ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева Серенити к своей дочери

Настройки текста
POV королевы Серенити Дочь моя, Серенити, хоть нет, теперь ты Усаги и тебя есть другая мама... Солнце мое, как бы тебя не звали где бы ты не жила, знай, что у тебя есть я. Путь нас с тобой разделяет граница жизни и смерти, тебе стоит только позвать... Знаешь, Усаги, ничто не сравниться с болью матери, потерявшей своего ребенка. Мне удалась познать такую боль, но, слава Луне, мне удалось дать тебе шанс на новую жизнь. Я всей душей желала, чтобы тебе не пришлось столкнуться с темной стороной жизни, чтобы ты прожила жизнь обычной счастливой девочки... но судьба оказалась к тебе строже. Я рада, что тебе посчастливилось найти себе верных друзей и найти любовь. Дочь моя, знала бы ты как я хочу быть рядом с тобой! Как я хотела бы повернуть время вспять туда где я и моя маленькая принцесса были вместе, пережить все моменты от твоего рождения и до самого конца. Как же это невыносимо быть вдали от тебя... Я благодарна Икуко Цукино за все, что она сделала, но как бы я хотела оказаться на ее месте. Не спать ночами, потому что тебе страшно одной, целовать очередные царапины, чтобы они скорей зажили, и вытерпеть слезы, что бы твои прекрасные глаза сияли. Я все отдала бы за это! Прости мне, солнце мое, что порой врываюсь в твои сны незваной гостей, но это единственный шанс для меня стать частью твоего мира. Ты знай, я всегда с тобой, ты можешь рассказать мне о своих страхах или грезах, о чем угодно. Тебе стоит лишь позвать меня, жизнь моя, я прорвусь к тебе сквозь любые преграды. Если будет холодно, я согрею тебя, если страшно, защищу, если больно, заберу ее себя. Зови меня сквозь ложь, сквозь боль, через горькую тоску я к тебе прорвусь. Зови меня... Лишь позови меня, любовь моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.