ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превращение Чибиусы в Темную леди

Настройки текста
Маленькая девочка с розовыми оданго сидела на сырой земле, обремененная тяжким грузом вины. Глядя на нее сейчас, сердце обливалось кровью, но не у умелого кукловода, торжествующего над очередной победой. Теперь малышка была в его руках, а уж он найдет способ воспользоваться ее силой. - Возьми меня за руку. Подчинись моей власти. Она не могла сопротивляться, наивно доверяя ему. Она понимала, что он может с ней сделать, но имело ли это сейчас хоть какое-то значение? Она готова стать очередной его марионеткой. И пусть горькие слезы градом льются из ее глаз, теперь все станет по-другому. Он поможет ей не чувствовать больше этой боли. - Протяни ко мне руку, девочка, я смогу тебе помочь. Его жесткая шершавая рука коснулась нежной кожи ребенка, и ей тут захотелось отдернуть руку, но было слишком поздно. Он завладел ее душой. Тьма заполнила юный разом, гнев и ненависть заполонили сердце, вытеснив из него любовь. На месте малышки теперь стояла прекрасная девушка в темном соблазнительном наряде, облегавшим красивое тело и длинными розовыми волосами, все так же сплетенными в оданго, совсем не похожая на ту милую девчушкой, коей она была секунду. Злобная усмешка украшала уста красавицы, а гордый взгляд взирал на Мудреца. - Я твоя, - пропела она своим чистым звонким голосом, проведя тонкими пальчиками по его руке, облаченной в рясу. - Я сделаю все, что ты скажешь. - Темная леди, - кукловод громко засмеялся и, подняв на подбородок голову девушки, заглянул в ее глаза. - Теперь мы покорим весь мир. Игрушка в его руках, использовав ее, он выбросит, как испорченный хлам, но сейчас она должна ему верить. - Они поплатятся, за все что сделали, моя темная королева. Никто из них тебя не любил, но теперь ты не одна. Ты ведь хочешь отомстить? Встряхнув свои длинными волосами, девушка плотоядно улыбнулась: - Конечно, мой господин, - он стал ее спасением в этом мире, где она была никому не нужна. Он подарил ей новую жизни без боли и страданий. Она готова на все. - Тогда не стоит медлить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.