ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны Мамору

Настройки текста
POV Мамору Снова этот странный голос - он преследуют меня уже долгие годы: - Ты должен следовать этим путем, и как бы тяжело тебе не было - ты должен пройти этот путь до конца. Слушай голос сердца - он подскажет, как поступить. - Кто ты? Что все это значит? - но, как и всегда, он оставляет мои вопросы без внимания, предоставляя мне возможность разбираться во всем самому. И вот, в очередной раз, просыпаясь в холодном поту по среди ночи, я не знал, что и думать. Может я схожу с ума? Хотя, даже если еще нет, благодаря этим видениям я точно в скором времени потеряю рассудок. В такие минуты я жалел, что не курю, сигарета бы мне сейчас не помешала. Тяжело вздохнув, отправляюсь спать, понимаю, что сегодня "советов" больше не будет, но скоро все вновь повторится. - Роза - твой верный спутник. Она поможет тебе спастись. Доверяй ей, - уверенный твердый голос. Он привык, что его слушают и, главное, что ему подчиняются. Я должен со всем беспрекословно соглашаются, но не могу: - Мне нужны объяснения. Что все это значит? - срываясь на крик произношу я. - Ты скоро сам все поймешь, - он невозмутим. - Но... - я просыпаюсь в собственной спальне, так и не получив ни одного хоть относительно ясного ответа. Обернувшись, замечаю на прикроватной тумбочки бутон алой розы. "Роза - твой верный спутник" - его слова эхом звучат у меня в голове. С недавних пор голос из моих снов исчез, но ему на смену пришла девушка, похожая на ангела, и я окончательно лишился покоя. Ее мелодичный нежный голосок звал меня, но мне не удавалось добраться до нее, как я не старался. - Найди... найди священный серебряный кристалл, - попросила она. - Что за кристалл я должен найти? - но все уже исчезло. Мой ангел, для тебя я готов сделать все, что угодно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.