ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

ОМАК. Поход в кинотеатр.

Настройки текста
Я стоял перед кассой со своими «друзьями» и задумчиво смотрел на табло. Очень хотелось посмотреть что-нибудь, но выбор был не таким уж и большим, и главное очень хреновым. 50 оттенков серого, Сумерки, Дивергент, Голодные игры, Ремейк Кавказской пленницы. Как-то не вовремя мы пришли. Гребанный гугл, наебал нас с киношками. Одна хрень вокруг. На первое идти так вообще не хочется. Да и табличка: «За возникновение резкого желания суицида администрация кинотеатра ответственность не несет», настораживала. Рядом со мной стояли мои «друзья» Рон и Гермиона и тоже смотрели на табло. - Что будем смотреть? – задал я вопрос остальным. Желание что-то смотреть у меня пропало. - 50 оттенков серого! – радостно сказала Гермиона. На наших с Роном лицах появилось одинаковая гримаса отвращения. – Что?! – возмутилась она. – Это прекрасная история о чувствах, любви, страсти... Это… - Это диагноз, - мрачно сказал я. - Ну! - Можешь идти, я на эту 50 оттенков соплей не пойду. Лучше куплю себе набор всех цветов серой бумаги и буду ее разглядывать. - Ты просто не понимаешь, - надулась она. - Пациент не излечим. О! – заметил я притаившуюся табличку. – Отель Гранд Будапешт! – офигел я. – Это охрененный фильм! Идем на него! - Ну! – обиделась Гермиона. – Я уже купила нам билеты, на Оттенки! - Бездна! Сейчас накуплю яблок и профилактику тебе витаминов устроим! – зарычал я. И тут я заметил ЕГО! Не увидеть этого типа было просто нереально. Этот старик в мантии опять тут. Видно прошлой тумбочки и ногой с разворота ему было мало. Вот неугомонный. Так надо валить! А некуда! - Гарри, мальчик мой! – улыбнулся старик. Какая мерзость. Теперь все на нас смотрят. Фее! - Стоп! – тут же сказал я. – Мы говорить не можем, у нас сеанс! Откладывать нельзя! - А… - попытался он что-то сказать. - Билеты уже куплены, а Гермиона уже заплатила, так что мы идем, - быстро нашел я что ляпнуть. – Но можете пойти с нами. На 50 оттенков серого! Мы пока пойдем, а вы купите билет, попкорн и прочее. Мы будем вас ждать там! – быстро говорил я и пошел в сторону зала. – Ждем вас. Старик не нашел, что ответить, и пошел за билетами, а мы тем временем зашли в другой зал. Но увы, там шли Сумерки. Выходить было стремно, а у меня были наушники и альбом Айро Смит, так что решил выбрать меньшее из двух зол. Спустя два часа мы вышли из зала… Ну как вышли… Выползли. Батарейка села и пришлось смотреть, а затычек не было. Стоим. Неловкое молчание. - Седрик точно мертв? – спросил я остальных. - Да, - вяло кивнули они. - Проверяли? - Ага… - Походу папаша его некроманта нанял, - сказал я, беря осиновый кол. - Ты куда, Гарри? – спросил Рон. - Помянуть человека, - улыбнулся я, перезаряжая дробовик. - А зачем тебе лопата и топор? – с опаской спросили они. - Напрямую, - мрачно сказал я и пошел в нужном направлении. Ну, держись, светящийся кровосос. – Где там живет этот «актер»? И тут из-за поворота выпрыгивает настоящий вампир. А именно настоящий. Жуткий. Кровожадный. Страшный! - Стоп! – говорю ему. Даю билет. – Тебе туда. Буду ждать. Вампир так офигел, что не сразу понял, что его наебали. Но я дождался, пока он досмотрит. Он вышел. Закурил. Взял мою лопату и пошел мне помогать…. *** Темный Лорд Волдеморт сидел на своем троне воскрешенный уже в третий раз и изливался ядом гнева и ненависти. Поттер убил его уже дважды. Вот только не понятно как. Но тут явно замешан Дамблдор. Он точно уверен в этом. Тут ему пришло сообщение по Темной метке. От его шпиона Драко Малфоя, который по приказу следил за Поттером. - Господин! Поттер в кинотеатре. На фильме 50 оттенков чего-то там. Туда же идет Дамблдор! Жду приказов, - отправил он. Отличная новость! Там полно маглов! Там Дамблдор не сможет нормально колдовать и убить их обоих будет проще простого. Но нужно действовать аккуратно. Две атаки в лоб ничего не дали. Значит нужно зайти тайно и замаскироваться. Тут же дал приказ шпиону. - Купить билет и ждать в зале! Следить за Дамблдором! - Понял. Вам попкорн соленый или сладкий? - Круциатуса получишь! - Понял! Отрубив связь, он тут же накинул на себя маскирующие чары и аппарировал к месту. Там взял билет у младшего Малфоя и пошел в зал. Ему место оказалось рядом с Дамблдором. Отлично! Убить его с близкого расстояния. Сев, он остался незамеченным. Свет погас, и только он собрался действовать, как началась реклама. Черт! Слишком яркая! Могут заметить. Нужно дождаться фильма, так все отвлекутся. А затем начался фильм….. Великий Темный Лорд, Владыка судеб, Величайший темный маг всех времен и народов вернулся в свой дом. Он медленно прошелся по длинному мрачному коридору. Полностью проигнорировал своих людей. Зашел в свой тронный зал и не глядя сел на свой трон. То, что он чуть не раздавил Нагайну, его даже не шелохнуло. Змея, почувствовав настроение хозяина, поспешила удалиться. Усевшись, он смотрел в пустоту и размышлял. Что лучше подействует для стирания собственной памяти: обливиет или трепанация? То, что он увидел, навсегда отпечаталось в его покореженном темной магией мозгу. - Владыка? – осторожно обратился к нему Малфой. – Все в порядке? - Люциус…. – начал он. – У меня много осталось крестаржей? - Эм… два или три… - Тащи. Я тут умереть собрался,… быстрее воскресите… - А может не надо? – аккуратно предложил Люциус. – У Хвоста уже конечностей для воскрешения не осталось. Последнее отрезать как-то не красиво получится. У него и так голос писклявый, а тут такое начнется. - Прости, Люциус. Иначе никак, - вздохнул Темный Лорд и пошел к себе. Сам глава семьи Малфоев стоял и смотрел хозяину вслед. Рядом с ним стал его сын. - Хороший был фильм, - пожал он плечами. - Авада Кедавра! – ударило в него заклинание. И не успел Старший Малфой ничего сказать, как к нему пришел голос Хозяина. – Поверь мне, Люциус, это ради блага всего мира. Подготовь армию. Надо уничтожить человечество… *** Кетти работала в кинотеатре уже третий день и уже ненавидела этот гребанный фильм 50 оттенков серого. Пусть это была и ее любимая картина, но очередной раз выкидывать труп какого-то человека, умершего в зале, ей надоело. В первый раз было страшно, во второй - неприятно, а в сорок седьмой она уже думала уволиться, и отработанными действиями в мусорной мешок выкидывала очередного слабосердечного идиота. Старик явно зашел не туда. Ну и ладно. Сам виноват. Хотя у его друга, с которым они сидели вместе, сердце оказалось посильнее. Но судя по глазам он решил сделать девушке добро и умереть в другом месте. Какой вежливый страшный человек. - Ух ты! – сказала она, поднимая красивую палочку. – Прямо волшебная, - улыбнулась она. От палочки веяло некой могучей силой. Она будто шептала «возьми меня». Она обещала могущество, власть и бессмертие. Кетти почти поддалась голосу, как вдруг принюхалась. Пахло от палочки очень неприятно. Посмотрела на старика. - Понятно, где он ее держит, - мрачно сказала она, выкидывая палочку. «Нет! Забери меня, пожалуйста!!!» - ныл голос в голове, когда она уходила. – «УАААААА!!!»… Проигнорировав голоса, она пошла в уборную. Надо бы руки после бяки вымыть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.