ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

Омак. Куда-то дальше....

Настройки текста
Вальтер с трудом приходил в себя. Прилет в новый мир дался ему нелегко. Ступеньки... Он с ужасом вспоминал то подземелье. Грязь, разложение и много других жутких, для уважающего себя симбионта, вещей. Это, пожалуй, было одно из самых отвратительных мест, где он стартовал, а "благодаря" своему виду он успел попробовать все... - Брррр, ну и жуть. Ну, хоть тело смог найти, что уже плюс. Конечно, Вальтер был не из тех, кто станет просто так вселяться в чужой организм, это претило его сути. Но тот человек умирал. Его серьезно ранила нежить. Долго бы он не протянул. Симбионт не мог пройти мимо, просто как человек, да и в теле он нуждался. Он пообещал отдать часть сокровищ семье умирающего, что живет в Ривервуде, так что совесть была отчасти чиста. Хотя название местности показалось странно знакомым. Но голова и все тело так болели, да и нежить вокруг шастала, что времени подумать не было. Выбравшись, он начал лечиться, и тут его вырубили ударом по голове. Неприятно, но давать сдачи возможности не было, тело требовало лечения, все процессы шли на восстановление. Но вот теперь он в порядке и готов действовать. - Рорикстед, я из Рорикстеда! - напуганным голосом сказал кто-то рядом. Какой-то грязный оборванец. - А ты откуда? - спросил его светловолосый мужчина. - Ривервуд, - ответил симбионт. Он начал понимать, куда попал. Скайрим. Интересно. Этот мир Древних свитков огромен и интересен. Тут можно многому научиться. Все не так плохо. Начав сканировать собственное тело, он таки нашел драконью кровь. Похоже опять "удачное" попадание. Можно в стрелки записываться. - Похоже, я Довакин, - тихо пробормотал он. Тут на его плечо опустилась рука. Рядом оказался какой-то тип в обычном джинсовом костюме. Он улыбнулся. "Кажется, я где-то его видел", - подумал он. - В очередь, Вальтер, в очередь. - Опять ты! Альтернативный фариант. Тут на его плечо опустилась рука. Рядом оказался какой-то странный тип. Беловолосый, со светящимися глазами и в одежде двух цветов. В руке у него был странно знакомый, жутковатый посох. В душе все похолодело.... - Сыра? - Только не ты!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.