся в муке..Виолетта увидев Итальянку засмеялась. -Фран,что с тобой? - смеясь,спросила шатенка. -Мы с Диего решили приготовить пиццу и позвать ребят. - сказала Франческа. -Ох..Я представляю,что сейчас с ... - её прервал брюнет,зашедший в комнату весь в муке и томатной пасте. - Ахахахах... -засмеялись Фран и Вилу. - Идите умойтесь,а я пошла кухню приберу... Утро.       Шатенка посапывает в своей кровать,но будильник решает прервать её прибывание в мире Морфея.<Вот чудовище!> - подумала Виолетта.Вилу встала с кровати и отправилась в душ,прихватив с собой одежду на сегодня.Её выбор пал на светло-голубые джинсы с бордовым пояском,бордово-синюю рубашку в клетку,сникерсы армейской окраски и за спиной небольшой синий портфель с британским флагом на кармане.Из аксессуаров только солнечные очки и жёлтые небольшие серёжки - пёрышки ( http://www.starlook.ru/sets/749540 ). После душа девушка накрасилась и уложила свои длинные волосы.Вспомним,что сейчас всего 09:00,на лице появилась злобная улыбка...Вчера ребята,кроме Леона(он не пришёл),остались у неё,так как было слишком поздно.Виолетта решила,что ей нужна помощь и она пошла в соседнюю комнату,где спал брюнет. -Диего,вставай!Мне нужна твоя помощь!- трясла своего друга Вилу. -Ммм...Вилу,дай поспать. -Диего,у тебя есть десять минут,чтобы встать с кровати и принять душ.Я жду тебя в коридоре! - прошипела шатенка. -Ладно.-сказал Диего,как только закрылась дверь.       Спустя десять минут из комнаты вышел ещё чуть сонный Диего в тёмных джинсах,сиреневой футболке и чёрной кожаной куртке.Вилу кивнула головой в сторону других спален и в её глазах забегали чёртики;Диего заметив их,улыбнулся и кивнул.       Друзья зашли в первую комнату и обнаружили там спящего Андреаса.Вилу достала из портфеля набор косметики и тихонечко подошла к кровати.Диего решил не мешать,а просто понаблюдать за процессом.Закончив,Вилу улыбнулась и подозвала Ди,увидев друга,брюнет тихонечко рассмеялся.На веках шатена красовались синие тени,ресницы были покрашены чёрной тушью,на щеках немного румян и ярко-красная помада на губах.Друзья собрали косметику в портфель и тихо вышли из комнаты друга.       Во второй спальне они застали Федерико и Людмилу.Вилу вспомнив свой сон,достала мелки для лица и стала разрисовывать Феде,а Диего принялся за Людми.Спустя 15 минут Федерико превратился в тигрёнка,а Людмила в котёнка.Брюнет и шатенка убрали всё в портфель и удалились с места "преступления"...       В третьей комнате спали Макси и Нати.Фантазия ребят отключилась и они не знали,что сделать с этой парочкой.Вилу просто нарисовала стрелки на глазах Макси и помада на губах.Нати Диего сделал боевой раскрас мелками.Скидав всё в портфель пара ушла из комнаты.       В четвёртой спальне пара обнаружила спящую Франческу.Вилу написала на лбу брюнетки <Me encanta Italia.> плюс капелька мёда на голову и к нему перья из подушки.Диего стоял и наблюдал за процессом,не желая злить новую подругу.Вилу убрав все вещи брюнет и шатенка вышли из комнаты и отправились в следующую.       В последней комнате спали Камилла и Бродвей.Вот тут фантазия вернулась и Вилу сделала из Броди Деда Мороза,а всё благодаря взбитым сливкам и остаткам перьев.Получился темнокожий Дед Мороз.Диего же решил превратить Ками в Снегурочку с помощью взбитых сливок и капельки косметики.Пара собрала все вещи и сложила в портфель.После они вернули всё на свои места и Вилу собрала в портфель всё нужное на соревнования...       Виолетта спустилась на кухню и застала своего любимого друга за приготовлением блинчиков. -Ди,ты знаешь,что я тебя обожаю? - Вилу обняла его со спины. -Это давно проверенный факт! - улыбнулся Эрнандес.В дверь позвонили. - Иди открой ...       Вилу кивнула и отправилась к входной двери.Открыв её у девушки глаза чуть на лоб не полезли. -Что ты тут делаешь? - с недоумением спросила Ви. -Вы мне вчера звонили и звали.Я смог только сегодня... - ответил ... Леон. -Ну ладно,проходи. - Вилу открыла дверь пошире и Леон прошёл в дом. -Ты меня даже не обнимешь?? - спросил,удивляясь шатен. -Варгас,ты мой друг,не больше! - прошипела Виолетта. -Да?А я так не думаю... - загадочно произнёс парень, обнимая шатенку за талию и прижимая к себе. -Убери ру..- Вилу не дали договорить,Леон заткнул её поцелуем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.