ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Усаги Мамору перед его отъедом

Настройки текста
POV Усаги Дерзким мальчишкой и таинственным призраком - ты ворвался в мою жизнь в двух своих амплуа, перечеркнув все, что было до. Странным неподдающимся объяснению влечением ты завлек меня в свою сети. Теперь при мысли о тебе мою сердцебиение учащается, дыхание замирает, а в животе порхают миллионы бабочек. Я не представляю своей жизни без тебя, мой принц. Судьба даровала нам шанс найти друг друга снова, и пусть с прошли многие годы с нашей последней встречи эта любовь никогда не угаснет. Ты исполнение мечты маленькой наивной девочки, которая часто плачет - принц из сказки, спасающий свою неудачницу-принцессу. Знаешь, еще до того как вернулись наши воспоминания я верила, что встречу тебя, хотя признаюсь я не думала, что это будешь именно ты. Как же забавно вспоминать нашу первую встречу... А когда я узнала, что ты и есть Такседо Маск... Представляешь, как перевернулся мой мир, когда я увидела алую розу в твоих руках, но пусть я была удивленна, в том момент это показалось чем-то правильным, словно иначе и быть не могло. Я часто возвращаюсь мыслями к тому моменту с возвращением нам памяти о прошлых жизнях. Те чувства, они ведь уж жили в моей душе, хоть тогда я отказывалась в них верить. Да, я успела влюбиться в этого противного мальчишку, ладно, не такого уж противного, но порой... Ой, что-то я увлеклась, а ведь хотела сказать совсем немного. Благодаря тебе, я перестала боятся. Достаточно знать, что ты рядом, и любые страхи тут же отступают, стоит коснуться своей руки - я начинаю чувствовать себя сильнее. Взгляд твоих прекрасных голубых глаз и уверенный тембр голоса дарят мне надежду на спасение даже в самых безвыходных ситуациях. Ну, и признаюсь, порой мне даже бывает трудно сосредоточится на каких-то там демонах, когда ты рядом, но ты всегда вовремя спускаешь меня с небес на землю, если до тебя этого не успевает хамским образом сделать Рей. Так вот, что я хотела сказать... ой, я забыла... а вот, знай, любимый мой Мамору, что чтобы не случилось я буду ждать тебя и молится, чтобы небо привело тебя домой. Даже если придет тьма, я буду бережно хранить любовь к тебе, и она будет сиять, как путеводный огонек для тебя. Ну вот, я снова плачу, а ведь обещала, что не буду. Прости меня, Мамору. И учись там хорошо, в своей Америке, пусть все знают, что ты самый лучший!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.