Омак. Опасный рынок.
8 декабря 2014 г. в 20:50
Небольшой Омак на Скидбладнир.
Вот он. Великий рынок игроков. Тут куча народа сидит и торгует своими вещами. Кто сделал, кто продает лут или старые вещи. Тут есть оружие, доспехи, бижутерия, аксессуары, ингредиенты, маунты, фамильяры и многое другое. Тут самые дешевые цены, то, что нужно для тех, кто хочет купить много, недорого или просто имеет проблемы с деньгами. Ну и так же тот, кто хочет окупить часть затраченных вещей, на прокачку ремесла.
Вот и мы тут.
А уж какой здесь шум. Все кричат, зазывают и спорят с другими. Всем нужно как можно громче распиарить свой товар, чтобы перекричать конкурентов.
Мы идем и стараемся не обращать внимание на этот гвалт. Ведь у нас есть конкретная цель.
Но почему-то все говорят, что торговать тут опасно.
Интересно почему?
- Продаю пуху на +5!
- Куплю адены!
- Меняю сет Упоротого василиска на все что угодно, заберите эту хрень!
- Продам рабынь, людоедок, недорого!
- Отдамся за голду!
- Кому Сладких рулетов?!
И тому подобные крики, но когда мы вошли глубже на рынок, началось самое интересное.
- Продаю Катачанский нож! Угхъ! – захрипел этот продавец из-за томагавка, попавшего в его череп.
Остальные же игроки никак не прореагировали на это. Похоже, для них это нормально.
- Че? – офигевал я.
- Только идиот будет продавать Катачанский нож, - спокойно сказал Рэй.
- Ха? – только и сказал я.
Мы прошли дальше, но ужас не думал прекращаться.
- Продам Ваббаджек!
Этот продавец разделил участь своего предшественника. Только топориков в этот раз было два. Один в затылке, второй в спине. Метал их тифлинг, болтающий о чем-то с гномом.
Я вопросительно посмотрел на Рэя.
- Только дебил купит Ваббаджек, - так же спокойно поведал Палач.
- Ха… – мне уже было сложно понять логику этих людей.
Наш путь все продолжался, а я надеялся, что мы больше не встретим подобного идиотизма.
- Меняю Кольцо Всевла… АГх! – не закончил тот даже свою речь, как получил свою порцию топора.
- Нет, - сказал я Рэю, который уже был готов пояснить мне. – Это я знаю.
- Продаю Комплект Панталон! Серебрянные, золотые, бронзовые, сразу одним комплекто…
Этому продавцу повезло меньше всех. В его спину еще десяток стрел ударили. А в заднице застрял клеймор.
- А что особенного в панталонах? - прифигел я
- А, ньюфаг – махнул рукой Рэй.
- Уникальный пет, Ксеноморф!!!
И вновь труп от томагавка, от трех точнее. Неудачливый продавец Чужих упал на свой товар и был им съеден.
- Этого можно было не убивать! – крикнул Рэй.
- Простите, увлекся! – засмущался парень, почесав затылок.
Ну и кошмар тут. Надеюсь, здесь мы не задержимся…