ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

ОМАК. Красная шапочка.

Настройки текста
Листья шелестели на ветру, и шум их сливался в странную мелодию, который не каждый сможет понять. Но, только остановившись, можно проникнуться гармонией леса. Яркое летнее солнце согревало все вокруг и приносило летнее настроение. Запах свежескошенной травы настраивал на умиротворение. К этому лесному аромату присоединился и запах выпечки. Свежей, крестящей, с горячей ягодной начинкой, таящей на языке, которую так и хочется поскорее съесть. На опушке леса стоял мирный домик, в котором жила добрая женщина и ее маленькая дочка по имени Красная шапочка. Послала как-то мама дочку с квестом доставки пирожков бабушке. Да приговаривала: - Вот пирожки, отнеси бабушке, но будь осторожна: в лесу живет Рейд-Босс Серый волк. От него респаун долгий, потому будь осторожна, ведь точка респа довольно далеко. А по пути подними лвл и лута набери - бабушка торговка, она скупит. Но поторопись, пока к ней должник с топором не пришел, проценты отдавать. А у нее респ долгий, так что поторопись. - Зашибись, - офигела девочка. – Босс там, еще какой-то фраер намылился. Хоть пуху какую дашь, мать. Я что рукопашку качать должна? Пристом быть хотела, мне танк нужен! - Прости, доченька, - покачала головой мама. – Экип весь раздала за квесты, так что тебе ничего не осталось. Ты всего равно рак, тебе даже эпик-пуху доверять нельзя, - с доброжелательностью сказала она. - Ну, мать, ты вообще офигела?! – продолжила в шоке Красная. – Я сколько раз на респ идти должна, чтобы квест сдать? Хоть баффни что ли, или спеллу какому научи. - Левак, милая моя, у тебя не тот, - вздохнула матушка. – А магия денег стоит. Иди гринди. Наберешь лута, получишь фаерболл. - Я тебе что кореец, чтобы гриндом беспробудным заниматься? – в оху*** продолжала Шапка. – Может хоть стелсовые вещи дашь, а то эта бордовая мишень для снайпера мне вряд ли подойдет, только если следы крови скрывать. - Прости, доченька, - погрустнела мама. – Стелс-экип нынче дорог, а у меня с голдой проблемы, пирожки мало кто покупает. А от этой старой развалины финансовой помощи никак не дождешься, потому и посылаю ей пирожки, чтобы скорее от холестерина сдохла. - Нефига себе, - уставилась на нее Красноколпачная. – А че яды не используешь? - Резист у старой перечницы высокий. Я же хайлвл в алхимии, но старуха иммунитет прокачала, вот и закармливаю ее, чтобы ослабить, - с улыбкой сказала мама. «Больница по ней плачет», - побледнела девочка. Постаралась не выдавать страха. Мало ли какой монстр эта женщина. С одного удара точно критует. - Дома что вообще оружия нет? Я же заманаюсь проходить квест! Ну, плиз! – взмолилась нубка. - Ладно-ладно, есть одно. От отца осталось, но он с ним редко выходил на бой, - вздохнула матушка и пошла за оружием для дочки. - Вот это уже лучше, пока вара покачаю, а потом может смогу класс сменить, а тооооо... - залипла девочка, когда ей вручили оружие. Крупный такой кистень, вот только вместо обычного стального шарика на цепи там была маленькая стальная корова. – Я бы с таким тоже в приличном обществе не появлялась. Коровий кистень. Урон 5-15. Прочность – 23/30. Ранг – Зеленый. Повышенный урон по целям с непереносимостью лактозы. - Мне хана, - простонала она охрипшим голосом. - Я что у врага анализы брать должна, чтобы драться? Но ответа не дождалась. Ее отправили квест делать. - Удачи, доченька! – на прощание помахала ей мама. – После выполнения экспа и годла тебя ждет. Ворча и поливая всех прохожих благим матом девочка и шла, вперед неся в корзинке страшное холестериновое оружие материнской мести….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.