ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
Примечания:
День бала - маскарада. Полдень.12:00.       Вчера девушки так и не ушли от Виолетты,так же как и парни.Все остались ночевать в доме Вилу.Сейчас ребята сидят на кухне и пьют чай. -Ну что?У нас есть пять часов на подготовку,к 17:00 мы должны быть готовы!И за час мы доедем до места проведения бала.. - сказала Нати.Вилу тяжело вздохнула. -Ты чего? -За три года отвыкла от вас,от долгих сборов куда-либо и от платьев! - чуть улыбнулась шатенка. -Сейчас,девушки,мы поднимаемся наверх и начинаем готовиться,а вы валите куда-нибудь,чтобы не увидеть нас в платьях! - грозно сказала Лу и вместе с Нати,Ками,Фран и Вилу поднялась наверх.........

***

Бал - маскарад.       Около небольшой сцены стоит шатен с друзьями.Он одет в черные зауженные брюки;белую рубашку,две верхние пуговицы которой расстёгнуты;чёрный пиджак и чёрную маску.Его взгляд скользит по залу,да бы найти спутницу на вечер.В зал входят пять девушек.Шатен сразу замечает шатенку в персиковом платье.Она поднимает взгляд и их глаза встретились,как искорка в небе.В этот момент всё стало не важно,люди будто исчезли и всё опустело.Девушка была так прекрасно,что парень просто не мог оторвать глаз и он решился подойти к ней. -Извините,-обратился шатен к шатенке,которая разговаривала с подругами. - Не желаете ли вы составить мне компанию на сегодняшний вечер,миледи? - спросил он,чуть наклонившись и протянув руку. -Буду несказанно рада провести с вами этот вечер. - улыбается девушка и вкладывает свою руку в его.       Шатен улыбается и ведёт свою спутницу в центр зала.Он ещё раз улыбнулся и положил свободную руку на тонкую талию девушки,а она в свою очередь кладёт свободную руку на плечо парню и улыбается в ответ.Они были заворожены взглядами друг друга.В этот момент всё потеряло значение...во всём мире были лишь ОН и ОНА.Они закружились в танце,так нежны и легки были их движения,как две бабочки,порхающие в вечернем небе.       Пары,танцующие рядом,остановились и отошли назад,давая простор для танца пары.Их друзья стояли и улыбались,глядя на них.Сами же танцоры смотрели друг на друга и движения шли сами собой.Вскоре,музыка закончилась и они остановились.В этот момент все стоящие рядом зааплодировали,только сейчас шатенка и шатен оторвали взгляды друг от друга и посмотрели на зал,в котором все смотрели на них.Девушка покраснела и опустила голову,а парень лишь улыбнулся и заметил,что его друзья стоят с подругами девушки.       Как можно было догадаться:этот шатен - это Леон Варгас,а шатенка - Виолетта Кастильо.Они не узнали друг друга,хотя у каждого есть свои догадки....       Протанцевав с шатеном весь вечер,Виолетте стало жарко... -Извините меня,но я удалюсь на балкон. - проговорила Вилу и удалилась. - < Кто же этот незнакомец?В нём есть что-то родное,близкое мне.Может...это Леон?Хотя вряд ли,это просто я уже схожу с ума и мне везде мерещится Варгас...> - думала Виолетта,облокотившись на перила.       На улице было прохладно и шатенка начала замерзать,но в зал её идти не хотелось.В один момент на её хрупкие плечи опустился пиджак.Вилу обернулась и увидела своего спутника,она только улыбнулась ему и отвернулась обратно. -О чём думаете,сеньорита? - спросил Леон,вставая рядом с шатенкой. -Я думаю о вас,мой спутник...Мне интересно,кто вы на самом деле.Как вас зовут? - спросила Ви,повернувшись лицом к "незнакомцу". -Мне тоже интересно...Кем являетесь вы? - спросил Леон,поворачиваясь к девушке. - У меня предложение:давайте насчёт три снимем маски? - Виолетта улыбнулась и кивнула. - Раз, -Два, - оба потянулись к маскам. -Три. - сказали они вместе и сняв маски,обомлели.Они смотрели друг другу в глаза.В них было столько любви,что она не поместилась бы во всей вселенной.       Вилу встряхнув головой,отвернулась и одела маску,Леон тоже одел маску.Виолетта только собралась уходить,но Леон успел перехватить её руку и развернул к себе,Вилу невольно улыбнулась,на самом деле ей нравился такой Леон. -Вилу,не уходи! - попросил Леон. - Я тебя ещё раз спрошу...Ты вернёшься ко мне? - Внутри Виолетты опять началась борьба между сердцем и разумом,но на этот раз расклад поменялся. -Я думаю ... ДА! - сказала шатенка и улыбнулась.       Она посмотрела на шатена и её взгляд остановился на его губах.Вилу сделала шаг вперёд,она положила одну руку на плечо Леона,а другая рука легла на его щёку.Шатен улыбнулся,положил свои руки на талию девушки и чуть наклонился,ведь даже на шпильках Виолетта была ниже Леона.Между их губами было несколько сантиметров,которые оба героя синхронно сократили до миллиметров.Оба прикрыли глаза и слились в нежном поцелуе.       Их друзья сейчас стоят в дверях и наблюдают за ними.Казалось бы,ну подумаешь твои друзья стоят и целуются.Не всё так просто....Леон и Виолетта стоят у перил балкона,на небе светит луна,а рядом с ней по небу разбросаны яркие звёздочки...Все смотрится так идеально,что нельзя оторвать глаз...Друзья очнувшись,поспешили удалиться...       Наши герои оторвались друг от друга спустя пять минут. -Я люблю тебя. - прошептал Леон. -Я люблю тебя. - так же ответила Вилу и обняла парня.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.