Омак. Печальная судьба Кольца
29 ноября 2014 г. в 23:42
Фик о небольшой жизни Кольца Всевластия.
Наконец-то! Я сбежал! УРАААА!!! Слава тьме!
Пятьсот лет! Пятьсот лет я был в руках у этого урода! Пятьсот лет издевательств и унижений!
Как же я ненавижу хоббитов! НЕНАВИЖУ!!! Вот надо было мне попасть к такому дауну!
Сначала все шло как надо. Я попал к живому, легко управляемому существу. Хоббит? Ну и ладно, подумал я и подчинил его. Потом его изгнали, и он убежал в горы!
И черт подери Саурона в задницу ламантином, этот урод никак не подчинялся моим приказам! Я говорю ему: «Пошли в Мордор», а он: «Прелесть, прелесть!», я говорю: «Иди», а он: «Моя прелесть»…
ДЕБИЛ!!! У него мозги расплавились. В рыбий жир превратились, или он те грибы переел, тупой обрубок личности. Так он еще и измывался надо мной. Как же хреново быть кольцом.
Что он только со мной не делал…
Я поклялся, что, когда вернусь, обязательно выжгу всех хоббитов! А в особенности этого урода! Он такое со мной творил, гребанный дегенерат! Весь Шир будет гореть! ХАХАХА!
Все, больше никаких хоббитов! Ни за что. Лучше в лаву Роковой Горы отправлюсь!
Все, я сбежал! Тут полно гоблинов, так что все будет хорошо…
О! Меня кто-то нашел? Хорошо, что….
- СУУУУУКААААААААААААА!!!!! – взревел я благим матом. Жаль, меня услышать никто не мог. – Опять эти небритые уроды! НЕЕЕЕТ!!! Вы чего тут в очереди стоите?!!!! А ну брось меня!!! БЫСТРО… Отпусти меня, мечта ногобрея!!! Ни за что! Не надевай меня на свой мерзкий волосатый палец!!! ФУУУУ!!! ПОМОГИТЕЕ!!!
Прошло много лет…
Я уже не знаю, что мне делать… Последние крохи моего самоуважения уничтожены… Гребанные хоббиты. Этот гад даже курить через меня умудрялся.
Я ненавижу тебя, Бильбо! Как стану вновь Темным Властелином, так эту трубку тебе в зад вставлю и в лаву брошу! КУРИ УРОД!!!
Что? Он меня бросил? УРААА!
Маг поднимай! Давай, давай, давай, да… Да что ты трусишь! Будешь добро приносить и ласкам подвергать! Давай!
Че? Фродо!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ…………….
Да пошло оно все в чертям.... Бросьте меня в вулкан...
- Ну что, нести его к Роковой Горе? – спросил Фродо, смотря на Гендальфа.
- Не, пусть пока у тебя побудет, - покивал старик. – Попозже…
Вот так и было остановлено мировое зло….