ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотару и Мистресс 9

Настройки текста
POV Хотару, затем Мистресс 9 По телу пробежала дрожь, в глазах потемнела - снова это чувство. На глазах наворачиваются слезы: - Я не хочу! Пожалуйста, хватит! - молю я, но все бесполезно. С каждым разом она становится все сильней. - Папа! С детства она портила мне жить, сначала совершая мелкие пакости, которые с каждым разом становились все масштабный. когда она завладевает мной, я превращаюсь в настоящего монстра. Как оборотень в полнолуние, я становлюсь неуправляемой и начинаю крушить все вокруг. Из-за нее я стала избегать людей, зная что неосознанно могу навредить им, но с появлением Малышки все изменилось. Я так не хочу ее терять! Что будет, если она узнает правду? И, что намного хуже, что случится, если я причиню ей боль? Во мне поднимается волна гнева - она приближается. Я до боли сжимаю кулаки, стараясь загнать ее обратно, но все бесполезно. Из горла вырывается громкий смех - мои попытки сопротивляться лишь веселят ее. - Папа! - зову я, надеясь, что он сможет помочь... а лучше просто убить меня. Я не могу больше жить с этим монстром внутри. Но отец все не приходит, а мне все сложнее сдерживать ее. Ярость разливается по всему телу, пробуждается ненависть ко всем и каждому. Кошмар вновь начался - мой персональный демон уже здесь. Кровожадная, жестокая, не имеющая представления о любви и дружбе - она ужасна. - Тебе меня не остановить, - из моих уст доносятся теперь ее слова, а мир вокруг погружается во тьму... - Я здесь главная. Это хрупкое тельце слишком слабо для меня, и я не могу развернуться во всю силу, однако я кое-что я все-таки могу. А эта глупая девчонка еще пытается бороться со мной... Ничего скоро я подчиню ее полностью и в первую очередь избавлю от этой Малышки, вселяющей никчемные надежды в мою носительницу. - Ты сдашься, - смеясь, произношу я. - А я завладею всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.