ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
      Наши герои провели оставшийся вечер очень даже хорошо.Но бал подходит к концу и наши герои уже стоят на улице. -Вилу,пойдём,я тебя довезу. - загадочно говорит Леон,незаметно подмигивая Диего и Андреасу. -Хорошо. - улыбается Вилу и с помощью Леона садится в машину.       Леон обошёл машину и помахав друзьям,сел за руль.Вилу улыбнулась ему и облокотившись на дверь машины,стала смотреть в окно.Как назло пошёл дождь,Виолетта наблюдала за капельками,которые катятся по стеклу и только сейчас шатенка заметила,что они едут не в сторону её дома. -Леон,что ты задумал? - спросила Вилу. -Я ничего,а что? - невинно сказал Варгас. -Ты меня везёшь не домой! - воскликнула девушка. -Принцесса,успокойся.Сегодня ты останешься у меня. - улыбнулся Леон. - Диего и Андреас знают.Так что волноваться не будут.-сказал Леон,когда они подъехали к его дому.       Вилу улыбнулась.Леон загнал машину в гараж и оттуда пара прошла в дом,чтобы не промокнуть.Когда Виолетта увидела гостиную,открыла рот от удивления.Посреди комнаты стоял небольшой столик,на котором стояли свечи и букет лилий в вазе. -Когда ты всё успел? - спросила Виолетта,поворачиваясь к своему парню. -Ты не заметила,что Фран и Диего пропали с маскарада на час? - спросил Леон. - Они приготовили всё это и Франческа привезла тебе запасную одежду на завтра..Пойдём! - Леон протянул руку,Виолетта вновь улыбнулась и вложила свою руку в его. Спустя полчаса.       "Голубки" сидят и смеются,в одно мгновение Леон включает музыку и приглашает свою девушку на танец.Она принимает приглашение и они вновь кружатся в танце,как на маскараде.Только сейчас они смотрят на лица друг друга и не какие маски им не мешают..Вдруг музыка заканчивается и пара останавливается.       Шатен склоняется к девушке и целует её,захватывая и покусывая нижнюю губу.Виолетта чуть опешила от такого поцелуя,но всё же ответила,её руки заскользили по плечам и поднялись к шее,одной рукой шатенка зарылась в шевелюру Варгаса.Он улыбнулся сквозь поцелуй и подхватил девушку на руки.       Зайдя в комнату,Варгас прижал свою девушку к стене и вновь страстно поцеловал,переходя на шею.Виолетта прижимала парня к себе,руками зарываясь в его волосах и чуть оттягивая их.Девушке нравились ласки парня и поэтому она прикрыла глаза и тихо простонала.Виолетта сняла пиджак с парня и кинула куда-то к окну;Варгас же нашёл молнию на платье и расстегнул её.Спустив лямки платья с плеч шатенки,платье скатилось с Вилу на пол,от чего девушка чуть покраснела.Виолетта уже расстегнула все пуговицы на рубашке и с помощью Леона сняв её,кинула к пиджаку.Леон подхватил девушку на руки и уложив на кровать,поцеловал в губы.       Варгас улыбнулся и начал целовать шею.Леон медленно спускался вниз,целуя плечи и ключицу.Когда он добрался до груди,у него появилось препятствие — бюстгальтер.Быстро найдя замок и расстегнув его,он припал губами к ней.Стон наслаждения вырвался изо рта Вилу,она чуть прогнулась...Вдоволь наигравшись с грудью,парень поднялся и вновь страстно поцеловал шатенку.Вилу тем временем пыталась стянуть с парня брюки,но мешал ремень,который не как не хотел поддаваться ей.Леон оторвался от губ Любимой и улыбнувшись,помог с ремнём.       Леон снова припал к губам Виолетты,продолжая их страстный танец,рука погладив девушку по волосом,начала скользить вниз по щекам,шее,плечам,ключицам,груди и животу,спускаясь все ниже.Не останавливаясь ни на секунду,достигнув тоненькой ткани трусиков,шатен потянул ее вниз,от чего щёки Виолетты покрылись лёгким румянцем.Рука парня коснулась клитора,медленно поглаживая его.Виолетта застонала ещё сильнее в губы шатену и не желая больше ждать,стянула с него боксёры.       Через мгновение Вилу почувствовала,как Леон медленно входит в неё.Было больно.Она зажмурила глаза,но предательская слеза скатилась по щеке.Он продолжил медленно входить,шепча успокаивающие слова на ухо шатенке.На минуту парень остановился, давая ей привыкнуть к новым ощущениям.Через пару минут боль прошла и Виолетта кивнула Леону,почувствовав наслаждение,шатенка застонала.Леон продолжил двигаться,постепенно ускоряя темп.Шатенка не замечая того,начала царапать спину парня ногтями...       Спустя час они уже лежали в обнимку и переводили дыхание.Голова Вилу покоялась на плече парня и она выводила непонятные узоры на его груди,Леон в свою очередь гладил девушку по голове. -Спи,Любовь моя. - тихо прошептал Леон и поцеловал шатенку в макушку. - Спокойной ночи. -Сладких снов... - уже с закрытыми глазами сказала девушка и погрузилась в царство Морфея.

***

12:00.       Виолетта разомкнула свои карие глаза и приподнялась на локтях.Рядом с ней мило спал Леон,когда Вилу его увидела она улыбнулась.Вилу аккуратно убрала руку своего парня с талии и найдя портфель,принесённый Франческой,отправилась в душ.       Вышла Вилу уже одетая в ярко - синие джинсы;майку,нижняя часть которой в бело - красную полоску,а верхняя часть синяя в белую звёздочку;сверху джинсовая рубашка с белыми кружевами на плечах;красные часы;синие кеды <Converse> и капелька макияжа ( http://www.starlook.ru/sets/749844 ).Шатенка вернулась в комнату Леона и убрала платье и шпильки в портфель.Вилу посмотрела на безмятежно спящего парня и ушла вниз готовить завтрак.       Тем временем Леон начал просыпаться,открыв глаза он увидел пустую половину кровати,но услышав на кухне побрякивания и постукивания,улыбнулся и пошёл в душ.Шатен вышел из ванной в спортивных штанах и ... всё!Он спустился вниз,на кухню.       Девушка стояла и нарезала яблоко,грушу,апельсин и банан на фруктовый салат.Леон подошёл к ней сзади,обнял за талию и положил голову ей на плечо. -Доброе утро. - улыбнулся Леон и оставил лёгкий поцелуй на шее своей девушки. -Доброе утро. - улыбнулась Вилу и положив нож на разделочную доску,повернулась лицом к своему парню.Она положила руки на плечи шатену и поцеловала его,Леон улыбнулся сквозь поцелуй и ответил. - Как спалось? - улыбнулась шатенка и вновь отвернулась,чтобы доделать салат. -С тобой,лучше всех. - улыбнулся Леон и оставил ещё один лёгкий поцелуй,но теперь уже на щеке.Шатен перебросил все волосы Вилу на правое плечо и положил голову на левое. -Родной мой,выпусти меня из объятий и садись кушать. - сказала Вилу и поставила на стол миску с салатом. -Нет!Я не отпущу тебя... - Вилу улыбнулась и сел к парню на колени.Вообщем позавтракали они весело....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.