ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 65.

Настройки текста
Примечания:
-Ты меня даже не обнимешь?? - спросил,удивляясь шатен. -Варгас,ты мой друг,не больше! - прошипела Виолетта. -Да?А я так не думаю... - загадочно произнёс парень, обнимая шатенку за талию и прижимая к себе. -Убери ру..- Вилу не дали договорить,Леон заткнул её поцелуем....       Вилу пыталась оттолкнуть парня,но увы ничего не вышло...Леон отстранился и подмигнув ушёл на кухню к Диего.Виолетта чуть постояв решила молчать при Диего и не спрашивать,что только что произошло.Она вернулась на кухню,где парни уже наливали сок.Шатенка села за стол вместе с парнями,но только она хотела поесть,раздался визг. -Похоже проснулась Франческа. - усмехнулся Диего и Вилу залезла под стол. -Виолетта! - крикнула Итальянка,когда вошла на кухню. - Где эта коза? -Фран,спокойно! - к ней подошёл Диего.-Пошли,я помогу тебе отмыть перья... -Франческа кивнула и пара ушла на второй этаж.Вилу вылезла из-под стола. -Это ты её так? - спросил улыбающийся Леон.Вилу промолчала и отвернула голову от него.Леон встал из-за стола и подошёл к шатенке,которая попятилась назад и упёрлась в стену.Шатен поставил руки по обе стороны от головы девушки.-Почему не отвечаешь мне? -А ты,для начала,объясни своё поведение?Почему ты изменился? - Шатенка тыкала пальцем в грудь парню. -Это всё мотокросс..Я же сказал,что верну тебя.И я это сделаю! - Варгас начал приближаться к губам Любимой.Но их прервали причём сразу четыре человека.Ими оказались Диего и Франческа,зашедшие на кухню и смеющиеся,уже отмытые Камилла и Бродвей,тоже пришедшие на кухню.. -Мы не знаем,кто такой креативный,но нам понравилось!Спасибо за весёлое пробуждение! - улыбнулась Ками. -Это было весело! - Воскликнул Бродвей,садясь за стол.Виолетта ответила им искренней улыбкой.На кухню вошёл сонный Федерико,который видимо не смотрел на себя в зеркало.Увидев его,все кто сидел на кухне еле сдерживали смех,но Леон не смог удержаться и заржал. -Федерико,может тебя в цирк отдать? - спросил Диего. -Или в зоопарк?Тигры везде нужны! - продолжил его мысль Бродвей.Феде с недоумением посмотрел на них. -С вами всё хорошо? - недоверчиво спросил Гонсалес.Все покачали головой и засмеялись,а Феде ушёл в ванную. - Кастильо,блин,я тебя убью! -Я не блин,я человек. - улыбнулась шатенка,на кухню зашли отмытые Макси и Нати,тоже с улыбками. -Сейчас кому - то попадёт от Людмилы... - сказала Нати. -Ди,лезь под стол.... - произнесла Вилу и на кухню зашёл котёнок.- Котёночек,тебе молочка может или мышку? - ребята засмеялись. -Ви,ты уже выпила что ли? - Нати достала из сумочки зеркал и дала Лу. - Диего!Ты не меняешься! - вздохнула Ферро и ушла в ванную.       Вскоре все кроме Андреаса сидели за столом и завтракали. -Вилу,Диего вы пойдёте на маскарад? - спросила Лу. -Какой маскарад? - с интересом спросила Виолетта. -В этом году в нашем городе будут проводить бал-маскарад.Пойдёте?Туда нужно идти без пар.Этим вечером ты должна будешь найти пару на самом балу и ... - не договорила Фран. -Виолетта!Как только я отмою всё с лица,тебе не поздоровиться! - крикнул Андреас со второго этажа. -Упс...Злюка проснулась... - улыбнулась Вилу. - А на бал я пожалуй схожу,когда он? -После завтра. -Что?Ладно...У меня есть завтра,чтобы подготовиться... - Вилу глянула на время и ужаснулась.-Диего,поторопи злюку.Нам уже пора..-брюнет посмотрел на часы и подавился соком. -Чёрт!Андреас,давай быстрее мы опаздываем! - крикнул Диего,Вилу побежала за портфелем на второй этаж.

***

      Все участники на старте.Невозможно определить,где девушка,а где парень.В этом заезде всего пять участников,один из них - хрупкая шатенка.Волосы Виолетта спрятала под шлем.Сейчас её переполняют эмоции,а мысли пытаются атаковать её голову.С одной стороны хочется слезть с мотоцикла и уйти восвояси,а с другой хочется показать,что девушка тоже может гонять на мотоцикле и Вилу хочет утереть Леону нос..       Вдох.Выдох.Вдох.Выдох.Вдох.Выдох.       Выстрел,означающий начало заезда.Рёв моторов.Все гонщики стартовали,как один.Вперёд сразу вырвались глупцы,незнающие трассы.Ведь если сразу дать по газам можно вылететь с трассы и пострадать.После второго поворота в лидеры вышли два гонщика:Виолетта и Леон.       Всё же Варгас обошёл шатенку и прибыл на финиш первый.Виолетта немного расстроилась,но победа для неё не главное. -Эй! - окликнул Виолетту знакомый голос.Она повернулась и увидела победителя гонок. - Ты не плохо гоняешь,но чтобы выиграть у меня нужно немного больше тренироваться.. -усмехнулся Леон,на что Вилу закатила глаза. -Или ... - Виолетта расстегнула и медленно сняла шлем.На её плечи упали шоколадные локоны,а у Леона открылся рот.- Или мне нужно быть парнем,Леон. -Виолетта? - Вилу пожала плечами и улыбнулась.- Никогда бы не подумал,что ты сядешь на мотоцикл... - Леон хотел ещё что-то сказать,но к нему подбежала Лара и поцеловала.Улыбка Вилу в миг исчезла и шатенка развернувшись,ушла переодеваться...       Через полчаса Вилу направлялась домой одна,она отправила Диего и Андреаса на машине и отдала им портфель.Вилу не хотелось идти в душный дом,поэтому она пошла гулять по городу.Вилу завернула и зря она это сделала. -Ну наконец-то!Я тут уже минут 20 жду! - воскликнул Варгас,стоящий облокотившись на забор.Он схватил Виолетту за руку и притянул к себе. - Ну?Ты вернёшься ко мне? - спросил Леон,на что Вилу помотала головой. - Я же видел,что тебе не приятно видеть как меня целует другая девушка!Ты ещё любишь меня,я в этом уверен!Я люблю тебя!Мы должны быть вместе,как ты не понимаешь этого... -Да,я не отрицаю,я не забыла тебя.Но я не хочу возвращаться к тебе!Слишком ты изменился! - сказала Вилу и попыталась вырвать руку,но не чего не получилось.Леон повернул их так,чтобы Вилу была прижата к стене. -Ты тоже не подарок! - Воскликнул шатен. - Но мне это нравиться! - прошептал он и впился в губы шатенки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.