ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

ОМАК. Красная шапочка. Недозагрузка.

Настройки текста
"А-а, в Африке реки, Вот такой ширины. А-а, в Африке горы, Вот такой вышины. А-а, крокодилы, бегемоты, А-а, обезьяны, кашалоты, А-а, и зелёный попугай, А-а, и ЧЕРТ ПОДЕРИ ГДЕ ВСЕ?!!!!" Тих и мрачен Темный Лес. Настолько же, настолько и воображение разработчиков придумавших такое название. Красная Шапочка, громко топая, шла по лесу. Напевала песенку про Африку и попугаев, но скорее как бы там было неплохо качаться, ведь в этом долбаном лесу никакие мобы ей пока не встретились, а Коровий кистень испытать очень хотелось. Ей было плевать на дамаг и на особенность, просто хотелось размозжить чей-нибудь череп по асфальту. - Тут нет асфальта! – рычала девочка, уже третий раз споткнувшись об очередной камень/корень/яму. – Даже маунта мне не дала! Рыча и матерясь на все вокруг, она и двигалась в сторону бабушки. Тут ближайшие кусты зашевелились. Девочка нахмурилась и достала оружие. Неожиданно из кустов вышел большой серый волк. Он был огромным, лохматым, с большой зубастой пастью и мощными лапами. Однако девочка не испугалась. Она был так раздражена, что страха в ней просто не было. Да и резист на ментал хороший. - Мужик, молоко любишь? – мрачно спросила девушка, раскручивая кистень. - Нет, - слегка оторопел волк. - Коровий ответ! – крикнула девочка и со всей силы влепила в морду волка коровкой. - МУУУУУ! – со странным звуком оружие влетело в голову зверя. Он был так этому шокирован, что даже среагировать не успел и получил коровой в морду. Вот только урон от оружия был очень низким и коровка сломалась. - Ой, - только и сказала Красная шапочка, когда прочность ее пухи достигла нуля за секунду. Наступила странная тишина. Они оба смотрели на лежащую, на земле корову. Был даже слышен скрип, с каким процессоры в головах работали. - Дела, - нахмурилась Шапочка. А затем резко рванула подальше от волка. Тот не растерялся и поспешил нагнать странную еду дерущуюся коровами. Он одним прыжком нагнал девочку и преградил ей дорогу. - Ну, здравствуй, малышка! – оскалился волк, осмотрев малышку с ног до головы. - Педоволк! – завопила девочка. - Притворюсь, что этого не слышал, - решил Серый волк. – Куда же ты идешь? - Эммм… - девочка несколько секунд думала, а затем ей пришла неплохая идея. – Иду к сочной и вкусной бабушке! - Что? – впал в ступор рейд-босс. - Пирожки ей несу, откармливаем на зиму, она большой, холестериновой станет, надолго хватит, - говорила она первое, что придет на ум. – Могу поделиться. Волк задумался. Вот такого предложения ему еще никто не делал. В голове у него происходила нешуточная борьба. С одной стороны молодая и сочная девочка, мясо нежное, да и нубятина видно. А с другой стороны много бабушки. Тут есть над чем поразмыслить. Подумав он решил, что съесть девочку еще успеет, а бабушку еще найти надо. - Согласен, - кивнул волк. – Как до нее добраться? - Черт его знает, - нахмурилась девочка и открыла Карту в окне инвентаря. – Погодь. Она углубилась в карту местности. - Капец, все в Тумане войны, - фыркнула она. – Миникарта указывает путь через Глухой лес и Старое кладбище. - М-да, - потер Волк подбородок. – Сделаем так. Ты иди, а я буду тайно следовать за тобой. По пути дорогу узнаешь, может быстрее будет. - Может, маунтом моим станешь? – с надеждой спросила она. - Обойдешься. - Ну, хотя бы оружие мое почини, сам сломал сам и чини! – потребовала девочка. Рейд-босс было думал ее послать, по всем известному адресу, но решил не злить ее зря, а то что еще напросит. Пошел, взял сварочный аппарат и начал приваливать корову к цепи. Маску только дома оставил, но там работы на минуту. - Все. Удачного пути. – Волк развернулся и ушел. Девочка несколько секунд не дышала, а затем просто упала. - Пронесло, - вытерла она пот. Волк ее не убил, даже оружие починил. Жалко конечно бабушку будет, но мать и так ее кончины желает, вот и ускорим процесс. Может что за такое и выдаст. Тут она увидела странное мигающее сообщение. "Внимание! Вам доступен Супер-Редкий Класс! Будете принимать?" - За что такое дается? "Эммм… ну-у-у-у… Вы типа прошли скрытый квест и получили право получить такой невероятный класс и, ну-у-у-у. Все…" Это сообщение было самым странным из всех. - Чую наебалово, - офигела она. – Что за класс? "Коровий монах!" - Нафиг, - категорически сказала девочка. Монком она быть не хотела. "Подожди! Тут бонусы классные! Честно!" - Че за бонусы? – скептически спросила она. "Регенерация от молока. Ошеломляющие удары. Бодания". - Иди к черту, - махнула она рукой. "Четвертый размер груди в 18 лет…." - БЕРУ!!! – тут же воскликнула она. "Поздравляем, вы получили класс – Коровий монах! Вам доступны умения! - Копытом в рыло – Мощный удар кулаком способный сбить или оглушить противника. - Молочная эссенция – Молоко регенерирует жизнь, ману, энергию, прану, эфир и все остальное что у вас есть. - Быкование – мощная ментальная атака способная ошеломить и испугать противника." - М-дя, - хмыкнула девочка, почесывая кистенем голову. – Хрень впарили, как лохушку развели. Ну, хоть сиськи будут. Уже в более хорошем настроении девочка отправилась дальше, по дороге к домику бабушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.