ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

Омак. Печальная судьба Кольца

Настройки текста
Фик о небольшой жизни Кольца Всевластия. Наконец-то! Я сбежал! УРАААА!!! Слава тьме! Пятьсот лет! Пятьсот лет я был в руках у этого урода! Пятьсот лет издевательств и унижений! Как же я ненавижу хоббитов! НЕНАВИЖУ!!! Вот надо было мне попасть к такому дауну! Сначала все шло как надо. Я попал к живому, легко управляемому существу. Хоббит? Ну и ладно, подумал я и подчинил его. Потом его изгнали, и он убежал в горы! И черт подери Саурона в задницу ламантином, этот урод никак не подчинялся моим приказам! Я говорю ему: «Пошли в Мордор», а он: «Прелесть, прелесть!», я говорю: «Иди», а он: «Моя прелесть»… ДЕБИЛ!!! У него мозги расплавились. В рыбий жир превратились, или он те грибы переел, тупой обрубок личности. Так он еще и измывался надо мной. Как же хреново быть кольцом. Что он только со мной не делал… Я поклялся, что, когда вернусь, обязательно выжгу всех хоббитов! А в особенности этого урода! Он такое со мной творил, гребанный дегенерат! Весь Шир будет гореть! ХАХАХА! Все, больше никаких хоббитов! Ни за что. Лучше в лаву Роковой Горы отправлюсь! Все, я сбежал! Тут полно гоблинов, так что все будет хорошо… О! Меня кто-то нашел? Хорошо, что…. - СУУУУУКААААААААААААА!!!!! – взревел я благим матом. Жаль, меня услышать никто не мог. – Опять эти небритые уроды! НЕЕЕЕТ!!! Вы чего тут в очереди стоите?!!!! А ну брось меня!!! БЫСТРО… Отпусти меня, мечта ногобрея!!! Ни за что! Не надевай меня на свой мерзкий волосатый палец!!! ФУУУУ!!! ПОМОГИТЕЕ!!! Прошло много лет… Я уже не знаю, что мне делать… Последние крохи моего самоуважения уничтожены… Гребанные хоббиты. Этот гад даже курить через меня умудрялся. Я ненавижу тебя, Бильбо! Как стану вновь Темным Властелином, так эту трубку тебе в зад вставлю и в лаву брошу! КУРИ УРОД!!! Что? Он меня бросил? УРААА! Маг поднимай! Давай, давай, давай, да… Да что ты трусишь! Будешь добро приносить и ласкам подвергать! Давай! Че? Фродо! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ……………. Да пошло оно все в чертям.... Бросьте меня в вулкан... - Ну что, нести его к Роковой Горе? – спросил Фродо, смотря на Гендальфа. - Не, пусть пока у тебя побудет, - покивал старик. – Попозже… Вот так и было остановлено мировое зло….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.