ID работы: 2301301

Let Her Go

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодняшний день определенно можно было назвать удачным для Кола Майклсона. Всё ещё с победной улыбкой на лице он зашел в зал и оглянулся по сторонам в поисках сестры. Ребекки нигде не было видно. А вот Бонни Беннет сидела за барной стойкой в противоположном углу помещения и, судя по её виду, определенно скучала. Кол ухмыльнулся. Самое время осуществить ещё один пункт в его плане. — Двойной джинн со льдом и лаймом, — обратился парень к бармену, который, кивнув, принялся исполнять его заказ. Краем глаза Майклсон заметил, что Бонни, сидевшая рядом, бросила на него короткий, но полный интереса, взгляд. Хороший знак. — Кол Майклсон, — представился парень, одарив девушку одной из своих самых обворожительных улыбок. — Бонни Беннет, — она улыбнулась в ответ. Осуществление плана действительно не должно было быть сложным. Пока что всё было даже слишком легко. — Повтори девушке её заказ, — снова обратился к бармену Кол, указывая на пустой стакан девушки, в котором, судя по всему, раньше было «Мохито». — Вообще-то, — Бонни оглянулась по сторонам, будто ища кого-то, — я как бы на работе. Хотя сейчас мой шеф вряд ли нуждается во мне. Парень проследил за взглядом девушки. — Деймон Сальваторе, — произнес Кол, выражая в двух словах все свое пренебрежение. И, увидев вопросительный взгляд своей собеседницы, добавил: — Мы знакомы. Хотя лучшими друзьями нас назвать сложно. И, знаешь, благотворительные вечера для того и существуют, чтобы похвастаться своим стремлением помочь кому-то, обсудить дела бизнеса, а после — расслабиться в обществе алкоголя. Бонни снова улыбнулась, слегка покусывая нижнюю губу. — И только? Как же это, наверное, скучно, — выдохнула девушка, помешивая напиток в бокале трубочкой. — Возможно, — Кол ухмыльнулся и сделал глоток из своего стакана. — Но если здесь можно встретить такую девушку, как ты… Тогда определенно это того стоит. Они ворвались в квартиру Бонни, не прекращая целоваться, попутно срывая друг с друга одежду. Кол захлопнул ногой открытую на распашку дверь. Ухмыльнувшись сквозь поцелуй, парень подхватил девушку за ягодицы и усадил на комод в коридоре. Ведь до ближайшей кровати было слишком далеко. Бонни выгнулась в его объятиях, словно дикая кошка, и приглушенно застонала, когда его губы стали опускаться ниже по яремной венке, к ключицам и кромке платья. Его руки блуждали по бедрам девушки, лаская нежную кожу и поднимая чёрную атласную ткань. Минуту спустя платье было брошено на пол, туда же, где покоились пиджак и галстук Кола. Его руки уже почти добрались до застежки лифчика, когда Бонни соскользнула с комода и еле слышно прошептала ему в губы: — Спальня. Пойдем в спальню. Кол улыбнулся в знак согласия. А миг спустя со страстью и желанием накрыл её губы своими, не обращая внимания на ноготки Бонни, царапающие его затылок. Не прекращая целоваться, они медленно продвигались в сторону спальни, останавливаясь то у одной, то у другой стены. Добравшись до месту назначения, Кол помог девушке избавиться от столь ненужного предмета гардероба, сковывающего её грудь, в то время, как Бонни ловко справилась с пряжкой на его ремне. Кол снова ухмыльнулся и бросил девушку на кровать, ложась сверху. Бонни громко застонала, когда он стал ласкать и целовать её грудь, одновременно стаскивая последний оставшийся на ней элемент белья. Беннет освободила его возбужденный член из боксеров, её стоны на секунду заменил тихий вскрик, когда он резко, одним толчком вошел в неё. Их тела двигались в такт, а голоса нарушали звонкую тишину ночи громкими стонами. Бонни была хороша, очень хороша. Возможно, даже лучше, чем большинство тех девиц, с которыми Кол привык развлекаться. И всё же он не чувствовал к ней ничего, ничего, кроме минутной страсти и вожделения, за которыми были спрятаны личные мотивы. Он называл это обычной физиологией, животными инстинктами, где не было места чувствам. Когда Кол был с Лекси, всё было по-другому… Но, пожалуй, не стоит вспоминать бывшую девушку, трахая другую. Движения становились всё резче. Тела сотрясала крупная дрожь, они оба были чрезвычайно близки к разрядке. Кол приглушенно застонал, когда девушка, содрогаясь и вскрикивая его имя, оставила длинные красные отметины от ногтей у него на спине. Ещё несколько толчков — и к финишу пришел и парень, впившись поцелуем в губы Бонни. Да. Эта девочка была определенно очень хороша. Дождавшись, пока Бонни уснет, Кол аккуратно выбрался из объятий девушки и посмотрел по сторонам в поисках компьютера или любого другого устройства, где Беннет могла хранить документацию с работы. На прикроватной тумбочке с противоположной стороны кровати стоял Мак, судя по всему, включенный, парень тихо поднялся на ноги и подошел к нему, прихватив по пути свои брюки. Предусмотрительно развернув экран, чтобы яркий свет вдруг не разбудил девушку, ничего не подозревающую и мирно спящую в метре от него. — Серьезно? — еле слышно произнес Кол, не в силах сдержать своего удивления. — Папка «Работа» на рабочем столе со всей конфиденциальной информацией? Ну же, милая, не заставляй меня разочаровываться в тебе. Я думал, ты умнее. Уже через несколько секунд парень про себя выругался, ведь за флешкой, которая хранилась во внутреннем кармане пиджака, ему пришлось выйти из комнаты, собирая по дороге прочие свои вещи. Пока содержимое папки копировалось, Кол мысленно торопил процессор Макбука и время от времени поглядывал на хозяйку квартиры, надеясь, что она не проснется в самое неподходящее время. Ведь объяснять Бонни, что он делает и зачем ему информация о компании Сальваторе, у него совершенно не было желания. Спустя пять минут Кол Майклсон, уже полностью одетый, с флешкой в руке и счастливой улыбкой на лице покинул квартиру Бонни Беннет. Теперь у него была вся информация, которую он любой момент мог использовать против Деймона Сальваторе. Парень и представить не мог, что осуществить эту затею может быть так просто. Сегодня судьба была определенно благосклонна к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.