ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

Омак. Опасный рынок.

Настройки текста
Небольшой Омак на Скидбладнир. Вот он. Великий рынок игроков. Тут куча народа сидит и торгует своими вещами. Кто сделал, кто продает лут или старые вещи. Тут есть оружие, доспехи, бижутерия, аксессуары, ингредиенты, маунты, фамильяры и многое другое. Тут самые дешевые цены, то, что нужно для тех, кто хочет купить много, недорого или просто имеет проблемы с деньгами. Ну и так же тот, кто хочет окупить часть затраченных вещей, на прокачку ремесла. Вот и мы тут. А уж какой здесь шум. Все кричат, зазывают и спорят с другими. Всем нужно как можно громче распиарить свой товар, чтобы перекричать конкурентов. Мы идем и стараемся не обращать внимание на этот гвалт. Ведь у нас есть конкретная цель. Но почему-то все говорят, что торговать тут опасно. Интересно почему? - Продаю пуху на +5! - Куплю адены! - Меняю сет Упоротого василиска на все что угодно, заберите эту хрень! - Продам рабынь, людоедок, недорого! - Отдамся за голду! - Кому Сладких рулетов?! И тому подобные крики, но когда мы вошли глубже на рынок, началось самое интересное. - Продаю Катачанский нож! Угхъ! – захрипел этот продавец из-за томагавка, попавшего в его череп. Остальные же игроки никак не прореагировали на это. Похоже, для них это нормально. - Че? – офигевал я. - Только идиот будет продавать Катачанский нож, - спокойно сказал Рэй. - Ха? – только и сказал я. Мы прошли дальше, но ужас не думал прекращаться. - Продам Ваббаджек! Этот продавец разделил участь своего предшественника. Только топориков в этот раз было два. Один в затылке, второй в спине. Метал их тифлинг, болтающий о чем-то с гномом. Я вопросительно посмотрел на Рэя. - Только дебил купит Ваббаджек, - так же спокойно поведал Палач. - Ха… – мне уже было сложно понять логику этих людей. Наш путь все продолжался, а я надеялся, что мы больше не встретим подобного идиотизма. - Меняю Кольцо Всевла… АГх! – не закончил тот даже свою речь, как получил свою порцию топора. - Нет, - сказал я Рэю, который уже был готов пояснить мне. – Это я знаю. - Продаю Комплект Панталон! Серебрянные, золотые, бронзовые, сразу одним комплекто… Этому продавцу повезло меньше всех. В его спину еще десяток стрел ударили. А в заднице застрял клеймор. - А что особенного в панталонах? - прифигел я - А, ньюфаг – махнул рукой Рэй. - Уникальный пет, Ксеноморф!!! И вновь труп от томагавка, от трех точнее. Неудачливый продавец Чужих упал на свой товар и был им съеден. - Этого можно было не убивать! – крикнул Рэй. - Простите, увлекся! – засмущался парень, почесав затылок. Ну и кошмар тут. Надеюсь, здесь мы не задержимся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.