ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Минако

Настройки текста
Светловолосая девушка с печальным взглядом лазурных глаз, ежась от порывов холодного ветра, одиноко стояла на мосту, опираясь на ограду и положив голову на сложенные руки. Ее волосы ужасно растрепались, шарф был готов вот-вот улететь, а на челке повис сухой листок, но она не обращала на все это ни малейшего внимания слишком погруженная в свои мысли. Для своего юного возраста ей пришлось повидать слишком много боли. Смерть уже являлась ее постоянной спутницей в этом мире, чего еще ожидать? На хрупкие плечи красавицы были свалены совсем нелегкие проблемы, от которых так хотелось убежать, вот только куда? О покое ей теперь приходилось только мечтать. Наверное, не будь она воином в матроске, то могла бы стать актрисой или певицей... непременно кем-то очень известным - звездой, говоря одним словом, но в этой жизни, где каждая ее вылазка могла стать последней, мечтать о чем-то подобном кажется по-детски наивным, но она все равно продолжала. Девочка, которая хотела счастья... Ее покровительницей является Венера, так кому же как не ей следовало первой найти свою любовь? Однако ни первой, ни, судя по всему, даже последней ей это сделать не удавалось. Вот по щеке красавицы тихо катится слеза, но та быстрым движением руки стирает ее, не позволяя такой слабости. Она ведь воин, значит непременно должна быть сильной, чтобы защитить свою принцессу. И пусть сердце разрывается на миллионы частей, кому какое дело? У нее есть долг, а остальное неважно... Девочке, которой так хотелось счастья. Ночь уже полностью овладела своими правами, улицы потихоньку опустели и лишь девушка с красным бантиком и грустным взглядом продолжала стоять на мосту. Прекрасная и одинокая, девочка, которая хотела счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.