ID работы: 2301301

Let Her Go

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Убийства, продажа и транспортировка наркотиков, торговля людьми — и это далеко не полный список того, о чём Кол Майклсон узнал много нового в течении последних нескольких часов. Похоже, что Деймон Сальваторе был ещё более опасным и влиятельным, нежели можно было представить. Но пока что информация из компьютера Бонни Беннет была для парня тузом в рукаве, о котором никто даже и не догадывался. Кол знал, чего он хочет и ради желаемого был готов идти на риск. И совершенно не важно, какими способами он добьется своей цели. Майклсон всегда любил игры, где на кон приходилось ставить абсолютно всё. Только тогда вкус победы был необычайно сладок. Ведь дело было не только в Лекси. Женившись на любимой девушке Кола, Сальваторе, совершенно не отдавая себе в этом отчета, бросил ему вызов. С тех пор парень терпеливо, хоть это и полностью противоречило его вспыльчивой натуре, выжидал, когда блюдо под названием месть достаточно остынет. И сейчас, спустя месяцы, пришло время взять реванш. Кол поднялся с кресла и решил больше не медлить. Лекси должна знать, что происходит. Если до этого она ему бы не поверила, то теперь у него полно доказательств. Взяв со стола ключи от автомобиля, он вышел из кабинета, сказал секретарше, что сегодня он не вернется и отправился на парковку, чтобы оттуда поехать прямиком в офис своей бывшей девушки. Когда Кол подъехал к высотному зданию, его внимание привлек "Шевроле Камаро", что остановился прямиком напротив входа. Как оказалось, не зря. Через несколько секунд из автомобиля вышли супруги Сальваторе. Лекси, очаровательно улыбаясь, что-то говорила мужу, но тот, вместо ответа, притянул девушку к себе и поцеловал, а спустя мгновение прислонил к дверце, прижимая блондинку к себе всем телом, расположив руки на её бедрах. Кол, находясь от пары на расстоянии пары метров, наблюдал за всем этим, чувствуя, как в груди клекочет ненависть и злость. Вдруг он, наплевав на все правила дорожного движения, развернул автомобиль с желанием вжать педаль газа в пол и уехать отсюда к чертовой матери. Но, не проехав и половины квартала, Кол остановился возле обычного паба, которых в Лондоне сотни. Причина была проста — он знал, что здесь продавали очень хороший алкоголь. — Скотч, — коротко бросил Майклсон, даже не смотря на бармена. — Сколько? — Бутылку, — после секундного колебания ответил парень, достав платежную карту из портмоне и положив её на барную стойку. Коротко кивнув бармену, Кол взял бутылку и направился в самый отдаленный угол заведения, надеясь, что там его никто не беспокоит. Когда в бутылке почти не осталось янтарной жидкости, рассудок парня был полностью затуманен алкоголем. Это было именно то, что ему было нужно в этот момент м расслабиться, забыться, выбросить из головы картинку увиденного, к которой разум постоянно возвращался. — Чёртов Сальваторе… Чёртов сукин сын! — еле слышно произнес парень, после чего опустошил бутылку. Он поднялся с кожаного диванчика и заметил, как закружилась голова. Возможно, выпить в одиночку целую бутылку крепкого алкоголя было действительно не самой лучшей идеей, но Кола сейчас это не беспокоило. В его ближайших планах был один крайне важный разговор, так что он решил как можно скорее воплотить эти планы в жизнь. Когда он, с трудом держась на ногах, направился к выходу из паба, к нему подошел обеспокоенный бармен. — Могу ли я вам помочь? Вам нужно такси? В таком состоянии Вам не желательно выходить отсюда. — Заткнись и продолжай работать, — ответил Кол, протягивая ему несколько двадцатифунтовых купюр, после чего покинул здание, споткнувшись на пороге. На улице уже сгущались сумерки, когда шатен во второй раз за день оказался возле высотного здания в центре Лондона. — Привет, дорогая, — развязно промолвил Кол, распахивая дверь. — Соскучилась по мне? Лекси подняла голову и на несколько секунд застыла, увидев перед собой пьяного Майклсона с неизменной ухмылкой на лице. — Кол? Что ты здесь делаешь? — спросила она спустя несколько секунд, когда к ней вернулся дар речи. — Кто тебя вообще впустил сюда в таком состоянии? Парень, прежде чем ответить, нетвердым шагом зашел в кабинет и оперся обеими руками на стол, отчего расстоянии между их лицами было меньше четверти метра. — Ты не поверишь, но несколько пятидесятифунтовых купюр воистину способны творить чудеса… — он криво улыбнулся. — Кстати, ты не ответила на мой вопрос. И правда, что же я такое спрашиваю — Сальваторе наверняка не давал тебе скучать… Вы так очаровательно сегодня смотрелись вдвоем на его машине. Что же он тебя прям на капоте не трахнул? Устроили бы бесплатное зрелище прохожим. Хотя язык немного заплетался, его тон был полон язвительности и презрения. Лицо девушки, всё это время смотревшей ему в глаза, залилось краской, но взгляда она не отвела. Ещё долю секунды Лекси смотрела на него, а потом с размаху залепила звонкую пощечину. Кол только ухмыльнулся, потирая щеку. Он скользнул взглядом по её фигуре. — Я уже забыл, какая ты. Дерзкая. Необузданная. Возмущению девушки не было предела. — Майклсон, как ты смеешь так со мной разговаривать? — прошипела Лекси. Она обошла стол и подошла к двери. Теперь она говорила гораздо громче, чем полагалось. — Уходи отсюда, ты пьян! Мне нужно работать. Вместо того, чтобы уйти, Кол подошел к дивану и сел на него, закинув ногу на колено. Всем своим видом парень давал понять, что так просто не сдастся. — Заметачельно! Замечательно, — повторил он, с первого раза не выговорив слово. — В таком случае, мне необходим профессиональный совет психотерапевта. Извините, что не по записи. Лекси закатила глаза от его ядовитого тона, но Майклсон не дал ей ничего сказать. — Что мне делать, если девушка, в которую я чертовски влюблен, замужем за редчайшим козлом?! Потому что я не могу думать ни о ком другом кроме неё! — Кол… Кол, ты… Я… Лекси попыталась что-то возразить, но так ничего и не произнесла. Парень встал с дивана и, старательно пытаясь не запутаться в собственных ногах, подошел к ней. — Замолчи и послушай меня! Ты ни хрена не понимаешь, что я чувствую, Лекси! Я чертовски люблю тебя и не могу выбросить тебя из головы! Поверь мне, дорогая, я пытался! Я бы всё отдал в этом грёбаном мире, чтобы вернуть тебя, Лекси! Блять, я жить не могу без тебя, но тебе плевать! Ты ведь теперь замужем! Кол взъерошил волосы и продолжал смотреть на Лекси уставшим и немного помутневшим от алкоголя взглядом. Несколько минут они молчали, смотря друг на друга. Он ждал ответа, а она не знала, что сказать. — Кол, — наконец промолвила блондинка. — Ты… Ты пьян. Ты бы не говорил всего этого, если бы был трезв. Вместо ответа парень фыркнул, закатив глаза и облокотился на дверной косяк, чтобы не потерять равновесие. — Тебя нужно отвезти домой. Ты в стельку пьян… Пойдем… Где твоя машина? — На стоянке возле паба. Это в двухстах метрах отсюда. Девушка шумно вздохнула, а затем сделала глубокий вдох. Она совершенно не была уверена, правильное ли решение приняла, но оставить Кола вот так она тоже не могла. — Пожалуйста, не упади по дороге… И где же ты взялся такой на мою голову, Майклсон? Лекси обернулась, чтобы закрыть дверь в кабинет и не заметила очередной ухмылки на лице Кола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.