ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Счастье мимолетно.

Настройки текста
"Виолетта,я очень скучал по тебе..." Прочитала я первые слова и у меня затряслись коленки,но переборов себя,я стала читать дальше "Я хотел объяснить тебе,что соврал,когда сказал,что не люблю тебя,я просто забоялся ответственности". Я начала таять от его слов. Значит он любит меня... Стоп! Виолетта! А как же утренняя девушка? Нет! Он просто опять издевается над тобой,не ведись! Потом сама будешь плакать в подушку по ночам! Не надо! Скажи ему все! Что видела его сегодня утром с другой! А теперь он говорит,что любит меня? Нет! Так не пойдет!-подумала я. И в ярости начала писать ответ на его записку. "Разве? А утром,ты поцеловал девушку,такую красивую,веселую,она явно была рада видеть тебя,почему ты опять врешь мне?!"-написала Леону Вилу. Виолетта и не подозревала,что это девушка двоюродная сестра парня,о чем никто не знает. И тут Виолетта получает еще одну записку. "Вилу,я действительно люблю тебя,разве я говорил это когда мы встречались? А эта девушка,эм,ну вообще это моя сестра,но неродная,никто об этом не знает и знать не должен! Короче говоря,давай поговорим после уроков и я провожу тебя до дома? Хорошо?" Виду тут же начала писать.. "Хорошо,Леон,но если ты меня обманываешь,я не прощу это!"-ответив,Вилу подумала,что она бы простила парня еще много-много раз,лишь бы он всегда был рядом с ней,она всегда чувствовала его запах,она всегда бы смогла его поцеловать... Но Виолетта не должна была показывать свою явную любовь. Ведь только одно слово этого парня и она уже не могла держать себя в руках,ее любовь была так сильна,что она даже не могла больше находиться с другим. И вот,закончился последний урок. Девушка очень сильно волновалась,будто у нее сейчас будет первое свидание. Виолетта поспешила выйти на улицу,вдруг Леон,уйдет раньше ее и не дождется? Тут из школы выходит Леон и подходит к Виолетте. -Любимая.. После этих слов девушка уже не слушала парня..а опомнилась лишь тогда,когда его губы уже жадно впились в ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.