ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
Следующий день. 10:00.       Шатенка пытается отогнать все мысли о нём;о парне,которого она казалось забыла.Но он не оставит её пока не вернёт.Сердце просит согласиться с шатеном и вернуться к нему,а разум категорически отказывается это делать.Виолетта не знает чьему совету ей последовать...Какой раз повернувшись на другой бок шатенка открывает глаза.Встав с кровати и прихватив с собой в ванную вещи,Виолетта думает над цветом платья и видом причёски.Первый раз Ви захотела пройтись по магазинам одна.       Сегодня выбор Виолетты упал на тёмно-синюю майку в белый горошек;бледно-жёлтые джинсовые шорты;светлую джинсовую жилетку и синие кеды <Vans>.Вилу дополнила образ синими часами и кулоном,в виде синего сердца.Ногти покрасила ярко-жёлтым лаком,на губах розовая помада.Ярко-жёлтый клатч закончил сегодняшний образ девушки ( http://www.starlook.ru/sets/749614 ).Её волосы аккуратно,волнами спускаются с плеч,доходя до талии..Вилу улыбнулась своему отражению в зеркале и спустилась вниз,да бы позавтракать.       Вилу не чуть не удивилась,когда застала на кухне Диего и Франческу,которые сидели за столом и мило ворковали друг с другом.Ви была рада за подругу и за лучшего друга. -Привет. - весело проговорила она. -Привет. - ответили голубки,не отрывая взгляда друг от друга.Вилу только улыбнулась,глядя на них. -Диего,хватит разговоров,действуй!Ты ей нравишься! - шепнула Виолетта и взяла яблоко со стола. - Я ухожу,буду вечером.так что развлекайтесь. - Вилу подмигнула парочке,вышла из дома и направилась в самый большой Торговый Центр. 16:00.       Вилу зашла в салон красоты и обстригла свои фиолетовые кончики.Теперь её волосы стали чуть короче с осветлёнными концами.Виолетта купила красивое персиковое платье с серебряными лямками,в пол;серебряные туфли на шпильке к платью и бежевую маску и всего остального про мелочам,всего получилось 8 пакетов.       Виолетта шла домой,с трудом умещая пакеты в руках.Около неё остановилась чёрная Audi R8 и переднее стекло опустилось. -Красавица,тебя подвести? - спросил шатен,сидящий за рулём. -Нет,спасибо,сама дойду. - сказала шатенка и пошла дальше. -Виолетта,идти ещё далеко,а ты,как я вижу,устала.Я просто хочу помочь тебе. - сказал Леон. -Ладно,я действительно устала.Спасибо. - улыбнулась шатенка и отдала пакеты парню,он положил их на заднее сидение и открыл дверь Виолетте.Шатенка только улыбнулась и села в машину. -Поехали?-Вилу посмотрела на Леона и улыбнувшись,кивнула.-Ну что?Ты пойдёшь на маскарад? -Да,мне нужно развеяться после всех соревнований и перелётов...А ты? -Я думаю,что да. - улыбнулся Леон.-Приехали! - как-то грустно произнёс шатен,Вилу не обратила на это внимания. -Спасибо,что подвёз! - Вилу пододвинулась к Леону и поцеловала его в щёчку. - Пока. - улыбнулась шатенка и взяв пакеты с заднего сидения,ушла.       Когда Ви зашла в дом увидела четырёх злых девушек. -Виолетта Мария Кастильо,где ты была? - грозно спросила Нати. -Эмм...Я платье ходила покупала. - сказала Вилу,опустив голову. -Почему без нас? - так же грозно спросила Людмила,Вилу только пожала плечами. -Кстати,кто тебя там подвёз ? - с интересом спросила Ками. -Леон,а что? -Ничего.Платье покажешь? - Вилу улыбнулась и кивнула .Девочки все вместе поднялись к Виолетте в комнату и шатенка достала платье из пакета. - Вау! - только и сказала Фран. -А у вас какие платья? - девочки улыбнулись и кивнули в сторону четырёх пакетов,стоящих в углу комнаты.

***

-Франческа,как дела с Диего? - спросила Вилу,от чего щёчки Итальянки приобрели розоватый оттенок. -Ну...Мы начали встречаться... - улыбнулась брюнетка,Вилу улыбнулась ей в ответ и выбежала из комнаты,в которой они с девочками сидели.В гостиной сидели парни и что-то бурно обсуждали. -Ди,подойди ко мне,пожалуйста.. - тихо сказала шатенка.-Не обижай Франческу.Я доверяю тебе свою ЛП.-улыбнулась Вилу и обняла брюнета. -Фран уже рассказала? - шатенка кивнула. -Иди к парням.Они тебя ждут.... -сказала Вилу и ушла наверх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.